Вырваться из никотинового плена

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, боюсь, вокруг сплошные специалисты по прокрастинации, недаром люди всякие умные книжки пишут и лекции читают на тему о том, как с этим бороться)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Юмка, ну да! Могу еще личным примером! Иногда даже список не пишу, стараюсь перед сном его в голове составить, а потом с утра перед подъемом вспомнить! Так лучше! И делаю сначала то, что не очень меня заводит.... бывает в этой нудьге и застреваю!(( Ну а чаще все получается! Хоть и, как у всех, непочатый край работы (бывает на два -три фронта!), еще ж и мама я, и жена! А это уж без выходных и перекуров!)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Diskordiya, я без списка не могу. Забываю сразу все неприятные дела)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Юмка, привет! Я так рада, что ты рядом! все не очень-то и хорошо! Я, конечно, не закурила! Но от этого радости не прибавляется, если честно!(
А ты как много дел из списка вычеркнула?
Diskordiya, не вздумай!!!! а знаешь каким героем себя потом чувствуешь, когда накат отошел!!!! я же пережила сегодня!!! и ты сможешь!!!!!:bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, не переживай, спасибо. Я же на тебя смотрю, Вик, - и подбадриваюсь! Спасибо, что следишь за мной! :skip:Я еще та шкода!))
Сама как? Может, тебе сходить куда-нибудь? Отвлечешься! На концерт там или за тряпками в бутичок? А можно и просто погулять в парке одной! Мне редко такое удается! В 2013 году была в санатории на Урале, там хвойный лес - так я брала с собой пледик, расстилала под деревьями, ложилась и мысли думала.. Как Фрейд говаривал, "семикратный опыт одиночества" на пользу! Взяла мысль какую-то и думаешь ее себе! Классно! Попробуй!)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, не переживай, спасибо. Я же на тебя смотрю, Вик, - и подбадриваюсь! Спасибо, что следишь за мной! :skip:Я еще та шкода!))
Сама как? Может, тебе сходить куда-нибудь? Отвлечешься! На концерт там или за тряпками в бутичок? А можно и просто погулять в парке одной! Мне редко такое удается! В 2013 году была в санатории на Урале, там хвойный лес - так я брала с собой пледик, расстилала под деревьями, ложилась и мысли думала.. Как Фрейд говаривал, "семикратный опыт одиночества" на пользу! Взяла мысль какую-то и думаешь ее себе! Классно! Попробуй!)
попробую, только вот боюсь что мозг в данный момент может ТАКУЮ мысль выдать......

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, а ты ее не бери с собой! Возьми другую мысль! Попробуй визуализировать некурящую себя! Представить, что идет фильм в зале, где большой экран, там ты куришь (это снято). А потом открывается дверь в кинозал и входишь ты обновленная, свежая, от тебя пахнет "духами и туманами". Ты иная, победившая! Нужна ли ты себе та, прокопченная, в сизом дыму? Или тебе больше нравится твой новый образ? Его и возьми с собой на прогулку!)))

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, супер, согласная я, на эту обновленную!!!! а пока спать, красоту беречь, всем сладкого сна!!!!:sleep:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, мы еще сейчас слабы и уязвимы, конечно! Но большая часть, и мне кажется, что основная часть, позади. Теперь каждое новое утро нужно соглашаться с правильностью принятого тобой решения - оставить все дурные привычки за кадром, привыкать к новой себе! Другой! На мой взгляд, это самое правильное в данной ситуации - строить новую жизнь (прости за пафос, но иначе не скажешь)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Diskordiya, 4 дня!!! Молодец!!!

04.jpg

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ты меня совсем запутала своими счётчиками!
не понимаю.jpg

Он же у тебя отставал. А теперь спешит на 2:40. Или нет?
*
А я уж ватрушек напёк.
*
ватрушки.jpg

*
Теперь сижу, давлюсь один.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30