Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Матвей Собакин, ой! Цветы! Ватрушки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я стараюсь.Болей за "Барселону", на... тебе Реал?
А жить стараться регулярно.
Diskordiya, ты меня совсем запутала своими счётчиками!
Посмотреть вложение 152051
Он же у тебя отставал. А теперь спешит на 2:40. Или нет?
Креативность соблюдаю!..
Спасибо. Я сам хуже доктора. Это они меня пугали просто.Матвей, ты сам-то как? Здоровье как? Ты не шути! Может, к доктору сходишь?
Бывает, что пугают, конечно! Но за своим здоровьем все равно нужно следить! Что вчера вечером делал? Как без нас держишься по вечерам?Спасибо. Я сам хуже доктора. Это они меня пугали просто.
Матвей, без нас поганый такой, мерзкий!
Как Ленин: Наденьке сказал, что у Арманд, Инессе, что у Крупской. А сам на чердак, и работать, работать, работать.Как держишься по вечерам?
Так нам нужно к революции готовиться, Матвей?Как Ленин: Наденьке сказал, что у Арманд, Инессе, что у Крупской. А сам на чердак, и работать, работать, работать.
И я целУю ВЕЧНОСТЬ!!!Или ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ???
4-й день. Физиологические ощущения
Пища приобретает забытый настоящий вкус (пока еще только продукты с выраженным вкусом — цитрусовые, сыры, копченое мясо).
Такого я еще не испытала!!
4-й день.
В горле или за грудиной ощущается рыхлый, слизистый комок, затрудняющий дыхание
Во! Это про меня!! Может, и остальное подтянется??
Ничего не бойтесь. Все проще. Мне иногда нужны такие штуки.
А дерьма-то, Наташ, дерьма!!!! За 30 годков накопила! У меня оч хорошее воображение! Я как все это представлю, так снова курить хочу!! Вот такая кругосветка!!Diskordiya, решила не дожидаться ответа в своём домике, пришла проверить как тут обстоят дела) кашель смотрю появился? Это должно быть хорошо ) лёгкие очищаются от всякого дерьма)