Пластырь Nano Patch «Антикурение»

1055
11

Лечение никотиновой зависимости – серьезный процесс, требующий комплексного подхода и тщательного подбора препаратов. Одним из средств, помогающих избавиться от вредной привычки, являются пластыри.

Пластырь Nano Patch «Антикурение»

Содержание статьи

  1. Преимущества пластыря Nano Patch
  2. Инструкция
  3. Побочные эффекты
  4. Противопоказания
  5. Аналоги
  6. Цена
  7. Купить
  8. Отзывы

Пластырь AS Nano Patch «Антикурение» - современное средство для отказа от курения, созданное, по информации производителя, с использованием нанотехнологий.

Американский вариант названия - Bionic nano patch.

Он не является средством никотинзаместительной терапии, так как, в отличие от никотиновых пластырей, не имеет в своем составе никотина. Полностью растительные компоненты пластыря имитируют поступление никотина в организм, помогая бросить курить не только быстро, но и абсолютно безопасно для здоровья. Пластыри производятся в США.

Преимущества пластыря Nano Patch

  1. Действующее вещество препарата доставляется в организм постоянно и в необходимых дозах, не требуя вашего участия. Автоматическая работа пластыря исключает передозировку.
  2. Активные вещества практически полностью проникают в организм и отлично усваиваются.
  3. Поступление компонентов пластыря через кожу делает его безопасным для желудочно-кишечного тракта и других органов, а также сводит практически к нулю риск аллергической реакции.
  4. Пластырь вызывает отвращение к табачному дыму, что помогает ускорить процесс полного отказа от сигарет.
  5. Nano Patch не только поможет избавиться от вредного пристрастия, но и окажет благотворное влияние на вашу дыхательную систему.
  6. Пластырь почти не имеет запаха. Он маленький, очень тонкий и комфортный в использовании. Используя Nano Patch, вам не придется ограничивать себя в водных процедурах – он прекрасно держится при попадании воды благодаря водостойкой подложке.

Основным действующим веществом AS Nano Patch «Антикурение» является растение Lobelia inflata, обладающее уникальными свойствами. Имитируя поступление никотина в организм, Lobelia inflata способствует планомерному уменьшению желания закурить, снижению абстинентного синдрома, нервозности, раздражительности, беспокойства.

Кроме того, экстракты растения способствуют укреплению иммунитета, повышению физической выносливости, улучшению общего физического состояния, восстановлению внутренней гармонии.

Инструкция

Пластырь «Антикурение» прост в использовании. Просто наклейте его на участок кожи, свободный от волос и не имеющий повреждений, и оставьте на 24 часа. Через сутки снимите пластырь и промойте кожу теплой водой. Наклейте новый пластырь, но используйте другой участок кожи, не крепите пластырь на одно и то же место два дня подряд.

В первую неделю лечения пластырь используют ежедневно, в остальные дни  - через день. Рекомендованный курс применения составляет 6 месяцев. Первые три месяца лечение, последующие три месяца – закрепление результатов.

Побочные эффекты

При курении во время применения пластыря возможно появление тошноты и головокружения. При полном отказе от курения побочные эффекты отсутствуют.

Противопоказания

Пластырь не рекомендуется к использованию беременным и кормящим женщинам, детям до 18 лет, а также лицам с индивидуальной непереносимостью препарата.

Аналоги

Благодаря использованию нанотехнологий и современного высокоточного оборудования пластыри Nano Patch уникальны и не имеют аналогов.

Цена

1500-3000 рублей за упаковку (18 пластырей).

Купить

Приобрести пластыри Nano Patch можно в интернет-магазинах русского сегмента.

Отзывы

Елена, 40 лет.

Мой стаж курения – более 20 лет. Больше 10 лет назад я решила бросить курить – стала замечать, что портится внешность, да и здоровье не радовало. Все 10 лет я безуспешно бросала курить. Бросала и начинала снова. Что бы я ни использовала для отказа от курения, со временем я все равно возвращалась к сигарете. Это были годы мучительной борьбы с табаком и собой. Спасибо производителю пластырей Nano Patch «Антикурение», благодаря которым я наконец-то смогла победить свою зависимость! Пластыри действительно работают, помогая пережить отказ от сигарет легко и без мучений. Я счастлива!

Евгений, 31 год.

Я курил с 16 лет, сначала изредка, потом все чаще. Очень скоро я всерьез пристрастился к никотину и без сигарет не представлял своей жизни. Решение завязать появилось с рождением ребенка – я не хотел, чтобы дочь видела вечно курящего папу. Применение никотинсодержащих препаратов не давало результата, меня снова тянуло курить, как только заканчивался курс лечения. Выходом стали пластыри Nano Patch, я даже не ожидал от них такого эффекта, попробовал ради интереса. Удивительно, но уже после нескольких дней применения я не вспоминал о сигаретах, даже запах табачного дыма стал вызывать тошноту. Я бросил курить за два месяца. Всем рекомендую!

Видеопрезентация Bionic Nano Patch

Судя по презентации, этот продукт один из представителей продукта распространяемого с помощью сетевого маркетинга.

Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





Сухой Закон 7: Зимняя перезагрузка!
10.12.2016 в 21:27 от nata596
#14_3 Мандарины
10.12.2016 в 21:27 от Tayga
#12_2 Española
10.12.2016 в 21:27 от Mariim
#11_3 Альтаир
10.12.2016 в 21:26 от Vadim0812
#13_2 Феникс
10.12.2016 в 21:26 от Дмитрий Скотынянец
#14_2 Эдельвейс
10.12.2016 в 21:26 от Дмитрий Иванов
Я устал бросать курить И курить устал
10.12.2016 в 21:26 от 1Елена
Мне капец)
10.12.2016 в 21:26 от Manechka88
Не получается бросить курить?
Получите бесплатную поддержку на 30 дней!

  • У вас все получится. Бросить курить действительно просто.
  • Не нужно никакой силы воли. Никаких зубодробительных мучений.
  • Розыгрыш 10 экземпляров "Настольной книги" раз в неделю.
  • Вы успешно бросите курить. Осталось сделать первый шаг
Первый шаг - это получение поддержки по почте!