Smoking Lock (Смокинг Лок)

Помогли ли вам Смокинг Лок бросить курить?

1905  (32 %)
548  (9 %)
3510  (58 %)
78  (1 %)

Всего проголосовало: 6040

Почему люди начинают курить и почему многие не могут годами расстаться с этой вредной привычкой, несмотря на желание и попытки? Окончательного ответа пока нет, но одна из теорий возникновения зависимости говорит о том, что причина болезненной тяги — дефицит дофамина. Будучи нейромедиатором, дофамин в числе прочих функций отвечает за чувство удовольствия от положительных ощущений или опыта. Если дофамина не хватает, то человек начинает искать способы повысить его уровень с помощью повторяющихся действий и ппсихоактивных веществ (в данном случае никотина). И здесь может помочь новый препарат от курения – Smoking .

Smoking Lock (Смокинг Лок)

Smoking Lock — растительный препарат, жидкий экстракт из нескольких лекарственных растений. Разработчики создали его как средство, помогающее бросить курить. Как написано в инструкции, натуральные компоненты действуют мягко, но эффективно. Они помогают:

  • снизить влияние негативных факторов, которые сопровождают начальный период отказа от курения;
  • повысить содержание дофамина — гормона удовольствия, а затем нормализовать его выработку без внешних подкреплений;
  • снизить нервозность и напряженность, которые нередко становятся причиной возврата к курению;
  • вызывать стойкое безразличие к никотину и сигаретам.



Препарат выпускается в виде жидкого экстракта, во флаконах по 100 мл. Используется в неразведенном виде, курсовым приемом. Не имеет неприятного вкуса, запаха, хорошо переносится.

Состав средства Smoking lock (Смокинг Лок)

В составе жидкого экстракта Smoking lock вытяжки из четырех трав: экстракт левзеи сафлоровидной, экстракт вереска, корень аира, экстракт фенхеля.

Экстракт левзеи

Народная медицина Сибири и Алтая использует левзею и препараты из нее в качества средства, тонизирующего нервную систему, снимающего симптомы усталости. В составе данного препарата экстракт левзеи усиливает работоспособность, улучшает общее состояние организма, стимулирует активность мозга и психических функций, нормализует артериальное давление, расширяет кровеносные сосуды.

Экстракт вереска

Мощное успокаивающее действие этого растения сочетается с противовоспалительным и активизирующим иммунитет эффектом. В составе Smoking lock экстракт вереска используется в качестве средства, стимулирующего очищение и восстановление клеток легких, заживление легочной ткани.

Корень аира

Это популярное в народной медицине растение активно используется в качестве средства для лечения заболеваний верхних дыхательных путей. Палочки аира также курят вместо сигарет — они вызывают отвращение к закуриваемой потом сигарете и отбивают тягу к курению. Экстракт из корня аира оказывает положительное действие на нервную систему, предупреждает расстройство работы органов пищеварения.



Экстракт фенхеля

Поливитаминное растение, оказывает многогранное положительное влияние на организм. Антитоксическое, отхаркивающее, успокаивающее, стимулирующее восстановление тканей — эти свойства фенхеля полезны для бросивших курить.

Показания

Smoking lock (Смокинг Лок) рекомендуется использовать для лечения табакокурения. Комбинация компонентов облегчает течение начального периода, помогает легче переносить неприятные симптомы, который у многих курильщиков развиваются в первые 1—3 месяца.

Противопоказания

В инструкции производителя нет указаний об имеющихся противопоказаниях к применению Smoking lock (Смокинг Лок), однако людям с аллергией, а также страдающим непереносимостью любого из компонентов препарата, следует помнить о риске развития нежелательных эффектов. Беременным и кормящим женщинам не рекомендуется принимать любые препараты без необходимости и без согласования с врачом.

Противопоказания при использовании SMoking Lock

Фенхель не рекомендуется людям, страдающим эпилепсией.

Аир и препараты из него не используются при склонности к любым кровотечениям, в том числе из геморроидальных узлов, язв любой локализации. Не рекомендуется он при беременности, эпилепсии, при избыточной кислотности желудочного сока, при острых заболеваниях почек и цистите. Противопоказаны любые препараты аира в острой фазе язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.



Корень левзеи и экстракты из него не применяют при эпилепсии, повышенном артериальном давлении, инфекциях, при обострении хронических заболеваний почек и печени, при острых патологиях этих органов.

Вереск противопоказан при пониженной кислотности желудка, снижении моторики кишечника и запорах, а также при риске кровотечений из любых органов.

Как действует Смокинг Лок?

Экстракты растений стимулируют выработку эндогенного дофамина, так называемого «гормона удовольствия». За счет этого бросившие курить легко переносят отказ. Также комбинация растительных экстрактов подобрана таким образом, чтобы вызывать отвращение, а затем и безразличие к курению.

Как использовать?

Как указано в инструкции к препарату, 10 капель экстракта необходимо накапать в ложку и выпить за один раз. В день принимать 5—6 таких доз вне зависимости от приема пищи. Можно растворить капли в чистой питьевой воде, а также запить небольшим количеством воды. С другими препаратами, чаем, соками и т. п. смешивать Smoking Lock не рекомендуется.

Рекомендованный курс лечения — не менее 1 месяца. При необходимости курс можно повторить.

Что делает?

В аннотации к препарату указано, что растительные компоненты препарата воздействуют на нервные клетки, стимулируя выработку дофамина — гормона, которые не только отвечает за ощущение довольства и счастья, но и играет роль в позитивном восприятии действительности. Жизнь становится наполненной смыслом, сложности отказа легче переносятся.

Что делает Smoking Lock

Играет роль также психологическая поддержка: многим людям легче бросать курить, когда они уверены в помощи со стороны, в данном случае — растительных экстрактов в составе Smoking Lock.



Способствует выработке неприязни к курению, за счет своего природного состава. Стимулирует очищение и восстановление организма, в том числе легочной ткани.

Отзывы врачей

Сергей Игоревич М., г. Астрахань, терапевт

Курить надо бросать, это даже не обсуждается. И у каждого свой метод — даже в общеизвестных методиках каждый находит что-то свое, изменяет ее под свои личные обстоятельства. Конечно, в отношении многих препаратов от курения немало скепсиса. Но все же мое мнение таково: есть возможность попробовать, требуется человеку поддержка в виде добавки — надо пробовать, проверять. И если помогает Smoking Lock — отлично, ведь главное это результат. Советую обратить внимание апротивопоказания и частоту приема: даже растительные средства не стоит применять при непереносимости и ни в коем случае не превышать дозировку.



Ирина Б., г. Саранск, нарколог

Не могу ни рекомендовать, ни запрещать Smoking Lock. Не вижу в составе ничего, что могло бы однозначно сказать о нем, как об эффективном препарате именно от никотиновой зависимости. Да, комбинация растительных компонентов неплохая, думаю, что как легкое стимулирующее, активизирующее средство препарат вполне подойдет. Хотя, мне неизвестно о дозировке экстракта аира и его процентном соотношении. Возможно, что там его столько, что сработает способность аира действовать как средство аверсивной терапии, то есть препарата, который вызывает неприятные ощущения от курения.

Smoking Lock против никотиновой зависимости

Мой совет: если трудно бросить курить, если были попытки бросить и они не увенчались успехом — обратитесь к врачу-наркологу. Это не приведет к признанию вас нездоровым человеком, никаких «постановок на учет» с последствиями не будет. Но зато можно будет получить квалифицированную помощь с индивидуальным подходом, по обоснованным научным методикам, с использованием специально разработанных фармпрепаратов.

Отзывы психологов

Ольга Ф., практикующий психолог, арт-терапевт, Москва.

Я, безусловно, за продуманный подход к отказу от вредных привычек и зависимостей. Он подразумевает осознанный выбор позиции и выработку собственной системы мотиваций и поддержек. Однако использование таких препаратов, как Smoking Lock ни в коей мере не противоречит данной концепции. Возможно, кто-то из принимающих найдет в этих каплях собственную мотивацию — нельзя ограничивать человека в его стремлении к позитивным переменам. На первых этапах, а также людям уже неоднократно предпринимавшим неудачные попытки бросить курить, я могла бы рекомендовать использовать эти капли для — как минимум! — комфортного подхода к отказу от курения.



Юрий Дмитриевич К., социальный психолог, акмеолог.

Как бы мы, практикующие психологи и специалисты по зависимостям, ни хотели, чтобы люди бросали курить легко и просто, добиться подобного довольно сложно. Причин тому много и не все они лежат на поверхности. Как показывает моя практика, многие люди ищут не просто способ бросить курить, а способ, который будет довольно мягким психологически и физически, не будет требовать больших затрат. Потенциальные «отказники» боятся проблем и сложностей — о них они знают и по собственному опыту, и по рассказал друзей, и по интернет-форумам и социальным сетям. Поэтому, признавая проблему страха, нужно искать рациональные и приемлемые методы помощи. Один из таких способов — предоставить человеку некий «костыль», средство, которое придаст ему уверенности и поддержит желание бросить курить.

Конечно, здесь также важна работа специалиста и самоподготовка. Нужно иметь собственное, а не индуцированное внешними причинами желание бросить курить. Но если хотя бы минимальное желание имеется, то препарат Smoking Lock вполне может быть тем самым костылем.

Его легко принимать, не нужно рассчитывать дозу, подгонять прием под какие-то условия. Курс лечения по цене приемлем для большинства — во всяком случае, если у человека есть средства на сигареты, то он может вместо них купить данное средство: заодно бросит курить сразу и за один раз, без растягивания и поиска причин, почему нельзя сделать этого.

Конечно, без работы над психологией собственной зависимости результат от приема Smoking Lock будет: возможно, не сразу и не такой заметный. Но я уверен, что с использованием подходящей психотерапевтической методики цель будет достигнута быстрее, легче и, что очень даже вероятно, — не понадобится прием дополнительных препаратов!

Отзывы покупателей

Антон, 38 лет, Киев.

Покупал Smoking Lock через интернет. Подчитал, что мне нужно 4 флакона, заказал со скидкой, один флакон около 340 гривен получился. Думал, придется ехать куда-то забирать, но позвонили с фирмы и оформили доставку. Пока я прокапал один флакон, второй едва начал. Из плюсов отмечу, что тяги к сигаретам нет, осталась только привычка — утром закурить, перед выходом на работу подымить, в курилке само собой. Но это и понятно — мой стаж курения больше 20 лет, бросать не пробовал никогда. Минус для меня один — нужно носить флакон с собой и пить на работе, потому что 5—6 раз в день это получается каждые 2 часа капать надо. Совет тем, кто как я на работе допоздна — купите дополнительный флакон и оставьте его на работе, так будет лучше и не будете переживать, что пропустили прием.



Игорь, 29 лет, г. Мурманск.

Я купил один флакон Smoking Lock — чисто из любопытства. Я курю не очень много, иногда пару сигарет в неделю, за компанию или когда хочется несерьезно отвлечься. Но меня все же напрягала эта периодическая тяга к курению. Мотивов «просто бросить» у меня особо нет — я не настолько завяз в привычке. Использовать таблетки от курения тоже не вижу смысла. Поэтому решил купить данный препарат и принимать его не постоянно, а когда понимал, что вот-вот потянет закурить, или когда просто приходила мысль о сигаретах. Капал по 10 капель и принимал эту дозу несколько раз в течение дня, пока был риск, что закурю. Мне эта схема помогает: вот уже 3 месяца я принимаю Smoking Lock и ни разу еще не курил.

Марина, 36 лет, Москва.

Не помог мне Smoking Lock. Не знаю, в чем дело, но вообще я трудно бросаю курить. И кодирование прошла, и пластырь клеила, и всякие капли добавляла в еду и просто так — но хватало меня максимум на 3 месяца, после чего какая-нибудь неприятность или ссора вызывали огромное желание закурить, которому я не могла сопротивляться. А общем-то, и на этот препарат особой надежды не было, купила мне его свекровь — тоже заядлая курильщица, пропили мы с ней курс и ничего не почувствовали. Кто говорит, что нужно было два курса пройти для полного отказа, кто говорит, что раз ничего не помогает, то и эти капли не помогут. Ничего хорошего сказать не могу, есть ощущение… манипуляции, что ли, со стороны производителя. Впрочем, я без претензий, не повезло в очередной раз.

Аналоги

Полных аналогов Smoking Lock нет, но можно подобрать препараты со сходным составом и аналогичными рекомендациями от других производителей.

Где купить Smoking lock?

Препарат продается только через интернет. Для заказа необходимо оставить контактные данные и номер телефона, по которому будет осуществлен обратный звонок с предложением о покупке Smoking Lock. Доставка осуществляется почтой по России и странам СНГ.



Хотите бросить курить?


Тогда смело кликайте по кнопке ниже. Этот способ стоит того!

Комментарии
Оставить комментарий





[28] Экспресс -Скинем Лишнее 2-
28.05.2017 в 3:55 от MASTT555
#14_3 Мандарины
28.05.2017 в 3:55 от lebedefv
С днем пограничника!
28.05.2017 в 3:47 от Touristik
#19_2 Лесные мишки
28.05.2017 в 3:45 от Танитамеди
Сухой закон 14: 100 дней без алкоголя!
28.05.2017 в 3:40 от Touristik
#19_4 Олимпия
28.05.2017 в 3:36 от lida
Полезные ссылки бросающим употреблять алкоголь
28.05.2017 в 3:16 от Тарда
Так просто бросить курить я делал это сотни раз
28.05.2017 в 3:05 от Полина Подлец