Вырваться из никотинового плена

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо что ты есть! Ты замечательная, креативная, драйвовая и кайфовая! Уверена- ты гвоздь программы на всех вечеринках и жилетка для плакания у всех подружек.....ты просто КЛАССНАЯ! Спасибо, что ты есть!
1361479025_330948658.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
natabalu, спасибо! И ты классная! Позитивная и жизнерадостная! Благодаря таким, как ты, в мире солнечно!:kiss::kiss::kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Скучаю по тебе, дневничок! Нет времени посидеть в тишине и поразмышлять о вечном. Постоянно спешу куда-то, на форуме началось то же, что и в реале - бесконечная суета, может, из-за стодневки. Но я постараюсь замедлить темп, иначе есть опасность от себя убежать, а на таком малом сроке некурения это чревато. Хотя надо признаться, что накаты меня не терзают. Посещают мысли, конечно, но они робкие и ненавязчивые! Иногда даже смешно, думаю: "Вот сейчас завершу этот этап работы и покурю!" Сразу же вспоминаю: я же не курю! Улыбаюсь и удивляюсь тому, насколько глубоко в голове сидит этот якорь - любая смена деятельности раньше сопровождалась перерывом/перекуром. Пишу об этом уже без дрожи, как раньше. То есть сама мысль о возврате к прежней жизни уже не пугает, потому что возникло просто равнодушие к тому, что цепляло так долго. Спасибо форуму за это!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Diskordiya! :)
Иногда даже смешно, думаю: "Вот сейчас завершу этот этап работы и покурю!" Сразу же вспоминаю: я же не курю! Улыбаюсь и удивляюсь тому, насколько глубоко в голове сидит этот якорь - любая смена деятельности раньше сопровождалась перерывом/перекуром. Пишу об этом уже без дрожи, как раньше. То есть сама мысль о возврате к прежней жизни уже не пугает, потому что возникло просто равнодушие к тому, что цепляло так долго. Спасибо форуму за это!

Вот что значит правильный настрой! :)
Да и форум тут особо то ни при чем. Многие здесь сидят постоянно, а с качелей не слезают :)
Меня вот в последнее время что-то более активно начали посещать мысли о той, единственной...:(
Держусь и понимаю, что ее не бывает, а они лезут и лезут... :unsure:
Пора, наверно в зал идти. Чтобы побольше на ЗОЖ сосредоточиться и поменьше было времени на всякие дурные мысли :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вот @oksana2308, https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-pervyj.36202/page-4о помощи взывала в пустоту, никто не поддержал, сорвалась, а я не успел буквально на пол часа...
Что то сначала так обидно за нее стало, а потом каАААак накатило не по децки! Хорошо, выходной был, лень одеваться/собираться было и дома сиги-табу, так бы точно пошел смолить на лестницу :unsure::banghead:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Да и форум тут особо то ни при чем. Многие здесь сидят постоянно, а с качелей не слезают :)
Меня вот в последнее время что-то более активно начали посещать мысли о той, единственной...:(
Пора, наверно в зал идти. Чтобы побольше на ЗОЖ сосредоточиться и поменьше было времени на всякие дурные мысли :)
Правильно! В зал - самое то! :)Я тоже на сегодняшний вечер бассейн запланировала! Правда, уже не в первый раз! Дойти не могу: то одно, то другое! :eek:Тоже качели! :hot:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера вот @oksana2308, https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-pervyj.36202/page-4о помощи взывала в пустоту, никто не поддержал, сорвалась, а я не успел буквально на пол часа...
Что то сначала так обидно за нее стало, а потом каАААак накатило не по децки! Хорошо, выходной был, лень одеваться/собираться было и дома сиги-табу, так бы точно пошел смолить на лестницу :unsure::banghead:
Блин! :stomp:И я где-то шлялась! :banghead:Может, оттащили бы? Нужно быть внимательнее к проблемам другого.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Правильно! В зал - самое то! :)Я тоже на сегодняшний вечер бассейн запланировала! Правда, уже не в первый раз! Дойти не могу: то одно, то другое! :eek:Тоже качели! :hot:
Да мне все врачи после операции запрещали. Сейчас, вроде бы, все норм. Да и не пойду больше к ним.
Я сам уже себе дохтур :)
С завтрашнего дня пока сотру пыль с "инструмента" дома,
Посмотреть медиа 12945начну в форму входить, а там, с апреля, глядишь, можно будет и в зал появиться :) Чтоб не совсем дрищем то идти :rolleyes::D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да мне все врачи после операции запрещали. Сейчас, вроде бы, все норм. Да и не пойду больше к ним.
Посмотреть медиа 12945начну в форму входить, а там, с апреля, глядишь, можно будет и в зал появиться :) Чтоб не совсем дрищем то идти :rolleyes::D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Пыль стирать стоит, а то тяжелеет от нее инструмент! Удачи! Жду отчет! Я тоже завтра или сегодня отчитаюсь! Когда кому-то пообещала, очень стараюсь выполнить обещанное. Меня по этой причине сынки побаиваются! Маме моей в детстве старший говорил: "Мама сказала - так и будет. Она не шутит"))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин! :stomp:И я где-то шлялась! :banghead:Может, оттащили бы? Нужно быть внимательнее к проблемам другого.
Да она сама молодец! Сос не нажала, а тут народ в игры со скуки играл сидел...
я на 23 минуты опоздал, а она уже успела "надышаться" дрянькой ((
Значит сначала сходила за сигами втихоря, а потом, уже прикуривая, написала, что ее кроет...
Да и @morgana ее тащила все это время, а тут в бан угодила за добрые дела. Может она бы успела...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:. Пыль стирать стоит, а то тяжелеет от нее инструмент! Удачи! Жду отчет! Я тоже завтра или сегодня отчитаюсь! Когда кому-то пообещала, очень стараюсь выполнить обещанное. Меня по этой причине сынки побаиваются! Маме моей в детстве старший говорил: "Мама сказала - так и будет. Она не шутит"))
Ага, давай пообещаем друг другу, что с завтрашнего дня начинаем заниматься собой-любимыми :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ой ужас-ненавижу эту самую мысль.Держись Дем-ради сына.Не поддавайся

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А операция на что?Если сверху-то начни нагрузку снизу и наоборот.Даже тот же бассейн-тоже оздоровление организма и физ.упр.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А операция на что?Если сверху-то начни нагрузку снизу и наоборот.Даже тот же бассейн-тоже оздоровление организма и физ.упр.
Резали меня... эмммм... снизу, в принципе... )))
шрам долго не заживал, гадина такая... Но сейчас все норм, даже склонен думать, что благодаря завязке :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Резали меня... эмммм... снизу, в принципе... )))
шрам долго не заживал, гадина такая... Но сейчас все норм, даже склонен думать, что благодаря завязке :)
Аппендикс вырезали наверное-тогда тебе пока тяжести не надо поднимать-начни с легкого бега-или что-то в этом роде-где пресс не сильно напрягается.Чтоб шов не разошелся-не шути с этим:wavespin: Diskordiya, привет:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу