- Реакции
- 29.600
- Лет курения
- 23
@tigrikphoenix, А ты когда наряжаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа того?, сын уже взрослый, мужу пофиг, а мне некогда?, потом бац.... Часам к 15.00 когда помыты полы, приходит в дом елочка?между резаньем салатов и ещё каких то дел наряжаю Ёлку, настроение у всех повышается в разы)))
Да у нас примерно так же получается.@tigrikphoenix, А ты когда наряжаешь?
Задумали полезный новый год)А чой то вы тут задумали?
Всем прывет!![]()
Не, нуачо...Задумали полезный новый год)
Ай да с нами?
Добро пожаловать! Какой у тебя симпотичный ник)Добрый вечер! Анкета заполнена![]()
У нас тут да, палку не перегибают) золотая середина. Мы получаем сразу кошера и халяль))))????Не, нуачо...
Почитал первый пост, прям совсем ортодоксальных полезностей не обнаружил.
Так что, думаю, что буду в безопасности.
Попробую.
А я ёлку всегда наряжаю? я такой фанат нового года. Ещё вешаю огни на окна ?. Для меня это возможность сохранить частичку детства внутри. Исчезнет радость предвкушения праздника, ожидание чуда, радости от снега и украшений- придет старость, где уже ничего не надо и ничего не радует. Вот такое моё представление...Да у нас примерно так же получается.
Если вообще получается. Пару лет без ёлки, потому что мы только в двоем. Зачем на Ёлка?
Иногда могу маленькую ёлочку достать, от бабушки с дедушкой досталась. Ей лет больше, чем мне)
Да, настроение мы делаем сами себе)А я ёлку всегда наряжаю? я такой фанат нового года. Ещё вешаю огни на окна ?. Для меня это возможность сохранить частичку детства внутри. Исчезнет радость предвкушения праздника, ожидание чуда, радости от снега и украшений- придет старость, где уже ничего не надо и ничего не радует. Вот такое моё представление...
А теперь я задумалась, как хотя бы один из салатов сделать ЗОЖ?! Придется искать
Анкету увидела)Записалась, анкету заполнила
Только тут я пас - я их только поедать буду. И полезные, и не очень.5. Указать какие полезные блюда Вы будете готовить. Это может быть одно блюдо или весь стол. Фото во время и после приготовления приветствуются!
Я как то делала мимозу диетическую....не помню уже как, но не повторю, не повторюМожно греческий, мимозу с йогуртом вместо майонеза.
Я мимозу наверно на выходные попробую сделать, ради эксперимента.
Можно греческий, мимозу с йогуртом вместо майонеза.
Я мимозу наверно на выходные попробую сделать, ради эксперимента.
Фух, выдохнул, я с вами.
Я как то делала мимозу диетическую....не помню уже как, но не повторю, не повторювсе, вспомнила- сыроедческую делала
Здравствуйте,я то же с вами)))Дорогие мои, проходите)
Заполняйте анкетки) спрашивайте, может что не понятно)
Мы всем очень рады)?
Прекрасно) добро пожаловать в команду!?Здравствуйте,я то же с вами)))