Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, дыа? Ну дык отдыхай тогда, что ты оправдываешься.То есть я с тобой попрощался, сказал пока пока
У нас старшую воспиталка подменная погнала в туалет в саду с мальчиками. А что, близнецы же, Дима и Вася. Василиска у нас долго почти лысая была, мы даже боялись, что так и будет необросшая ходить.Тонкий юмор, а я вот тоже как-то думал, почему есть имя ВераНика, а нет, например, имени КоляВася?
Я один раз продавщицу чуть так не назвал (ее Вероника зовут)!
![]()
Сам начинаешь использовать феню, и тут же, такое высокопарное "презираю" тех кто пользуется. Себя не стоит презирать, а то стыдоба за чужих людей замучитНу да, за "такое" мне не платили. Да вообще ни за что не платили, всё что было - было по любви. За исключением пары случаев. А тех, кто начинает про понятия рассуждать, я вообще презираю. Зря написал зашквар, неправильно поняли. Надо было слово стыдоба использовать, оно не такое испачканное сраными понятиями.
В свои проекции, что ли? В свете того, что он мне пишет, мало чему я бы удивилась уже.Не влюбился ли он в тебя случаем?![]()
В чем я оправдываюсь? Ты понимаешь значение слов?А, дыа? Ну дык отдыхай тогда, что ты оправдываешься.
Я не феню презираю, а понятия. Разговаривать можно хоть матом, хоть на латыни. Это не определяет законы, по которым живёшь.Сам начинаешь использовать феню, и тут же, такое высокопарное "презираю" тех кто пользуется. Себя не стоит презирать, а то стыдоба за чужих людей замучит![]()
Я не люблю людей которые принижают других людейНе влюбился ли он в тебя случаем?![]()
Конечно, понимаю. Вот ты попрощался, но продолжаешь оправдываться)В чем я оправдываюсь? Ты понимаешь значение слов?![]()
Привет Гена)) да я не заходила сто лет.. Стопицот лет. Не, я пожизненно же, у меня там какое-то вечное обострение, я в состоянии пожизненного психоза? сейчас пью пароксетин, чето привыкла, надо вот щас дозу увеличить. Хороший препарат, я алпразолам перестала пить с ним, панику и тревогу убрал.. Как супруга?Аня, приветик!
Как ты? Давно не общались? АД еще не бросила?![]()
Конечно, понимаю.
Наказан? ???Ну, пока не решишь свои проблемы, без Венеции тогда.
Ясно понятно пару раз пыхнула, о фсе я торчок я еле слезлаТы считаешь, я могу помнить названия этих блестящих пакетиков, с непонятной субстанцией растительного происхождения имеющего приятный запах, помню были такие с "глаз Ра", считаешь они чем-то отличались друг от друга, только пакетики и "трава", а замес был из одной бочки. Малолетки начали умирать, запретили, а так были себе вполне легальны
а ты теперь на каждое моё сообщение будешь писать что я оправдываюcь? Новая фишка?Конечно, понимаю. Вот ты попрощался, но продолжаешь оправдываться)
БПС плавно переобуется в БДСМНаказан? ???
Ты когда пиздишь о чьём-то эго, ты перходишь границы допустимого между людьми. Если ты позволяешь себе подобное хамство, у тебя и есть проблемы с твоим эго. Следи за тем, чтобы не принижать других своим хамством, авось проблем с женщинами будет меньше.Я не люблю людей которые принижают других людей![]()
Ага. За правдуНаказан? ???
Ты слишком много врешь. Не люблю такихСам начинаешь использовать феню, и тут же, такое высокопарное "презираю" тех кто пользуется. Себя не стоит презирать, а то стыдоба за чужих людей замучит![]()
А у тебя и с этим проблемы? Так тебе бегом к врачу или в подворотню.а ты теперь на каждое моё сообщение будешь писать что я оправдываюcь? Новая фишка?![]()
Ага, так мило срутся) прям любовно как-то получаетсявы прям как бывшие любовники, которые че то не довыяснили
Конечно, понимаю.