Типа Маска

Берегите психов, чужаков, еретиков, как сказал великий Оксимирон?
А че психи, психи они знаешь какие. Ого-го. Огого мы какие?
Уважуха Оксимирону. Я тоже им прониклась.
Но психов я оставлю специалистам по психам.

Ты когда пиздишь о чьём-то эго, ты перходишь границы допустимого между людьми. Если ты позволяешь себе подобное хамство, у тебя и есть проблемы с твоим эго. Следи за тем, чтобы не принижать других своим хамством, авось проблем с женщинами будет меньше.
Да какое хамство. Боже упаси. Культур мультур и сплошная филармония. Я просто задаю вопросы. Может выяснится что ты святая женщина, я ж не знаю 1lis33

Уважуха Оксимирону. Я тоже им прониклась.
Но психов я оставлю специалистам по психам.
Я сейчас 2517 прониклась, кастой новыми клипами и драмматикс пара песен зашли. Хотела на концерт касты он возле моего дома был, а блят я работала в тот день, чет все перепутала и проебала концерт.. То есть каста выступала через дорогу от моей работы прям обидно блин оч хотела

Да какое хамство. Боже упаси. Культур мультур и сплошная филармония. Я просто задаю вопросы. Может выяснится что ты святая женщина, я ж не знаю 1lis33
Психи любят филармонию, культура психов, что ли?

Привет Гена)) да я не заходила сто лет.. Стопицот лет. Не, я пожизненно же, у меня там какое-то вечное обострение, я в состоянии пожизненного психоза? сейчас пью пароксетин, чето привыкла, надо вот щас дозу увеличить. Хороший препарат, я алпразолам перестала пить с ним, панику и тревогу убрал.. Как супруга?
Анафранил продолжает пить, пока вроде бы помогает! :)
А ты совсем бросить АД не пробовала, чтобы организм отдохнул, там же такие побочки, которые его сильно расшатывают! :facepalm:

Я сейчас 2517 прониклась, кастой новыми клипами и драмматикс пара песен зашли. Хотела на концерт касты он возле моего дома был, а блят я работала в тот день, чет все перепутала и проебала концерт.. То есть каста выступала через дорогу от моей работы прям обидно блин оч хотела
Самое печальное- потерянные концерты. Но в Москве вы всё можете наверстать. Что мы потеряли здесь, непередаваемо, Ань.
У нас кинотеатры сегодня открыли, так мы тут в шоке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу