natabalu
Патриот
Diskordiya, спасибо что ты есть! Ты замечательная, креативная, драйвовая и кайфовая! Уверена- ты гвоздь программы на всех вечеринках и жилетка для плакания у всех подружек.....ты просто КЛАССНАЯ! Спасибо, что ты есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б поплакал тоже...и жилетка для плакания у всех подружек
Август18, привет!! Поплачься, поплачься! Только не кури!Я б поплакал тоже...
Иногда даже смешно, думаю: "Вот сейчас завершу этот этап работы и покурю!" Сразу же вспоминаю: я же не курю! Улыбаюсь и удивляюсь тому, насколько глубоко в голове сидит этот якорь - любая смена деятельности раньше сопровождалась перерывом/перекуром. Пишу об этом уже без дрожи, как раньше. То есть сама мысль о возврате к прежней жизни уже не пугает, потому что возникло просто равнодушие к тому, что цепляло так долго. Спасибо форуму за это!
Правильно! В зал - самое то! Я тоже на сегодняшний вечер бассейн запланировала! Правда, уже не в первый раз! Дойти не могу: то одно, то другое! Тоже качели!Доброе утро, Diskordiya!
Вот что значит правильный настрой!
Да и форум тут особо то ни при чем. Многие здесь сидят постоянно, а с качелей не слезают
Меня вот в последнее время что-то более активно начали посещать мысли о той, единственной...
Держусь и понимаю, что ее не бывает, а они лезут и лезут...
Пора, наверно в зал идти. Чтобы побольше на ЗОЖ сосредоточиться и поменьше было времени на всякие дурные мысли
Блин! И я где-то шлялась! Может, оттащили бы? Нужно быть внимательнее к проблемам другого.Вчера вот @oksana2308, https://ne-kurim.ru/forum/threads/sto-pervyj.36202/page-4о помощи взывала в пустоту, никто не поддержал, сорвалась, а я не успел буквально на пол часа...
Что то сначала так обидно за нее стало, а потом каАААак накатило не по децки! Хорошо, выходной был, лень одеваться/собираться было и дома сиги-табу, так бы точно пошел смолить на лестницу
Да мне все врачи после операции запрещали. Сейчас, вроде бы, все норм. Да и не пойду больше к ним.Правильно! В зал - самое то! Я тоже на сегодняшний вечер бассейн запланировала! Правда, уже не в первый раз! Дойти не могу: то одно, то другое! Тоже качели!
. Пыль стирать стоит, а то тяжелеет от нее инструмент! Удачи! Жду отчет! Я тоже завтра или сегодня отчитаюсь! Когда кому-то пообещала, очень стараюсь выполнить обещанное. Меня по этой причине сынки побаиваются! Маме моей в детстве старший говорил: "Мама сказала - так и будет. Она не шутит"))Да мне все врачи после операции запрещали. Сейчас, вроде бы, все норм. Да и не пойду больше к ним.
Я сам уже себе дохтур
С завтрашнего дня пока сотру пыль с "инструмента" дома,
Посмотреть медиа 12945начну в форму входить, а там, с апреля, глядишь, можно будет и в зал появиться Чтоб не совсем дрищем то идти
Да она сама молодец! Сос не нажала, а тут народ в игры со скуки играл сидел...Блин! И я где-то шлялась! Может, оттащили бы? Нужно быть внимательнее к проблемам другого.
Ага, давай пообещаем друг другу, что с завтрашнего дня начинаем заниматься собой-любимыми. Пыль стирать стоит, а то тяжелеет от нее инструмент! Удачи! Жду отчет! Я тоже завтра или сегодня отчитаюсь! Когда кому-то пообещала, очень стараюсь выполнить обещанное. Меня по этой причине сынки побаиваются! Маме моей в детстве старший говорил: "Мама сказала - так и будет. Она не шутит"))
Обещаю!!!Ага, давай пообещаем друг другу, что с завтрашнего дня начинаем заниматься собой-любимыми
ой ужас-ненавижу эту самую мысль.Держись Дем-ради сына.Не поддавайсяДоброе утро, Diskordiya!
Вот что значит правильный настрой!
Да и форум тут особо то ни при чем. Многие здесь сидят постоянно, а с качелей не слезают
Меня вот в последнее время что-то более активно начали посещать мысли о той, единственной...
Держусь и понимаю, что ее не бывает, а они лезут и лезут...
Пора, наверно в зал идти. Чтобы побольше на ЗОЖ сосредоточиться и поменьше было времени на всякие дурные мысли
А операция на что?Если сверху-то начни нагрузку снизу и наоборот.Даже тот же бассейн-тоже оздоровление организма и физ.упр.Да мне все врачи после операции запрещали. Сейчас, вроде бы, все норм. Да и не пойду больше к ним.
Я сам уже себе дохтур
С завтрашнего дня пока сотру пыль с "инструмента" дома,
Посмотреть медиа 12945начну в форму входить, а там, с апреля, глядишь, можно будет и в зал появиться Чтоб не совсем дрищем то идти
Резали меня... эмммм... снизу, в принципе... )))А операция на что?Если сверху-то начни нагрузку снизу и наоборот.Даже тот же бассейн-тоже оздоровление организма и физ.упр.
Ну тогда и я обещаю!Обещаю!!!
Аппендикс вырезали наверное-тогда тебе пока тяжести не надо поднимать-начни с легкого бега-или что-то в этом роде-где пресс не сильно напрягается.Чтоб шов не разошелся-не шути с этим Diskordiya, приветРезали меня... эмммм... снизу, в принципе... )))
шрам долго не заживал, гадина такая... Но сейчас все норм, даже склонен думать, что благодаря завязке