Типа Маска

две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.

Тебе и платить не будут :D А зашкваром может стать всё что угодно, смотря кто будет считать и как ;) Я девочка, на меня понятия не распространяются.
Ну да, за "такое" мне не платили. Да вообще ни за что не платили, всё что было - было по любви. За исключением пары случаев. А тех, кто начинает про понятия рассуждать, я вообще презираю. Зря написал зашквар, неправильно поняли. Надо было слово стыдоба использовать, оно не такое испачканное сраными понятиями.

Понять женскую логику? Ну ты загнул. Пока никто до тебя этого не сделал? мы, женщины, иногда настолько пиздецлогичны, что сами объяснить не можем как так вышло, но твердо знаем что наша логика железна и тверда и не подвергается сомнениям, а принимается как истина. Как аксиома. Женская логика самая логичная просто смирись не надо пытаться понять
Ох, Анна, мой милый друг, всё гораздо хуже. Она тумаки людям раздает, мол кто-то ПТУшник, кто-то ниже неё уровнем, да и в обществе она другом вращается и прочее и прочее. Моё глубокое убеждение, что по настоящему успешный и самодостаточный человек не будет унижать людей, да и не до этого ему. Такие люди просто тихо день за днем трудятся достигая все новых и новых вершин. А сеять понты им просто ни к чему, потому что они и так уже про себя все знают и самоутверждаться им уже не надо.
У меня всё.

Ох, Анна, мой милый друг, всё гораздо хуже. Она тумаки людям раздает, мол кто-то ПТУшник, кто-то ниже неё уровнем, да и в обществе она другом вращается и прочее и прочее. Моё глубокое убеждение, что по настоящему успешный и самодостаточный человек не будет унижать людей, да и не до этого ему. Такие люди просто тихо день за днем трудятся достигая все новых и новых вершин. А сеять понты им просто ни к чему, потому что они и так уже про себя все знают и самоутверждаться им уже не надо.
У меня всё.
Иди я тебя пожалею??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу