Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а наши аптечные настойки насколько эффективны?Думаю, это относится ко всем восточным средствам. Например, китайцы считают, что на нас хуже действует иглоукалывание, потому что мы едим много пшеницы![]()
Зато дешевле, чем на наш ДВ лететь...Смотрел перелёт.. Билетыблинкусяюцца![]()
Я знаю, что многие из Северной Кореи поступают, они гораздо дешевле. А так - никто не знаетИнтересно, а наши аптечные настойки насколько эффективны?
Зная огромное кол-во фальсифицированных средств в наших аптеках.
Вот чо и пугает то, итьтиловый спирт!... Зная огромное кол-во фальсифицированных средств в наших аптеках.
И в муке уже скоро будет отсутствовать зерно, а будет всякое гмо...уже добавляют всякую химиюВот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Что в наших аптеках, что в магазинах.. Можно, например, купить "Печень трески", где оказывается невозможно обнаружить ДНК трески..
В лучшем случае - молоки.Вот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Что в наших аптеках, что в магазинах.. Можно, например, купить "Печень трески", где оказывается невозможно обнаружить ДНК трески..
Вот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))В лучшем случае - молоки.
А ведь печень трески так полезна!
То что там пальмовое масло - это навернякаВот чо и пугает то, итьтиловый спирт!
Не видела, что ты написала - мыслим одинаковоИ всё сверху полито пальмовым маслом.
Дык радуйтесь, растительное всё-таки! Не минеральное ))))), не отходы от переработки нефтепродуктов!То что там пальмовое масло - это наверняка![]()
Не брала.Вот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))
А я только красную люблю и кабачковую...Не брала.
Икру минтая и икру трески - это постоянно) люблю ее на булочку с маслом, и - с чаем?
Не брала.
Икру минтая и икру трески - это постоянно) люблю ее на булочку с маслом, и - с чаем?
Я просто обхожусь без их печениВот поэтому я покупаю печень минтая. Она - да, на две категории ниже.. Но она пока-что настоящая ))
Да, если взглянуть с этой точки зрения... радуюсьДык радуйтесь, растительное всё-таки! Не минеральное ))))), не отходы от переработки нефтепродуктов!
Кабачки - точно натуральные, а лосось?А я только красную люблю и кабачковую...![]()
Знаешь, вот не скажу из кого у меня икра. Беру только одной фирмы, если другой - не беру. И не так часто ем. Раз в год, может, пару раз в год.Кабачки - точно натуральные, а лосось?![]()
А я и в магните могу купить по акции)?Знаешь, вот не скажу из кого у меня икра. Беру только одной фирмы, если другой - не беру. И не так часто ем. Раз в год, может, пару раз в год.