Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
А я про 5 утра!Пробки. А ты про что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про 5 утра!Пробки. А ты про что?
Я "Альпинистов" читала: там такой бардак, мне капитана жалко. Оценила художественную часть позже! Ты, как всегда, дипломатичен, но тверд. Жалею, что не подключилась!Вы чего попрятались?
Я вас зачем звал?
Не согласны, спорьте.
Или художественную часть оцените.
С этим телефоном только понял, где я.
Мама, мы все тяжело больны....
Ура! Меня пустили! Я так рада!Какая ж классная у тебя библиотека- спиртное, фрукты и почитать... Мне абонемент на всю жизнь, пожалуйста!ИЕД, Ирочка! Я тебе всегда рада в домике моем! Убегаю правда, Совет у меня в Филях, предположительно часа три!! Целую.
P.S:Ты можешь оставаться: спиртное, фрукты и почитать.. все здесь..
Привет. ) На цифре 820, например. Тоже нетривиально.Матвей Собакин, привет. Вот где б еще встретиться, как не в библиотеке?
Ириш, только через 81 день! Стодневка! Мы там сейчас нужнее.Ура! Меня пустили! Я так рада!Какая ж классная у тебя библиотека- спиртное, фрукты и почитать... Мне абонемент на всю жизнь, пожалуйста!
Ушла я уже... Капитан велел. В плавание... Сто дней вокруг форума... Я на верхней палубе буду. В купальнике. С мартини и высоким брюнетом.Ириш, только через 81 день! Стодневка! Мы там сейчас нужнее.
А листы из дневника рвать нехорошо. Даже копировать. Так брюнету и передай.Ушла я уже... Капитан велел. В плавание... Сто дней вокруг форума... Я на верхней палубе буду. В купальнике. С мартини и высоким брюнетом.
За борт?????Я его уже вычеркнула. Зачем он теперь?
в набежавшую волну...За борт?????![]()