Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай лучше я тебя, ведь нелегко наверное с таким эго ходитьТак к мне-то зачем. Хочешь, я тебя тоже пожалею?
Ты специалист по чужим эго?Давай лучше я тебя, ведь нелегко наверное с таким эго ходить![]()
Нет, я просто читаю то, что ты пишешь. Вот и всёТы специалист по чужим эго?
Ну, пока не решишь свои проблемы, без Венеции тогда.А ты на время нашей поездки обещаешь мне свой понтомет временно отдать на хранение?![]()
Я нынче тоже.Я не знаю, что такое Мама Рома.
Лично я дома кормлюсь!![]()
какие проблемы я должен решить?Ну, пока не решишь свои проблемы, без Венеции тогда.
У мамы Ромы не кормишься?) Точно? А у мамы Васи?)Я не знаю, что такое Мама Рома.
Лично я дома кормлюсь!![]()
Когда из ушей свой понтомет вынешь. Ты только о нем и говоришь.какие проблемы я должен решить?![]()
Ты считаешь, я могу помнить названия этих блестящих пакетиков, с непонятной субстанцией растительного происхождения имеющего приятный запах, помню были такие с "глаз Ра", считаешь они чем-то отличались друг от друга, только пакетики и "трава", а замес был из одной бочки. Малолетки начали умирать, запретили, а так были себе вполне легальныКакие
Павел, как у Вас работа, продвигается?какие проблемы я должен решить?![]()
Его работа нынче, - это я. Заняла ему весь его мозг.Павел, как у Вас работа, продвигается?Сколько яхт сегодня напроектировали или Вы больше по сухогрузам?
Я немного отвлекся, а то жизнь какая-то получается: сон - завтрак - работа - обед - работа - тихий час - ужин - работа!![]()
проектирую фундамент под дизель-генераторПавел, как у Вас работа, продвигается?Сколько яхт сегодня напроектировали или Вы больше по сухогрузам?
Я немного отвлекся, а то жизнь какая-то получается: сон - завтрак - работа - обед - работа - тихий час - ужин - работа!![]()
Тонкий юмор, а я вот тоже как-то думал, почему есть имя ВераНика, а нет, например, имени КоляВася?У мамы Ромы не кормишься?) Точно? А у мамы Васи?)
То есть я с тобой попрощался, сказал пока пока, но ты тут же написала сообщение где упоминаешь меня. То бишь захотела продолжить переписку. А теперь говоришь что ты заняла весь мой мозг. Объясни логикуЕго работа нынче, - это я. Заняла ему весь его мозг.