Типа Маска

Тонкий юмор, а я вот тоже как-то думал, почему есть имя ВераНика, а нет, например, имени КоляВася? :unsure:
:rofl: Я один раз продавщицу чуть так не назвал (ее Вероника зовут)! :facepalm:
У нас старшую воспиталка подменная погнала в туалет в саду с мальчиками. А что, близнецы же, Дима и Вася. Василиска у нас долго почти лысая была, мы даже боялись, что так и будет необросшая ходить.

Ну да, за "такое" мне не платили. Да вообще ни за что не платили, всё что было - было по любви. За исключением пары случаев. А тех, кто начинает про понятия рассуждать, я вообще презираю. Зря написал зашквар, неправильно поняли. Надо было слово стыдоба использовать, оно не такое испачканное сраными понятиями.
Сам начинаешь использовать феню, и тут же, такое высокопарное "презираю" тех кто пользуется. Себя не стоит презирать, а то стыдоба за чужих людей замучит ;)

Сам начинаешь использовать феню, и тут же, такое высокопарное "презираю" тех кто пользуется. Себя не стоит презирать, а то стыдоба за чужих людей замучит ;)
Я не феню презираю, а понятия. Разговаривать можно хоть матом, хоть на латыни. Это не определяет законы, по которым живёшь.

Аня, приветик! :):676866858:
Как ты? Давно не общались? АД еще не бросила? :rolleyes:
Привет Гена)) да я не заходила сто лет.. Стопицот лет. Не, я пожизненно же, у меня там какое-то вечное обострение, я в состоянии пожизненного психоза? сейчас пью пароксетин, чето привыкла, надо вот щас дозу увеличить. Хороший препарат, я алпразолам перестала пить с ним, панику и тревогу убрал.. Как супруга?

Реакции: gpp
Ты считаешь, я могу помнить названия этих блестящих пакетиков, с непонятной субстанцией растительного происхождения имеющего приятный запах, помню были такие с "глаз Ра", считаешь они чем-то отличались друг от друга, только пакетики и "трава", а замес был из одной бочки. Малолетки начали умирать, запретили, а так были себе вполне легальны
Ясно понятно пару раз пыхнула, о фсе я торчок я еле слезла

Я не люблю людей которые принижают других людей 1lis33
Ты когда пиздишь о чьём-то эго, ты перходишь границы допустимого между людьми. Если ты позволяешь себе подобное хамство, у тебя и есть проблемы с твоим эго. Следи за тем, чтобы не принижать других своим хамством, авось проблем с женщинами будет меньше.

Ты слишком много врешь. Не люблю таких

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу