Надоело быть зависимой!

ew.olina

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
1.Надоело быть зависимой.
2. Чернеют зубы.
3. Грубеет голос.
4. Противный запах.
5. Муж не курит.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, и сила воли.
Причины прошлых неудач
Была не готова бросить, и не удачное время выбирала.
Сейчас бросаю с помощью
Хочу попробовать дыхательную гимнастику.
Ну и немного от себя, а лучше много
Обязательно брошу!

Привет! Похвальное стремление в 9:30 утра))

Привет)) Отлично, что решила:) гадость эта портит нас только:poop:
Вместе легче, а когда ведешь дневник и перед людьми (прежде-то всего - перед самой собой), гораздо легче - хочешь закурить и думаешь: "Блиин, ведь придется написать,что я слабачка!")))

Спасибо вам!!! Не ожидала такой поддержки), очень приятно. Снова срываться ни как нельзя, с такими-то людьми, как вы!:)
Ну всё самое сложное оказалась утренняя сигаретка, но я её перетерпела!!!!!! УРА!!!

Молодец!
В нашем деле самое страшное это привычка. Обычно желание не успевает дойти до мозга, а рука тщательно выискивает пачку в кармане)
Потерпи, день, два и привычка отвалится.

В нашем деле самое страшное это привычка.

не, в моем бросании самое страшное бабушка, которая продает кент поштучно, как раз то что нада... мне очень трудно не покурить одну...

Держитесь девчонки ! пишите нам всем -мы всегда рады помочь любому из новичков :)
Вы сейчас в самом начале пути , и он самый трудный .. это когда нужно продержаться даже 20 минут , потом час , два , ночь . день .. но с каждым днём вам будет легче и легче .
решили построить свою будущую жизнь , где нет места сигаретам , значит бросайте раз и навсегда . самое главное - сигарета никакая не подружка в трудные моменты , а самая настоящая вражина двуликий монстр ,который вас затягивает в это мерзкое вязкое болото сильнее и сильнее .
сигареты наполнены всякой гадостью химической , чтобы вас сильнее сделать зависимыми .
Смотрите видео на Ютюбе к чему приводит курение . не срывайтесь на одну сигаретку в процессе отказа - это возврат в курительное прошлое , когда одна выкуренная сигарета заставит вас бежать купить две пачки . Не оглядывайтесь назад , и тогда вы станете Свободными , а не рабынями , когда сигарета вам диктует что делать . Быть не курящими - это быть свободными , так будьте ими )) всем здоровья и красоты! :)
с уважением Мария .

птичка_2-.jpg

Привет) добро пожаловать, мы тут все очень рады, что нас больше и больше с каждым днём))
как твой второй день проходит? как самочувствие?

Очень интересно, как вы справляетесь во время встреч с курящими друзьями?

Очень интересно, как вы справляетесь во время встреч с курящими друзьями?

ew.olina, извини, вот у кого ты это спрашиваешь?
Если нужно обратиться к конкретному человеку,
то нажми на ник под аватаркой и будет указано кому это сообщение! Попробуй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу