Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, не знаю, наверное. На мой комментарий о мама рома была бурная реакция БПС, до сих пор не успокоится.Да что ж там за мама такая Рома, мама пиратов что ли?![]()
О, слышу ноты здравого смысла. Что тебе мешает прощаться? Не твоё ли больное эго?слушай, с тобой имеет смысл прощаться или ты опять плюхнишся в мои объятия?
открою вам тайну, Геннадий. Я не понимаю причем тут мама рома. И уже, честно говоря, страшно спрашивать. Не хочу снова погружаться в эти чертоги...Да что ж там за мама такая Рома, мама пиратов что ли?![]()
Павел, вы уже по моему все выяснили для 1 свидания. В каком городе встречаетесь, что из еды не любит, что ПТУ-шные шутки не катят, в филармонию не вести - записали. Остальное может потом?Так..записал...филармонию любят психи...![]()
Это здорово, ждём новых опусов о чужих эго.Не хочу снова погружаться в эти чертоги..
Ладно ладно. Так и быть. Завтра продолжим. А то вижу у тебя глаза на мокром месте...О, слышу ноты здравого смысла. Что тебе мешает прощаться? Не твоё ли больное эго?
Я уже тоже туплю, Павел... пойду хоть чертеж доделаю, а до до ночи надо сдать два файла, а я тут с вами заболтался...открою вам тайну, Геннадий. Я не понимаю причем тут мама рома. И уже, честно говоря, страшно спрашивать. Не хочу снова погружаться в эти чертоги...
Встречала людей которые говорили на литературном русском языке, но жили по понятиями, а слова из жаргона будут определять и законы жизни их использующих.Я не феню презираю, а понятия. Разговаривать можно хоть матом, хоть на латыни. Это не определяет законы, по которым живёшь.
До свидания, Шанталь! До новых понтов, до новых понтов!Это здорово, ждём новых опусов о чужих эго.
Да там и на свежую голову не разобраться. До новых встреч!Я уже тоже туплю, Павел... пойду хоть чертеж доделаю, а до до ночи надо сдать два файла, а я тут с вами заболтался...![]()
В зеркале?) Не ожидала, что способна ранить столь сильно своими ответами на идиотские вопросы.Ладно ладно. Так и быть. Завтра продолжим. А то вижу у тебя глаза на мокром месте...
А что это значит?До свидания, Шанталь! До новых понтов, до новых понтов!![]()
Ты с зеркалом не спишь случайно?Завтра продолжим
Ну я как-то делала перерывы на год полтора. Но это вне обострений всяких было, а так пока не, не могу их бросить, чувствую себя плохо без них. Слава богу хоть подобрали на удивление быстро за полгода всего лишь)Анафранил продолжает пить, пока вроде бы помогает!
А ты совсем бросить АД не пробовала, чтобы организм отдохнул, там же такие побочки, которые его сильно расшатывают!![]()
То есть трахалась ты с умом, а отправляясь в лесочек для отлова онанистов, прибухнуть и употребить пакетик, голову дома оставляла?Ты считаешь, я могу помнить названия этих блестящих пакетиков, с непонятной субстанцией растительного происхождения имеющего приятный запах, помню были такие с "глаз Ра", считаешь они чем-то отличались друг от друга, только пакетики и "трава", а замес был из одной бочки. Малолетки начали умирать, запретили, а так были себе вполне легальны
Лишь бы что-то ляпнуть. Сама себе противоречишь же в этом предложении. Логика нулевая. "Типа, вот есть слова, которые определяют, а есть, которые не определяют, а как именно их поделить я одна знаю лучше всех."Встречала людей которые говорили на литературном русском языке, но жили по понятиями, а слова из жаргона будут определять и законы жизни их использующих.
Ты молодец, ты хоть что то понимаешь. Я вот вообще ничего, три раза перечитала. Но я на Ковид грешу, говорят, кто переболел тупят страшно.Лишь бы что-то ляпнуть. Сама себе противоречишь же в этом предложении. Логика нулевая. "Типа, вот есть слова, которые определяют, а есть, которые не определяют, а как именно их поделить я одна знаю лучше всех."
Помоему это она нас лечит?Вы что, всем коллективом Сарму лечите?