Типа Маска

Ты считаешь, я могу помнить названия этих блестящих пакетиков, с непонятной субстанцией растительного происхождения имеющего приятный запах, помню были такие с "глаз Ра", считаешь они чем-то отличались друг от друга, только пакетики и "трава", а замес был из одной бочки. Малолетки начали умирать, запретили, а так были себе вполне легальны

Ох, никогда не забуду о маме рома))
Такая реклама и бесплатно)

• Wow
Реакции: gpp
какие проблемы я должен решить? 1lis39
Павел, как у Вас работа, продвигается? :rolleyes: Сколько яхт сегодня напроектировали или Вы больше по сухогрузам? :unsure:
Я немного отвлекся, а то жизнь какая-то получается: сон - завтрак - работа - обед - работа - тихий час - ужин - работа! :rofl:

Павел, как у Вас работа, продвигается? :rolleyes: Сколько яхт сегодня напроектировали или Вы больше по сухогрузам? :unsure:
Я немного отвлекся, а то жизнь какая-то получается: сон - завтрак - работа - обед - работа - тихий час - ужин - работа! :rofl:
Его работа нынче, - это я. Заняла ему весь его мозг.

проектирую фундамент под дизель-генератор :D

У мамы Ромы не кормишься?) Точно? А у мамы Васи?)
Тонкий юмор, а я вот тоже как-то думал, почему есть имя ВераНика, а нет, например, имени КоляВася? :unsure:
:rofl: Я один раз продавщицу чуть так не назвал (ее Вероника зовут)! :facepalm:

Его работа нынче, - это я. Заняла ему весь его мозг.
То есть я с тобой попрощался, сказал пока пока, но ты тут же написала сообщение где упоминаешь меня. То бишь захотела продолжить переписку. А теперь говоришь что ты заняла весь мой мозг. Объясни логику1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу