Ужас(( меня б кондратий хватилВот поэтому у неё их 12. Когда пришла забирать свою, взрослые мою спрятали и сами забились под диван. Не хотели отдавать. Невероятная сцена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас(( меня б кондратий хватилВот поэтому у неё их 12. Когда пришла забирать свою, взрослые мою спрятали и сами забились под диван. Не хотели отдавать. Невероятная сцена.
Всех домой нельзя( я двоих не смогла взять, они теперь на всю жизнь , наверное, перед глазами и на совести(Всех домой... А что делать? И всех полюбишь
Это ужас. Не буду вспоминать.Ужас(( меня б кондратий хватил
А с другой стороны, ты же подруга, тебе не страшно отдать. Вот как чужим, это хз, ещё и после такого зрелища ... Ну нафиг(Это ужас. Не буду вспоминать.
нашему котику сделали подарок на новый год и девочка, у которой он был на передержке оставила его себеМосква
Кот, примерно 5 месяцев, социализирован
Без других животных
Посмотреть вложение 771670
Посмотреть вложение 771671
Посмотреть вложение 771673
я своего сфинкса нашла на улице, поздней осенью 12 лет назадК сожалению сейчас порода и даже дорогостоящая не гарантирует того, что тебя будут любить и не выбросить на улицу
Это здорово! У меня тоже подопечную передержка забрала себе домой!нашему котику сделали подарок на новый год и девочка, у которой он был на передержке оставила его себе
Вот и я про тоже! Порода - сосем не гарант счастливой жизни животногоя своего сфинкса нашла на улице, поздней осенью 12 лет назад
А у меня передержка не забирает насовсем, типа дорого кормить, но и пристраивать особо не хочет, типа хоть бы подольше пожили у меня. Угу, плачУ то я(Это здорово! У меня тоже подопечную передержка забрала себе домой!
Хитрая какая передержка у тебя!!!А у меня передержка не забирает насовсем, типа дорого кормить, но и пристраивать особо не хочет, типа хоть бы подольше пожили у меня. Угу, плачУ то я(
Да, я даже за вшивого и больного деньги заплатила, на рынок специально ездила. Мне бездомные тогда не попадались.Вот и я про тоже! Порода - сосем не гарант счастливой жизни животного
У меня подруга тоже на Птичке практически смертника купила. Год потом лечили. Они там вообще бедняги, в жутких условиях. Не могу в такие места ходитьДа, я даже за вшивого и больного деньги заплатила, на рынок специально ездила. Мне бездомные тогда не попадались.
Я своего тоже год лечила. Вырос здоровый и упитанный, счастливый кот. Мне не сложно ухаживать за ними, как-то естественно получается. Жалко, правда.У меня подруга тоже на Птичке практически смертника купила. Год потом лечили. Они там вообще бедняги, в жутких условиях. Не могу в такие места ходить
Мои вот. Тоже не сложно и иногда их и не видно. Но вот одна у меня болящая конечно - глухенькая и слабоуменькая. ЛечуЯ своего тоже год лечила. Вырос здоровый и упитанный, счастливый кот. Мне не сложно ухаживать за ними, как-то естественно получается. Жалко, правда.
Жалко Тришу, но ей повезло оказаться в этой семье. Мордочки у них человеческие.Мои вот. Тоже не сложно и иногда их и не видно. Но вот одна у меня болящая конечно - глухенькая и слабоуменькая. Лечу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...da-chto-poslednjaja.49138/page-5#post-7414131
Спасибо Люблю их сильноЖалко Тришу, но ей повезло оказаться в этой семье. Мордочки у них человеческие.
А ты моих постила же, мы ВК с тобой друзья) А в одноклассниках меня нетХитрая какая передержка у тебя!!!
Ириш, если ты есть в соцсетях давай пришлю свои страницы - репостить там буду твоих котеек...
Слушайте, наконец то вроде приняли закон , об ответственном обращении с животными. Надо поизучать, в проекте закона, что то было, про такие рынки , типа ПтичкиУ меня подруга тоже на Птичке практически смертника купила. Год потом лечили. Они там вообще бедняги, в жутких условиях. Не могу в такие места ходить
Ой, точно!!! Совсем плоха стала с этими праздникамиА ты моих постила же, мы ВК с тобой друзья) А в одноклассниках меня нет