Мысли слегка неадеквашки

Ну что, господа, подведём итоги второго дня)
Ощущения обычные и необычные одновременно)) То ощущение тревоги изредка нападет, но настроение на позитиве и мне сложно понять, что всё-таки происходит) То ощущение, что ничего не поменялось и как будто все происходит, как всегда)
Замечаю за собой, что стала сильно много болтать (хотя и раньше не мало болтала), но тут какая-то другая реакция) другое восприятие..)
До этого, когда бросала, таких эмоций не было) не было так легко и просто) либо меня что-то страшное ждёт впереди, либо я умачка и мне просто повезло))
Завтра третий день, посмотрим..)

Елена Мозгова, 2 дня! Поздравляем!

day00201.jpg

Список для поздравлений 8.2.17

Нормуль)) только я не знаю, куда себя деть.. раньше, когда становилось скучно-шла курить. А сейчас не знаю, что делать..
Лен привет.Я тебе посоветую читать больше дневников,и мотивационных материалов так и демотивационных.Я первую неделю на форуме так и делал.
что делал;
отвлекался от мыслей сходить курнуть
забивал форумом- курительные ритуалы
Смотрел такие темы как; черный юмор, позитивный настрой на форуме
Играл в словесные игры,тоже оч. помогает

Ведь наш форум это не только дневники курильщиков. Это еще и 100дневки
100дневка по отказу от курения
100дневка по отказу от алкоголя
100дневка по бегу
100дневка по фото

И еще много много занятий. в разделе Достигаем новые цели
Я уверен что ты для себя найдешь занятие по душе.Скука по по перекурам,оан пройде постепенно,на дольше останутся курительные ритуалы, но спустя полгода и они затухнут...Только не давай слабину...

А ещё, я стала замечать, что скучаю по самому процессу. Мне нравилось затягиваться, выпускать дым.. при чем мне кажется, что будет все равно с помощью чего) кальян, электронка, вейп..

Привет) зачем демотивационные?:eek: Алкоголь почти месяц не пью, может поэтому легко мне?))
Ну как зачем,демотивационные материалы нужно смотреть читать, это тоже как часть личной психотерапии. Демотивационные материалы в плане,того что когда смотришь страшные картинки о последствиях курения.Чтобы тебя напугало и ты еще больше замотивировалась,дала себе установку на полный отказ от сигарет.

когда смотришь страшные картинки о последствиях курения.Чтобы тебя напугало и ты еще больше замотивировалась,дала себе установку на полный отказ от сигарет.
Меня это никогда не пугало.. когда мне говорили, что курить вредно, то я отвечала-а умирать здоровой жалко :D так что картинки и истории мне не помогут, тк знала на что иду)

А ещё, я стала замечать, что скучаю по самому процессу. Мне нравилось затягиваться, выпускать дым.. при чем мне кажется, что будет все равно с помощью чего) кальян, электронка, вейп..
Да, мне тоже нравилось,и кальян курить а особенно мне нравился,сам процесс курения трубки ароматный табак густые клубы дыма... Но :censored: как я сейчас дышу,свободно, ровно, глубоко, не испытывая одышки при длительном беге при физ-нагрузках...Забегаю со сноубордом в гору не выплевывая язык...Вот это ощущение чистого здорового дыхания и правильной работы лёгких не сравнится ни с чем.Ни с каким гребаным кальяном,трубкой и тупым вейпом.

ты можешь счетчик поставить Лена.
Вот просто скопируй это

Код:
[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/220740-14.png[/img][/url]

и вставь в свою подпись,она находится в твоем профиле. Мелочь,но приятная мелочь. Ты видишь свои дни отказа и гордишься собой...

Меня это никогда не пугало.. когда мне говорили, что курить вредно, то я отвечала-а умирать здоровой жалко :D так что картинки и истории мне не помогут, тк знала на что иду)
Это ты так сейчас говоришь,что тебя не пугало. А вот когда если бы не дай бог ты стала бы задыхаться физически и вызывать скорую когда у тебя давление шкалит под 160 и пульс за 120 в спокойном состоянии.Когда ты не знаешь что делать в таком состоянии,ссышся от страха от животного страха,что задыхаешься физически. Вот тогда ты так бы не говорила.Все так говорят,кто не испытал подобного. У меня после таких приступов всё желание отбило курить,не только сигареты,и кальян и трубку. Я просто хотел чтобы это все кончилось я просто хотел жить,как никогда.Хотел дышать нормально...

и еще до кучи:
Не Ты Лена, Не Я никто либо еще другой,никак не мог знать на что он идет когда курил. Психология у человека так устроена.что это где то далеко вовсе эти последствия курения.А нет, они ближе чем ты думаешь.И я так думал,что да, ну курю будь что будет, все курят. А вот когда меня торкнуло,вот тогда я в корне пересмотрел себя и свои приоритеты в жизни. Не веришь мне можешь прочитать мой дневник,мою историю отказа. Нажимай на мой счетчик и попадай ко мне в гости на 1 вую страницу.

Последнее редактирование модератором:
Когда ты не знаешь что делать в таком состоянии,ссышся от страха от животного страха,что задыхаешься физически.
Согласна, такого у меня не было.. Сердце несколько раз побаливало, но все равно курила. Но это написала к тому, что на меня картинки эти не действуют..

Не веришь мне можешь прочитать мой дневник
Я верю)) часто мы и начинаем что-то делать только тогда, когда прижмёт..
Я бы почитала, но как бы не пыталась зайти, мне выдаёт, что профиль закрыт. И счётчик твой не вижу, видимо из-за того, что с телефона сижу..

Сердце несколько раз побаливало, но все равно курила.
Я тебя уверяю Лена оно побаливало не просто так...А курить ты продолжала потому что тебя это не напугало.Если бы было что то посерьёзнее как потеря сознания,вот тогда бы и у тебя отбило желание курить.

Я верю)) часто мы и начинаем что-то делать только тогда, когда прижмёт..
Я бы почитала, но как бы не пыталась зайти, мне выдаёт, что профиль закрыт. И счётчик твой не вижу, видимо из-за того, что с телефона сижу..
Вот айда в гости ко мне

Что-то не получается.. в подпись поставила ссылку, но изменений не вижу.
Потому что у тебя там бардак...Нужно вставлять ссылки с компа,тогда корректно будет.
Удали все, чтобы поле было чистое.И скопируй и снова вставь счетчик уже на чистое поле и не забудт нажать сохранить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу