Это у мужчин?)Наблюдала новое приветствие))) Очень забавно, вместо рукопожатия слегка постукивают ботинком об ботинок друга))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у мужчин?)Наблюдала новое приветствие))) Очень забавно, вместо рукопожатия слегка постукивают ботинком об ботинок друга))
Я вообще против банов. Только если совсем какие нибудь придурки неадекватные.Ну я то никого не банила
(По чесноку-я и не умею это делать толком)
Угу)) Дамы касались локотками)) Очень трогательно было наблюдать))Это у мужчин?)
Я сама шарахаюсь от всех)Угу)) Дамы касались локотками)) Очень трогательно было наблюдать))
Но это было все до 16 марта. Сейчас уже все. Расстояние метр))
ага ага и не только за тебяЗа меня проголосуешь?) Как у вас то там остановка?
Гы, ну не всегда. Иногда жалоба по делу, или просто,чтобы обратить внимание на конфликт, чтобы пришли и разняли.Не люблю когда жалобы пишут!
Нужно банить и нарушителя, и доносчика!
А у меня нет второй бутылки шампанского(ставлю второй
Я сама шарахаюсь от всех)
Так...эту медаль я просила ещё месяц назад. Так что в очередь....форуму нужны больше медалей например медаль паникер форума![]()
Я в понедельник кое что сделаю и закроюсь)а я дома сижу ... так надоело уже))
а зачем перчатки на улице носитьА кто носит маски на улице и перчатки?
Я к медалькам равнодушна, мою пусть Аленке вручат, она у нас главный нагнетатель жутиков на форуме
Что бы руками не хвататься за всякую фигню, а потом за лицо. Пришел, снял перчатки, потрогал лицо, надел новые перчатки?а зачем перчатки на улице носитья еще не носил но вижу уже многие в масках в супере конечно все в перчатках
Маску не стала надевать. А вот перчатки даА кто носит маски на улице и перчатки?
точно тебе нужно вручить медальку бесстрашнаяЯ к медалькам равнодушна, мою пусть Аленке вручат, она у нас главный нагнетатель жутиков на форуме![]()