Спортивный марафон ЗОЖ Новый год - 2020

Голосуем за рассказ!

• Котя

Голосов: 0 0,0%
  • Света Музыка

Голосов: 2 9,5%
  • Milay

• Волшебник

Голосов: 7 33,3%
  • ЕкатеринаИ

• Всем медаль!

Голосов: 12 57,1%

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа того?, сын уже взрослый, мужу пофиг, а мне некогда?, потом бац.... Часам к 15.00 когда помыты полы, приходит в дом елочка?между резаньем салатов и ещё каких то дел наряжаю Ёлку, настроение у всех повышается в разы)))
@tigrikphoenix, А ты когда наряжаешь?
Да у нас примерно так же получается.
Если вообще получается. Пару лет без ёлки, потому что мы только в двоем. Зачем на Ёлка?

Иногда могу маленькую ёлочку достать, от бабушки с дедушкой досталась. Ей лет больше, чем мне)

Задумали полезный новый год)
Ай да с нами?
Не, нуачо...
Почитал первый пост, прям совсем ортодоксальных полезностей не обнаружил.
Так что, думаю, что буду в безопасности.
Попробую.

Добрый вечер! Анкета заполнена:)
Добро пожаловать! Какой у тебя симпотичный ник)
Не, нуачо...
Почитал первый пост, прям совсем ортодоксальных полезностей не обнаружил.
Так что, думаю, что буду в безопасности.
Попробую.
У нас тут да, палку не перегибают) золотая середина. Мы получаем сразу кошера и халяль))))????

Да у нас примерно так же получается.
Если вообще получается. Пару лет без ёлки, потому что мы только в двоем. Зачем на Ёлка?

Иногда могу маленькую ёлочку достать, от бабушки с дедушкой досталась. Ей лет больше, чем мне)
А я ёлку всегда наряжаю? я такой фанат нового года. Ещё вешаю огни на окна ?. Для меня это возможность сохранить частичку детства внутри. Исчезнет радость предвкушения праздника, ожидание чуда, радости от снега и украшений- придет старость, где уже ничего не надо и ничего не радует. Вот такое моё представление...
А теперь я задумалась, как хотя бы один из салатов сделать ЗОЖ?! Придется искать

Вот ёлка, она обычно в двух эпостасях: стоит или лежит, т.к. дома кошка IMG_20191209_104917.jpgIMG_20191213_083004.jpg

А я ёлку всегда наряжаю? я такой фанат нового года. Ещё вешаю огни на окна ?. Для меня это возможность сохранить частичку детства внутри. Исчезнет радость предвкушения праздника, ожидание чуда, радости от снега и украшений- придет старость, где уже ничего не надо и ничего не радует. Вот такое моё представление...
А теперь я задумалась, как хотя бы один из салатов сделать ЗОЖ?! Придется искать
Да, настроение мы делаем сами себе)

Один точно надо. Сама в раздумьях что готовить....??

Можно греческий, мимозу с йогуртом вместо майонеза.
Я мимозу наверно на выходные попробую сделать, ради эксперимента.

5. Указать какие полезные блюда Вы будете готовить. Это может быть одно блюдо или весь стол. Фото во время и после приготовления приветствуются!
Только тут я пас - я их только поедать буду. И полезные, и не очень.

Я как то делала мимозу диетическую....не помню уже как, но не повторю, не повторю:thumbdown::poop: все, вспомнила- сыроедческую делала

Ждём фото)

Фух, выдохнул, я с вами.

Добро пожаловать в команду!

Я как то делала мимозу диетическую....не помню уже как, но не повторю, не повторю:thumbdown::poop: все, вспомнила- сыроедческую делала

Так оно же все туда)

Тэк-с ЗОЖики, хоть марафон еще и не начался, но хочу похвастать своими подвигами во время прошедших выхов 7-8 числа.

Вот, открыл сезон:
8.00 утра, суббота, 7.12 Все нормальные люди еще спят.
IklLSTznIdQ.jpg

Нижняя станция канатки - Азау. Высота над уровнем моря УЖЕ 2350 метров (если что, на трассах Красной поляны самая высокая точка - на ГЛК "Роза хутор" станция "Роза пик" 2320 метров)
Ddpo9H_3Yj0.jpg

0cO0_mn7pRE.jpg
woNmbQdkfn0.jpg

Поднимаемся выше. Снега мало, поэтому станцию "Кругозор" на 3000 метрах проезжаем, просто пересаживаемся из одной кабинки в другую. Следующая станция "Мир" - 3450 метров над уровнем моря.
1S4pHynyC8k.jpg
ObAsqkhQv8k.jpg
kqwe_cjGG60.jpg
MNF606iovac.jpg

Но мы не останавливаемся на полпути, правда? Поэтому на станции "Мир" пересаживаемся в третью очередь канатки, и едем до станции "Гара-Баши", высота 3850 метров. Здесь уже чувствуется ветерок, вершины временами затягивают небольшие облака.
khjOmmRuR4Q.jpg

fur2akHhdDU.jpg

Эльбрус в прошлом - потухший вулкан, из кабинки хорошо видны застывшие потоки лавы
cOtVN4MYafM.jpg

Надеваем лыжи и сноуборды, и - вперед! Т.е. вниз!
aWgfJMuQETw.jpg
CwqnUHCPELQ.jpg
NZkbUcJQbss.jpg
ZNC4cOUun8A.jpg

В кафешке на "Мире" народ устроил танцы. Прям не снимая лыжных ботинок
Wt7YYizAUQQ.jpg
kk4GWLL0IDg.jpg

Вечером можно пошляться по сувенирным лавкам. Ну как - вечером. В 16.30 прекращает работать верхний подъемник, в это время внизу - уже сумерки.
0cO0_mn7pRE.jpg

Вот такие хвосты продают. Можно прицепить к шлему, поясу, сумке... Ну или еще для какой-нить цели приспособить;)
IKzZv7Jtrdc.jpg
V8Q9B__5Q_A.jpg
wbsfBgAcaeU.jpg

Ну как-то вот так выхи и пролетели.
Всем пока.
6.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу