Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Ну вот, скоро будет трое суток без никотина! Держаться сложно, но возможно! Хотя бесит уже само слово "держаться"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно бесит!!!! Ты не держишься - ты без него живешь!Ну вот, скоро будет трое суток без никотина! Держаться сложно, но возможно! Хотя бесит уже само слово "держаться"!
Я не надолго в реал! А то в доме конь не валялся!
А я чО, я ничО.mrJanik, цитирую панку2014: "сползла под стол"!
Какая же ты молодец! А так боялась, сомневалась, металась. А как только решилась, дело сразу вон как пошло!Ну вот, скоро будет трое суток без никотина! Держаться сложно, но возможно! Хотя бесит уже само слово "держаться"!
Diskordiya, ничего, потерпи чуток, дорогая, скоро опять полегчает!
На это и надеюсь! Как вспомню первый день после срыва - так и не хочу еще такого же повторения!
я еще и опытный прокрастинатор
А я! Еще какой ! В пору уроки давать и лекции читать на эту тему!)
А должна нахлынуть радость?Я, конечно, не закурила! Но от этого радости не прибавляется, если честно!(
Во даёшь ! Такой опытный боец , а про радость не знаешь ! Я помню день не покурил , так чуть не обалдел ! Ходил и про себя как в том клипе говорил " Кто молодец ? Я молодец ! .... " , ну ты понял .А должна нахлынуть радость?