Юмка
Авторитетная личность
Diskordiya, боюсь, вокруг сплошные специалисты по прокрастинации, недаром люди всякие умные книжки пишут и лекции читают на тему о том, как с этим бороться)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю... Я её не застал.Такой опытный боец , а про радость не знаешь
какой же я всё таки идиот...специалисты по прокрастинации
Улыбнул!)) А коньячок у Панки оставил?Не знаю... Я её не застал.
Ну на утро же!Улыбнул!)) А коньячок у Панки оставил?
Я раньше тоже не могла! Но система "трех гвоздей" сработала! Неприятные дела не всегда нужные! ))Diskordiya, я без списка не могу. Забываю сразу все неприятные дела)))
Diskordiya, не вздумай!!!! а знаешь каким героем себя потом чувствуешь, когда накат отошел!!!! я же пережила сегодня!!! и ты сможешь!!!!!Юмка, привет! Я так рада, что ты рядом! все не очень-то и хорошо! Я, конечно, не закурила! Но от этого радости не прибавляется, если честно!(
А ты как много дел из списка вычеркнула?
попробую, только вот боюсь что мозг в данный момент может ТАКУЮ мысль выдать......Vik11, не переживай, спасибо. Я же на тебя смотрю, Вик, - и подбадриваюсь! Спасибо, что следишь за мной! Я еще та шкода!))
Сама как? Может, тебе сходить куда-нибудь? Отвлечешься! На концерт там или за тряпками в бутичок? А можно и просто погулять в парке одной! Мне редко такое удается! В 2013 году была в санатории на Урале, там хвойный лес - так я брала с собой пледик, расстилала под деревьями, ложилась и мысли думала.. Как Фрейд говаривал, "семикратный опыт одиночества" на пользу! Взяла мысль какую-то и думаешь ее себе! Классно! Попробуй!)
Болей за "Барселону", на... тебе Реал?Матвей Собакин, привет! Я уже здесь! То Инет засосет, то реал! Как жить?