Чаи от курения

523
Какой из чаев или сборов оказался для вам самым эффективным?

2  (67 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
0  (0 %)
1  (33 %)

Всего проголосовало: 3


Избавление от никотиновой зависимости – непростое занятие, порой требующее от курильщика колоссальных усилий. И зачастую одной силы воли недостаточно – как бы ни было велико желание бросить курить, никотиновая тяга вновь и вновь заставляет тянуться к сигаретной пачке. В этом случае стоит задуматься об использовании средств, помогающих безболезненно расстаться с сигаретой, например, о чае от курения.

Чаи от курения

Выбор средств от курения широк и многообразен, каждый курильщик может найти то, что подходит именно ему. Сегодня мы поговорим о сборах от табакокурения - комплексах лекарственных растений, подобранных таким образом, чтобы максимально эффективно воздействовать на организм человека, вызывая в нем отвращение к табачному дыму, облегчая синдром отмены, снижая желание закурить.

И самое важное, чаи от табакокурения не содержат в составе никакой химии, что делает их применение безвредным и безопасным для здоровья, не вызывая при этом побочных эффектов.

Содержание статьи

  1. Монастырский чай
  2. Фиточай «Антиник».
  3. Сбор антиникотиновый (сбор №71).
  4. Китайский чай
  5. Тайский чай
  6. Фиточай «Бросай курить»
  7. БАД чай «396»
  8. Чабрец (тимьян)
  9. Важно!
  10. Видео-рецепт

Монастырский чай от курения

Производитель: Россия.

Цена: 990 рублей.

Монастырский сбор от курения

Мать-и-мачеха луговая, пикульник скалистый, листья бузины, цветки липы, медуницы и зверобоя – вот те травы, из которых состоит Монастырский чай. Каждое из этих растений известно своими лечебными свойствами, а вместе они создают уникальный ансамбль, помогающий избавиться от табачной зависимости.

Принимая чай по инструкции, вы в скором времени заметите, что тяга к никотину снижается, табачный дым становится неприятен, а выкуренная сигарета уже не доставляет прежнего удовольствия. Но прелесть Монастырского чая не только в этом. Параллельно с «антикурительным» эффектом он повысит ваш иммунитет, поможет очиститься легким и бронхам, восстановит нервную систему и в целом окажет благотворное влияние на организм. Многие люди уже испробовали этот напиток и, судя по положительным отзывам в интернете, остались очень довольны.

Подробнее о чае...

Фиточай «Антиник»

Производство: Россия.

Цена: неизвестна.

Фиточай антиник

Несмотря на «говорящее» название этого чая, считать его средством от курения не стоит. Вряд ли вы сможете бросить курить, возлагая надежды только на него. И, тем не менее, давайте не будет сбрасывать его со счетов, и вот почему.

В первую очередь он все-таки сможет вам помочь, если вы настроились на решительную борьбу с никотином. За вас он курить не бросит, но никотиновую «ломку» и раздражительность в моменты воздержания от табака успокоит, а это немаловажно.

Во-вторых, «Антиник» поможет вам избавиться от застарелого кашля и бронхита курильщика, а также снизит одышку. Принимайте его в составе комплексной терапии, и вы останетесь довольны результатом.

Подробнее о чае...

Сбор антиникотиновый от курения (сбор №71)

Производство: Россия.

Цена: неизвестна.

Сбор антиникотиновый

Этот лекарственный сбор состоит из 14 лечебных трав, чьи целебные свойства давно известны приверженцам народной медицины. Чабрец, мята, аир и змеевик помогут вам легче и спокойнее переносить никотиновое голодание, снимут остроту абстиненции, уменьшат тягу к сигаретам. Тысячелистник и крапива улучшат поступление в ткани кислорода, насытят организм витамином С, окажут очистительный и противовоспалительный эффект. Дягиль, грецкий орех, подорожник и можжевельник  - настоящее противоядие, а не оно ли нужно организму, отравленному токсинами и смолами? Зверобой успокоит ваши нервы, эхинацея окажет общеукрепляющий эффект.

В общем, сплошная польза. Даже если вы не собираетесь бросать курить, курс антиникотинового сбора №71 окажет вам неоценимую услугу, помогая вам очиститься от ядов и снизить количество сигарет и частоту курения.

Подробнее о чае...

Китайский чай от курения

Производство: Китай.

Цена: от 400 рублей.

Китайский сбор от курения

Чай от курения «Smoking cessation tea» (Воздержание от курения) – китайский чудо-напиток, состоящий из натуральных лекарственных растений. Основная его функция – помочь курильщику избавиться от своей пагубной привычки, и чай замечательно с этим справляется. Отвращение к табачному дыму возникает сразу, как только вы начали его пить, и не удивляйтесь, если в скором времени вы окончательно распрощаетесь с сигаретой!

Но это еще не все. За время курения ваш организм накопил много токсических ядов, от которых нужно избавляться. Именно Китайский чай вам в этом поможет! Употребление этого чая не только способствует очищению организма от шлаков, но и ускоряет кислородный обмен, что благоприятно сказывается на внешнем виде и работе внутренних органов.

Чай показан не только людям, бросающим курить, но и пассивным курильщикам, вынужденным поневоле дышать табачным дымом.

Подробнее о чае...

Фиточай «Бросай курить»

Производство: Россия.

Цена: 450-490 рублей.

Чай бросай курить

Чай «Бросай курить» - сбор лекарственных растений, оказывающий положительный эффект на людей, решивших «завязать» с сигаретой. Рекомендован к использованию в составе комплексной терапии и при закреплении эффекта после отказа от курения. Однако при наличии должной мотивации можно попробовать его и как самостоятельное средство.

Каждое растение, входящее в состав сбора, играет свою роль. Корень аира успокаивает горло, снижает кашель, обладает отхаркивающими свойствами. Толокнянка – природный антисептик. Кора дуба имеет вяжущий и противомикробный эффект, при этом делая неприятным вкус табачного дыма. Мята благотворно влияет на верхние дыхательные пути, а в тандеме с шишками хмеля стабилизирует нервную систему.

Подробнее о чае...

Тайский чай от курения

Производитель: Тайланд.

Цена: 650-750 рублей.

Тайский чай от курения

Тайский чай – замечательный напиток, представляющий собой композицию из пандануса, белого цветка и травы лимонника, выросших в экологически чистых местах. Этот чай может применяться как самостоятельное средство при лечении табачной зависимости. Его эффективность заметна практически с первых глотков – появляется неприятие табачного дыма, ослабевает тяга к никотину, желание закурить притупляется. Через несколько дней регулярного приема напитка возможно полное избавление от сигарет.

Помимо этого, тайский чай обладает лечебными и оздоравливающими свойствами. Он способствует выведению из организма токсинов и смол, укреплению иммунитета, нормализации сна и аппетита, улучшению самочувствия. Рекомендован к применению как активным, так и пассивным курильщикам.

Подробнее о чае...

БАД чай «396»

Производство: Китай.

Цена: от 680 рублей

Чай 396

Всем известно, что отказ от курения может сопровождаться набором веса, и если мужчины зачастую воспринимают этот факт спокойно, то для женщин это может стать настоящей трагедией. Многие люди отказываются бросать курить, мотивируя это тем, что не хотят поправиться.

Растительная биологически активная добавка Чай «369» - уникальная композиция  растительных компонентов, которая поможет избежать набора веса. Травы и экстракты, входящие в состав чая, обладают способностью к нормализации углеводного обмена, снижению уровня холестерина в крови, благодаря чему вы сохраняете свой вес, не поправляясь, либо даже теряете лишние килограммы.

Принимая чай «369», вы сможете контролировать свое питание и держать вес в норме, поэтому можно смело задумываться о том, чтобы покончить с курением без последствий для фигуры.

Подробнее о чае...

Чабрец (тимьян) от курения

Чабрец от курения

Чабрец – уникальное растение, чьи чудодейственные свойства известны с древних времен. Он содержит вещества, оказывающие дезинфицирующий и обезболивающий эффект, а также имеющие отхаркивающие свойства, благодаря которым очищается дыхательная система человека. Помимо этого, чабрец снимает никотиновую абстиненцию, успокаивает желание закурить, снимает нервозность и беспокойство.

Чабрец используют по-разному. Можно заваривать травяной настой, и этот чай станет успокоительным и отхаркивающим средством для курильщика. Можно заменить в сигаретах табак сушеным чабрецом – курение таких «сигарет» поможет отвыкнуть от никотина, снизит тягу к курению, окажет благотворное влияние на дыхательные пути. Эфирное масло чабреца, добавленное в чай, ослабит острое желание выкурить сигарету.

Каким бы способом вы не использовали чабрец, внимательно читайте инструкцию, чтобы исключить нежелательные реакции организма.

Подробнее о чабреце...

Важно!

Практически каждый из травяных сборов противопоказан беременным и кормящим женщинам и детям, не забывайте об этом. Также следует быть осторожным людям, имеющим индивидуальную непереносимость компонентов, входящих в состав сбора.

И не забывайте – любой чай является лишь подспорьем в таком важном деле, как отказ от курения. Без должного желания и мотивации ни один, даже самый «сильный» напиток не заставит вас бросить курить.

Видео-рецепт чая

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





#13_4 Страна OZ
05.12.2016 в 1:22 от morgana
#13_3 Октябрята
05.12.2016 в 1:21 от Ангилина
Попробую
05.12.2016 в 1:20 от Kosia
Игровая 14 й стодневки
05.12.2016 в 1:20 от lenyssya25
Не надеюсь и не пытаюсь Бросил раз и навсегда!
05.12.2016 в 1:20 от Ангилина
#14_2 Эдельвейс
05.12.2016 в 1:17 от Irina pl
Перенос дневников и награждение медалями
05.12.2016 в 1:16 от Марина Максимова
Разлюбила Не курю!
05.12.2016 в 1:14 от Kosia
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!