Зооуголок: Пристройство, советы, помощь!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

Заберите голубоглазку! Посмотрите какая она хрупкая и грустная! Ее забрали в дом люди, но только до Нового года! В Новый год они уезжают на все каникулы и Сяма опять поедет в сарай! дед в больнице! Откликнетесь люди добрые! Вот и наступили морозы! В Москве минус 15, за городом все минус 25! Сяма так и сидит в сарае. Встретит ли она Новый год? Скорее всего нет. Такая красивая кошка....очень жаль.
СОС!!! СОС!!! Москва и Московская область! Кому-то с неба падают звезды, а вот деревенскому деду прямо под ноги свалилась кошка, которую на полном ходу выбросили из машины. Кошка в ужасе рванула на дорогу, под машины, дед еле успел ее поймать! Дедушка хоть и деревенский, но понял, что кошка не простая, породистая! Пожалел, забрал к себе. Но в дом не взял, посадил в сарай, набросал сена, налил воды, дал кое-какой еды и попросил помощи в пристройстве. Дед старый, одинокий, себе не оставит. Тайская сиамка, такая красавица, сидит в холодном сарае, ей там плохо, холодно и голодно!!Ищем срочно хозяев, пока с ней ничего не случилось, пока не заболела. Сяма очень ласковая, возраст примерно 2 года, стерилизована (смотрел местный ветеринар) здорова. Срочно ищем новых хозяев. Кошку доставим! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image
Сяма тоже пристроена!!!
upload_2019-1-3_14-21-11.png

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский из Одноклассников

Дорогие друзья! Если кошечка находится дома, то это не значит, что ей не угрожает опасность! Как раз дома ей опасней всего(( Смотрите, звоните, помогите Пчелке обрести дом! Каждый ее день в доме может оказаться последним.

СОС!!! СОС!!! Москва и Московская область! СРОЧНО!!! Молоденькая кошечка Пчела ищет новый дом! Ее хозяйка подобрала Пчелу котенком, вырастила девочку и жила с ней в счастье и радости три года. Пока в дом не вернулся сын, у которого не сложилась личная жизнь. Кошку возненавидел сразу, шпыняет ее, издевается, выгоняет на улицу в такие морозы. Хоть Пчела и живет в доме, но улицы не знает, женщина ее не выпускала. Женщина очень боится, что сын от Пчелы избавится насовсем, или увезет куда-нибудь и бросит, или просто прибьет. Пчеле 3 года, она стерилизована, здорова, лотком пользуется на пять, ласковая девочка. Возьмите кошку-доминошку в дом! Трехцветная красавица принесет вам счастье в Новом году! Посмотрите какая она яркая и нарядная!! Будем очень благодарны за перепосты заметочки!!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

Заберите Клепыша! как плохо сидеть в клетке! В клетке где вокруг пахнет лекарствами и болью....Клепа в ветеринарной клинике. Она умная и послушная, она все понимает! Кошка с космическими зелеными глазами! Ну не вышла она шкуркой, она обычная коровка! Но она КОШКА с большой буквы!!!!

СОС! Друзья! На Клепу нет ни одного звонка. Жить в клинике до бесконечности она не может. Клиника закрывается на Новогодние каникулы! Все животные должны быть разобраны. Клепе некуда идти и она пойдет на улицу! Уже совсем домашняя, с прекрасным характером, кошка будет вынуждена встречать Новый год под кустами. Сотворите Чудо! Заберите Клепушку домой!

СОС!!!СОС!!! Москва и Московская область! В ветеринарную клинику подкинули коробку с умирающей кошкой. Врачи обнаружили ее на пороге, открыли коробку и подумали, что кошка уже мертва, но кошечка еще дышала.. У неё был страшный мастит, каменный живот распух и кровоточил... Котят не было. Врачи оказали Клепе (так назвали кошку) помощь, пролечили, стерилизовали. Клепа чистая, явно домашняя кошка, ей около полутора лет))) Лоточек на отлично!!! Очень ласковая, любит людей, умная и доверчивая девочка))) Сейчас находится в ветеринарной клинике, уже полностью здорова. Врачам жалко отпускать ее на улицу, тем более в зиму, она пропадёт!!! Просят найти ей добрые ручки! Давайте поможем Клепочке, которая уже потеряла дом, потеряла детей, но которая все еще не потеряла веру в людей!!! Отзовись, самый лучший и добрый хозяин на свете для этой зеленоглазой красотки!!!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский (Одноклассники)

СОС!!! СОС!!! Москва и Московская область! А вот и первый ненужный новогодний "подарок" свалился нам на руки! Четырехмесячную девочку Дымочку подарили детям на Новый год! Хоть родители и были против, но недалекие в своем уме дарители, сердобольно нацепив на шею котенку ленточку, вручили подарок детям! Уже сегодня Дымку принесли в клинику и бросили врачам, сказали, что приюты переполнены и им там отказали и если в клинике не заберут, то котенка сейчас оставят на улице!!! Дымочка очень ласковая и послушная девочка, привита, в лоток ходит. Клиника ищет добрые руки! Заберите девочку домой! Такая красивая и ухоженная кошечка будет радостью и украшением вашего дома!!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский (из Одноклассников)

СОС! СОС!! SOS! Москва и Московская область! Рыжего Патрика принесли в ветеринарную клинику на усыпление! Патрик не поладил со вторым котом британской породы. Весы правосудия качнулись в пользу породистого кота а на долю Патрика выпала ветеринарная клиника и человек в белом халате со шприцем в руках. Усыпить здорового молодого кота врачи не смогли. Срочно ищем добрые ручки для Патрика! Патрику 11 месяцев, кастрирован, ласков, игрив, лоток на отлично. Заберите рыжика домой! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

S

SerezhaEvil

Рыжего Патрика принесли в ветеринарную клинику на усыпление! Патрик не поладил со вторым котом британской породы.
Пиздец, я в эту тему заходить боюсь, у меня переполнение ненавистью начинается. Рот ебал того черта который вместо того чтобы кота отдать кому-то, хотел его усыпить. Ему эвтаназию бы, и побыстрее

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Пиздец, я в эту тему заходить боюсь, у меня переполнение ненавистью начинается. Рот ебал того черта который вместо того чтобы кота отдать кому-то, хотел его усыпить. Ему эвтаназию бы, и побыстрее
Сама бы им все это прописала!!! К сожалению таких много уродов:hot:И наше дело помочь пушистиков пристроить:D
Поэтому Сергунь заходи обязательно! Комментируй. чтобы тема далеко не уходила. Я стараюсь по чаще выкладывать. А может кого приглядишь друзьям своим:D

S

SerezhaEvil

Сама бы им все это прописала!!! К сожалению таких много уродов:hot:И наше дело помочь пушистиков пристроить:D
Поэтому Сергунь заходи обязательно! Комментируй. чтобы тема далеко не уходила. Я стараюсь по чаще выкладывать. А может кого приглядишь друзьям своим:D
Да мне то куда уже, и так зоопарк) Представить так отношения начать с девушкой у которой свои кошки, и там вообще ад))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Да мне то куда уже, и так зоопарк) Представить так отношения начать с девушкой у которой свои кошки, и там вообще ад))
Тебе конечно уже не надо! Но есть же друзья:D
Почему ад? А мне кажется, что наоборот все хорошо будет!!!:D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Тебе конечно уже не надо! Но есть же друзья:D
Почему ад? А мне кажется, что наоборот все хорошо будет!!!:D
У друзей у всех блин по коту минимум)) У большинства либо собака и кот, либо 2 кота)) Друг осенью только с улицы забрал второго себе, жил в подвале)
Да не в том плане ад, табун котов просто будет бегать:D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У друзей у всех блин по коту минимум)) У большинства либо собака и кот, либо 2 кота)) Друг осенью только с улицы забрал второго себе, жил в подвале)
Да не в том плане ад, табун котов просто будет бегать:D
Какие у тебя друзья хорошие!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Ага))) И по силе и звукам когда они бегают - это не табун котов, это табун слонов:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот вот, я тоже от таких тем болею( да и у меня уже полна коробочка. Но вдруг кому то повзет именно тут

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

АннаAnna