Зооуголок: Пристройство, советы, помощь!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
:D:D:D да я бы всех забрала, сегодня отдала дом на три года в Подмосковье, под клином, девушке с двумя алабаями) говорю может еще кого возмет) сама расчитываю взять бездомыша когда в Адлере обустроюсь)
Алабаи серьезная порода! У меня у одного из братьев 2 кавказца... ну они в вольере... и маленький дворянин Шарик бегает... такой прикольный, добрый, преданный... в поселке подобрали...
Но там свой дом, условия позволяют...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Лапочка какой!!! Обожаю чернышей! Я, в принципе, всех обожаю! Даже сфинксов)))
Ксюш, а почему без других животных?
Носитель кальцивироза и чумки, хотя уличного ни разу не видела без чего то из этого, но почему то об этом никто не говорит или анализы не делают

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Носитель кальцивироза и чумки, хотя уличного ни разу не видела без чего то из этого, но почему то об этом никто не говорит или анализы не делают
У моих в носительстве хламидиоз...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Двое моих подопечных
Софи. Долгое время скиталась по улице, жила под порогом магазина, забрали в прошлом году в лютый мороз. Кошка почти вмерзла в землю. Немного боязливая, но когда привыкает к человеку , ласковая. Лоток без проблем, стерилизованная. И ещё у нее короткий хвост, как у зайца. Не понятно, то ли оторвали, то ли такой и есть...
yqq6iTkGIKA.jpg eNQq30TE604.jpg

И белый кот Брюс. Забрали с улицы добрые люди.
100 процентов домашний, т.к был кастрирован и вообще не знал, как выживать на улице. Спал под открытым небом, на газончике. В лоток ходит, ласковый, любит покой и тишину
5JqFjaZzqfo.jpg

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Двое моих подопечных
Софи. Долгое время скиталась по улице, жила под порогом магазина, забрали в прошлом году в лютый мороз. Кошка почти вмерзла в землю. Немного боязливая, но когда привыкает к человеку , ласковая. Лоток без проблем, стерилизованная. И ещё у нее короткий хвост, как у зайца. Не понятно, то ли оторвали, то ли такой и есть...
Посмотреть вложение 772163 Посмотреть вложение 772164

И белый кот Брюс. Забрали с улицы добрые люди.
100 процентов домашний, т.к был кастрирован и вообще не знал, как выживать на улице. Спал под открытым небом, на газончике. В лоток ходит, ласковый, любит покой и тишину
Посмотреть вложение 772165
Доброе утро! Какие масечки! Инь и Янь! Скорее бы найти им дом!

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Девочки, подкину идею, которой пользуюсь уже 5 лет.
Итак: остатки еды я замораживаю в морозилке. И когда собирается большой пакет, звоню в приют (случайно на форуме познакомились, женщина-волонтер на свои деньги содержит), и она забирает. Так мы сотрудничаем с 2013 года.
Старые полотенца, постельное отдаю в разные другие мини-приюты.
Кусочки хлеба, после еды, выбрасываю воронам и голубям.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Девочки, подкину идею, которой пользуюсь уже 5 лет.
Итак: остатки еды я замораживаю в морозилке. И когда собирается большой пакет, звоню в приют (случайно на форуме познакомились, женщина-волонтер на свои деньги содержит), и она забирает. Так мы сотрудничаем с 2013 года.
Старые полотенца, постельное отдаю в разные другие мини-приюты.
Кусочки хлеба, после еды, выбрасываю воронам и голубям.
Отличная идея!:thumbup::thumbup::thumbup: Постельное, одеяла это да. А вот остатками еды воспользуюсь. Правда пока не понимаю как:facepalm: Утащила идейку:D

Моника М

Пророк
Реакции
15.823
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Отличная идея!:thumbup::thumbup::thumbup: Постельное, одеяла это да. А вот остатками еды воспользуюсь. Правда пока не понимаю как:facepalm: Утащила идейку:D
Всё просто!!
Выдели место в морозилке, поставь туда пакет и кидаешь туда всё, что осталось от готовки или еды.
Я кидаю всё: кости, шкурки куры, остатки каш, картошки недоеденной. Кроме зелени/лука/.

korella

Штатный астролог-спасатель
Реакции
3.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я, конечно же, с вами! :)
Пользуясь случаем, представляю вашему вниманию домашних котят, которые через пару-тройку недель будут готовы для передачи в хорошие руки. Кошка-мама домашняя любимица, целительница (серьезно), только вовремя не стерелизовали, съездили в очередной раз за город, вот и подарок нам на НГ преподнесла. Котята родились 21 ноября. Беленькая - девочка, темненькие - котики. Я из Питера, ежели что.
котики 2018 07.12.jpg

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Пользуясь случаем, представляю вашему вниманию домашних котят, которые через пару-тройку недель будут готовы для передачи в хорошие руки. Кошка-мама домашняя любимица, целительница (серьезно), только вовремя не стерелизовали, съездили в очередной раз за город, вот и подарок нам на НГ преподнесла. Котята родились 21 ноября. Беленькая - девочка, темненькие - котики. Я из Питера, ежели что.
Посмотреть вложение 772367
Привет! :byebye: Котятки прекрасны!:thumbsup: Но теперь кошечку надо бы стерилизовать! Планируешь? Или уже?
В соцсетях есть посты? В группах Питера? Помощь нужна в этом?

Последнее редактирование:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Всё просто!!
Выдели место в морозилке, поставь туда пакет и кидаешь туда всё, что осталось от готовки или еды.
Я кидаю всё: кости, шкурки куры, остатки каш, картошки недоеденной. Кроме зелени/лука/.
Поняла как! Спасибки:kiss: Буду делать! В округе много приютов:facepalm:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Привет! :byebye: Котятки прекрасны!:thumbsup: Но теперь кошечку надо бы стерилизовать! Планируешь? Или уже?
В соцсетях есть посты? В группах Питера? Помощь нужна в этом?
Только глаза разула) увидела , что просто не успели стерилизовать кошку) Поэтому удаляю предыдущее сообщение с нотациями, думаю люди сами понимаю, что лучше стерилить) котятам лучших ручек!!!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Screenshot_2018-12-12-22-36-15-866_com.vkontakte.android.png
Топа нашел дом! Только узнала) супер мальчик, хотела себе, влюбилась просто, но муж не разрешил. Подруга волонтер помогла пристроить ура!! А вот два кота, еще не пристроены
Screenshot_2018-12-12-22-36-34-615_com.vkontakte.android.png
Screenshot_2018-12-12-22-36-40-396_com.vkontakte.android.png

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 772367
Только глаза разула) увидела , что просто не успели стерилизовать кошку) Поэтому удаляю предыдущее сообщение с нотациями, думаю люди сами понимаю, что лучше стерилить) котятам лучших ручек!!!
Ириш, ну ты ж по доброте душевной! :kiss: И из за переживания за котят!
Все прекрасны, но вот беленькая девочка особенно хороша! Говорят, что беленькие лечат, а тут от мамы-целительницы!:D
Заметила тенденцию, что перед НГ не активно берут животных. И есть опасность, что берут как подарки:mad: и потом может случится все, что угодно:furious::stomp:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ириш, ну ты ж по доброте душевной! :kiss: И из за переживания за котят!
Все прекрасны, но вот беленькая девочка особенно хороша! Говорят, что беленькие лечат, а тут от мамы-целительницы!:D
Заметила тенденцию, что перед НГ не активно берут животных. И есть опасность, что берут как подарки:mad: и потом может случится все, что угодно:furious::stomp:
Это да! Лучше аккуратно пристраивать котят особенно.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Блин, я кошек подбирала беременных, не на сносях, конечно. Всех стерилизовала сразу( блин, а что делать?? Жалко было, но...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу