Зооуголок: Пристройство, советы, помощь!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот этот кот удивил своими повадками, понимает всё, что происходит. Громко урчит.

Я когда смотрю такие истории всегда плачу, но слезами радости! Есть все таки ЛЮДИ на нашей планете!!! Котик шикарный и все там котики шикарные!!! А елочка! Прикольно в клетке:D У меня в клетке цветы стоят:D А раньше Шурик на передержке сидел, лечился, после того как к нам на работе в подвал упал умирать
Вот какой был Шурик
IMG_1450.jpg
IMG_1449.jpg

Вот каким стал. Назвали Тошик
IMG_2872.jpg
IMG_7317.jpg

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Слушайте, наконец то вроде приняли закон , об ответственном обращении с животными. Надо поизучать, в проекте закона, что то было, про такие рынки , типа Птички
Да? Надо поискать... Если так, то здорово!
Может уродов все таки наказывать будут!!!
D83DDE4F_2x.png

А

АлександраC

Я когда смотрю такие истории всегда плачу, но слезами радости! Есть все таки ЛЮДИ на нашей планете!!! Котик шикарный и все там котики шикарные!!! А елочка! Прикольно в клетке:D У меня в клетке цветы стоят:D А раньше Шурик на передержке сидел, лечился, после того как к нам на работе в подвал упал умирать
Вот какой был Шурик
Посмотреть вложение 796170 Посмотреть вложение 796171
Вот каким стал. Назвали ТошикПосмотреть вложение 796172 Посмотреть вложение 796173
Красавец! Вот мой Лео, которого я приобрела на рынке был таким же.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

СОС! Москва и Московская область! Еще один ненужный и брошенный подарок! Отгуляли, отшумели Новогодние праздники, народ потянулся в Москву и вдруг....с соседнего участка, откуда только что уехали в город, проваливаясь по шейку в белоснежном снегу, полз маленький черный котенок и плакал так громко, так надрывно, что соседи бросились в снег, что бы достать страдалицу. котенка отогрели, накормили, определили, что это девочка, назвали Красоткой и обратились к нам с просьбой о пристройстве. Люди будут на даче до 14 января, потом так же вернутся в Москву. В доме большие и агрессивные собаки, котенка в дом брать нельзя. срочно ищем добрые ручки, для брошенного замерзать на даче "подарка" - котенка. Красотке примерно три месяца, к лотку приучена, ласковая, игривая. Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Друзья, а с какого возраста кошки просят кота? У меня какая то сумасшедшая котенка) я не привыкла, у меня все молчаливые, а она горластая такая, пойдет к входной двери и орет. Может кота ей надо ужо? Ей месяцев 7-8, вроде маленькая ещё.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Друзья, а с какого возраста кошки просят кота? У меня какая то сумасшедшая котенка) я не привыкла, у меня все молчаливые, а она горластая такая, пойдет к входной двери и орет. Может кота ей надо ужо? Ей месяцев 7-8, вроде маленькая ещё.
Самое то, течки и раньше бывают, месяцев с 6

А

АлександраC

Моей назначили операцию по стерилизации в 6 месяцев. Я её отнесла на дней 10 позже, так ветеринар ругался, - поздно, страдают же. Два дня перед операцией не спали.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Самое то, течки и раньше бывают, месяцев с 6
Ясно( я ближе к весне хотела, чтобы не таскать ее по морозу. Среднюю кошку мы как подобрали сразу стерилизовали, т.к боялись, что беремнная,а старшую котенком нашли, она вообще до полутора лет кота не просила. Мы дождались как все закончится и сразу отнесли. Но она себя по другому вела, каталась-мурчала... А эта слоняется, как будто ей скучно и орет, потом на что нибудь переключится, потом снова походит-поорет, но не томная, какие обычно кошки бывает во время этого дела..Мож у всех по разному..

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ясно( я ближе к весне хотела, чтобы не таскать ее по морозу. Среднюю кошку мы как подобрали сразу стерилизовали, т.к боялись, что беремнная,а старшую котенком нашли, она вообще до полутора лет кота не просила. Мы дождались как все закончится и сразу отнесли. Но она себя по другому вела, каталась-мурчала... А эта слоняется, как будто ей скучно и орет, потом на что нибудь переключится, потом снова походит-поорет, но не томная, какие обычно кошки бывает во время этого дела..Мож у всех по разному..
ну да, у всех же по-разному)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
снова я
найдена собака, кабель, примерно 1 год, похож на лайку, следы от ошейника, чистые зубы, стриженные когти, отлично контактирует с людьми, анализы хорошие, пес здоров, район Курьяново. Пока на передержке
нашли объявление от 4 января, что видели его в Царицыно в порванном старом ошейнике
вот и куда его теперь:cry:
57776DD0-60B6-46A1-9317-CB4CDD85BA20.jpeg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
снова я
найдена собака, кабель, примерно 1 год, похож на лайку, следы от ошейника, чистые зубы, стриженные когти, отлично контактирует с людьми, анализы хорошие, пес здоров, район Курьяново. Пока на передержке
нашли объявление от 4 января, что видели его в Царицыно в порванном старом ошейнике
вот и куда его теперь:cry:
Посмотреть вложение 800510
Песель нашёл дом!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
У всех конечно по разному! Мои голосить начинали ближе к году. А вот Триша просто оказалась говорящей, громко говорящей кошкой!

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский (Одноклассники)

СОС! Москва и Московская область! Когда закончится празднование Нового года и мы перестанем разбирать ненужные подарки? В клинику принесли маленького котенка, девочку, по имени Руна! Руну принесли и подарили на Новый год! Совершенно не учтя, что в доме есть попугаи! По началу новые хозяева отнеслись к Руне благосклонно, пока она не начала гонять попугаев и выщипывать им хвосты! Своих попугаев люди знали давно, а Руну всего две недели и попала девочка под раздачу. Возвращать ее обратно дарителям люди постеснялись, а принести и бросить в клинике нет! Руна еще котенок, ей всего 3-4 месяца! Это необыкновенно ласковая девочка! Вы не успеете сесть и она тут же окажется у вас на коленях. Вы не успеете лечь, а Руна уже греет вам постель и урчит под бочком! Руна это постоянный положительный заряд энергии!)) Такой ласковой кошечки у нас никогда не было! Заберите девочку домой, она сидит в клетке в клинике, ей там плохо и одиноко!!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

СОС! Москва и Московская область! Срочно ищем ручки для кошечки Анапки! Вы спросите почему ее так зовут? Анапку подобрали в городе Анапе отдыхающие, она была еще подростком, брошенным, никому не нужным, тощим и орущим около магазина кусочком шерсти! Люди пожалели девочку и вывезли ее в Москву! К сожалению Анапка находится уже 7 месяцев на передержке! Передержка клеточная! Кошка почти не двигается. Ей сданы все анализы, стерилизовали, Анапка совершенно здорова. Невероятно ласковая, оголодавшая по людской ласке, она не дает убирать клеточку, лезет на руки, обнимает лапками. Сколько будет еще длиться ее заточение? Неужели ее спали для того, что бы она провела всю жизнь в клетке? Да и жизнь ли это? Анапке примерно полтора-два годика, в лоток ходит идеально. Откликнетесь добрые люди! телефон для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

СОС! SOS! Москва и Московская область! Вот такую великолепную кошку бросили в гостинице для животных! Кошку с потрясающими огромными янтарными глазами, которые с удивлением смотрят на мир и людей, вопрошая - как так? За что? Я же была хорошей девочкой? Почему от меня отказались? кошечку зовут ласковым именем Даринка! Даринку принесли перед Новым годом в гостиницу, внесли 50 процентов оплаты и должны были забрать 3 января. Но 3 за ней не приехали и 5 тоже! Стали звонить хозяевам. Подошла к телефону женщина и сказала, что кошку забирать не будет! Кошка не ее, а сослуживицы по работе, после Нового года та не вышла на работу и как оказалось, уволилась. Из телефонного разговора с ней удалось узнать, что она нашла работу в другом городе и уехала. Даринка оказалась брошенной в гостинице! Даринке всего годик! Она стерилизована и привита, лоток на отлично!! Очень ласковая и покладистая девочка, в жизни еще красивее, чем на фото, ухоженная шерстка лоснится, как у пантерки! Подарите Даринке дом! Заберите ее! В гостинице ее не будут долго держать бесплатно!!! Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Андрей Полянский

СОС! Москва и Московская область! Еще один ненужный и брошенный подарок! Отгуляли, отшумели Новогодние праздники, народ потянулся в Москву и вдруг....с соседнего участка, откуда только что уехали в город, проваливаясь по шейку в белоснежном снегу, полз маленький черный котенок и плакал так громко, так надрывно, что соседи бросились в снег, что бы достать страдалицу. котенка отогрели, накормили, определили, что это девочка, назвали Красоткой и обратились к нам с просьбой о пристройстве. Люди будут на даче до 14 января, потом так же вернутся в Москву. В доме большие и агрессивные собаки, котенка в дом брать нельзя. срочно ищем добрые ручки, для брошенного замерзать на даче "подарка" - котенка. Красотке примерно три месяца, к лотку приучена, ласковая, игривая. Тел для связи 8 968 792 53 44 Елена!!!
image

image

image
Андрей Полянский

Дорогие друзья! Красотка уехала домой в ручки к Татьяне! Там у нее будет две подружки тайские кошечки) Мы надеемся, что все сложится у нашей Красотки) Она со всеми подружится и вырастет в большую прекрасную кошку) Давайте пожелаем Татьяне и ее семье всего самого замечательного в этом году!
image

image

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу