Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А куда конкретно? Ленобласть имеешь в виду?Да меня зовут в пригород, говорят, там так красиво, но я не хочу!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда конкретно? Ленобласть имеешь в виду?Да меня зовут в пригород, говорят, там так красиво, но я не хочу!![]()
А пту нет больше вроде. Колледжи все сталиНу не всегда ВУЗ полезен. В ПТУ можно информации полезной получить порой поболе.
Какиеспайс
Ну да, за "такое" мне не платили. Да вообще ни за что не платили, всё что было - было по любви. За исключением пары случаев. А тех, кто начинает про понятия рассуждать, я вообще презираю. Зря написал зашквар, неправильно поняли. Надо было слово стыдоба использовать, оно не такое испачканное сраными понятиями.две бутылки водки на точке, бывало что и одна, или ящик пива в ресторане. Думаю дешевле чем месяц в психушке или неделя в травме.
Тебе и платить не будутА зашкваром может стать всё что угодно, смотря кто будет считать и как
Я девочка, на меня понятия не распространяются.
Чем ты его кормишь?Скоро спасу, и все будет хорошо!![]()
Ох, Анна, мой милый друг, всё гораздо хуже. Она тумаки людям раздает, мол кто-то ПТУшник, кто-то ниже неё уровнем, да и в обществе она другом вращается и прочее и прочее. Моё глубокое убеждение, что по настоящему успешный и самодостаточный человек не будет унижать людей, да и не до этого ему. Такие люди просто тихо день за днем трудятся достигая все новых и новых вершин. А сеять понты им просто ни к чему, потому что они и так уже про себя все знают и самоутверждаться им уже не надо.Понять женскую логику? Ну ты загнул. Пока никто до тебя этого не сделал? мы, женщины, иногда настолько пиздецлогичны, что сами объяснить не можем как так вышло, но твердо знаем что наша логика железна и тверда и не подвергается сомнениям, а принимается как истина. Как аксиома. Женская логика самая логичная просто смирись не надо пытаться понять
Смотри, он не может отойти, второй день вместо работы вопросы какие-то задаёт на форуме.Скоро спасу, и все будет хорошо!![]()
Иди я тебя пожалею??Ох, Анна, мой милый друг, всё гораздо хуже. Она тумаки людям раздает, мол кто-то ПТУшник, кто-то ниже неё уровнем, да и в обществе она другом вращается и прочее и прочее. Моё глубокое убеждение, что по настоящему успешный и самодостаточный человек не будет унижать людей, да и не до этого ему. Такие люди просто тихо день за днем трудятся достигая все новых и новых вершин. А сеять понты им просто ни к чему, потому что они и так уже про себя все знают и самоутверждаться им уже не надо.
У меня всё.
Да, конечно, шпионы кругом. Понимаю)Я не буду здесь конкретно озвучивать, но out there!![]()
идуИди я тебя пожалею??
Ах, в мама рома, точно.Он сам же кормится!![]()
а ты второй день не можешь на них ответитьСмотри, он не может отойти, второй день вместо работы вопросы какие-то задаёт на форуме.
Так к мне-то зачем. Хочешь, я тебя тоже пожалею?а ты второй день не можешь на них ответить![]()
Понимаю..Мне пока особо некогда разбираться - аврал!![]()