Вырваться из никотинового плена

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Надо развивать мечталку... сначала лови себя на мимолетных эмоциях и иыслях. Увидела на барышне сапожки, понравились - захотела - записала... подумай о чем то приятном, например круизе на огромном белом лайнере... хочешь? Записала... и так обо всем. Потом научишься мечтать как в детстве, это такой кайф!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо развивать мечталку... сначала лови себя на мимолетных эмоциях и иыслях. Увидела на барышне сапожки, понравились - захотела - записала... подумай о чем то приятном, например круизе на огромном белом лайнере... хочешь? Записала... и так обо всем. Потом научишься мечтать как в детстве, это такой кайф!
Опять могу только покивать головой! Я така избалована! Никакая мыслишка не попадается и в хочухи не закладывается! Печаль!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Доброе утро :)
Я пришла к тебе сама, раз в гости так и не дождалась :)
Наливай что ли :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Annac, да не вопрос! Люблю с утра шампанское!!!
284570.jpg

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Annac, привет поближе! Как ты?
Всё хорошо.
Уже даже забыла, что была в отпуске. Всё вернулось на круги своя.
На форуме бываю меньше ибо все пропали. Ни Юмки ни Вики. Только Илья общается :)
Вчера маму поздравляли с праздником - простояли полтора часа в пробке потому что именно вчера к нам Байден решил приехать - перекрыли все дороги.
Как ты отметила? Вижу тут поздравляли тебя знатно :) А дома?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Всё хорошо.
Уже даже забыла, что была в отпуске. Всё вернулось на круги своя.
На форуме бываю меньше ибо все пропали. Ни Юмки ни Вики. Только Илья общается :)
Вчера маму поздравляли с праздником - простояли полтора часа в пробке потому что именно вчера к нам Байден решил приехать - перекрыли все дороги.
Как ты отметила? Вижу тут поздравляли тебя знатно :) А дома?
Да, попропадал народ! Я и к Юмке, и к Юльке стучалась, а они не дома! Бросила ломиться!
В пробках стоять не люблю, но приходится! У нас как только теплеет, начинается ямочный ремонт дорог, так что пробки неизбежны, да и машин сейчас тьма тьмущая, так что я дворами на работу добираюсь! Анют, дома все терпимо, спасибо! Дети вчера дважды приезжали! Я даже выпила пару глотков шампанского! Цветов и подарков, как всегда, полная горница!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
В пробках стоять не люблю, но приходится! У нас как только теплеет, начинается ямочный ремонт дорог, так что пробки неизбежны, да и машин сейчас тьма тьмущая, так что я дворами на работу добираюсь!
У нас снег не сходит и дороги хорошие. А пробки - это перманентное состояние. Я поэтому и на работу к 7 утра приезжаю. Пока тихо и не выполз никто. У нас решили метротрамвай строить. И это жесть - на самой большой и людной улице оставили по 2 полосы, одна из которых автобусная. То есть одна стоит почти пустая, а во второй пробка из машин и грузовиков.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас снег не сходит и дороги хорошие. А пробки - это перманентное состояние. Я поэтому и на работу к 7 утра приезжаю. Пока тихо и не выполз никто. У нас решили метротрамвай строить. И это жесть - на самой большой и людной улице оставили по 2 полосы, одна из которых автобусная. То есть одна стоит почти пустая, а во второй пробка из машин и грузовиков.
Трын..ц! Но метротрамвай звучит таааак романтично!)))
Анютик! Я тебя целую в обе щечки! Мне срочно в реал! Вернусь, потрындим еще!)):kiss::kiss:

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да что ж за день-то такой сегодня! Неспокойный! Посижу здесь тихонечко, попробую с мыслями собраться! Аж в глазах темнеет! Чего это я? Да, учусь мечтать! Сегодня весь день пыталась поймать хочуху, как советовала Roxy! Ничего не поймала, даже пешком прошлась! Ничего...

Марти

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.03.2016
Дневник
Читать »»
Да что ж за день-то такой сегодня! Неспокойный! Посижу здесь тихонечко, попробую с мыслями собраться! Аж в глазах темнеет! Чего это я? Да, учусь мечтать! Сегодня весь день пыталась поймать хочуху, как советовала Roxy! Ничего не поймала, даже пешком прошлась! Ничего...
понимаю тебя, сама разучилась мечтать, пришлось искусственно себя обучать. Вот всю жизнь равнодушна к моде и одежде и всю жизнь одеваюсь а-ля Гарсон, джинсы кеды толстовка, а тут во второй день отказа как петух в бошку клюнул- нацепила дарёное пальто, да сапоги ан каблуке пошла купила, духами подушилась и паааашла гулять :Dтаки странные очучеееения, но теперь хотелка разогналась , сама не рада. к сапогам же надо сумку, а исчо платье захотелось, как в Матрице у женщины в красном :D меня это нынче так забавляет, ведь курила ж- пофигу было-платье шматье, покупала тольков ещи взамен износившихся, чудеса некурения. подумай хорошенько, что то ж должно захотеться!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Вот-вот, Марти правильно говорит... в мире столько всякого, разного, а ты где то глубоко запретила себе это хотеть...
Раскачиваем хотелку...
Открываем интернет магазин и смотрим что в мире есть интересного... все что нравится-хочется - на карандаш...
Вот мне хотелось распылитель для масла... такой кайф, распыляет масло тончайшей взвесью, на салат или сковородку. Супер. И для фигуры хорошо.
А сейчас хочу форму для хлеба... одну, особенную. И ведь она появится! Еще не знаю как, но точно будет.
А еще какое то время назад хотела новые кроссовки))) сегодня из ниоткуда(читай, неожиданно и непредсказуемо) появилась четвертая пара)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Roxy, спасибо, мне самой противно, что ничего не хочу! Я не ною, ценю, что ты меня реанимировать пытаешься! Я, правда, стараюсь! Вот сегодня взяла себя за руку и пешочком повела в парикмахерскую, расчесаться! Мне такую красивучую косу заплела мастер мой, так нравится! Так нравитсяаааа! И все!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Слушай, ну бывает такое, что ничего не хочется... ты себе слишком долго во всем отказывала наверное... всегда другим было нужнее... у меня такая же беда. Но ничего, потихоньку дело пойдет.
Я ж говорю - полистай интернет-магазин, послушай слабое шевеление робкой хочушки и непременно записывай каждое. Что не записано-то не существует... забудешь, даже если и захотела что то

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, ну бывает такое, что ничего не хочется... ты себе слишком долго во всем отказывала наверное... всегда другим было нужнее... у меня такая же беда. Но ничего, потихоньку дело пойдет.
Я ж говорю - полистай интернет-магазин, послушай слабое шевеление робкой хочушки и непременно записывай каждое. Что не записано-то не существует... забудешь, даже если и захотела что то
Я буду умницей и научусь мечтать, обещаю, Roxy!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»