Стивен Кинг Корпорация "Бросайте курить"

• Автор темы Автор темы Men
  • Дата начала Дата начала

Дали бы вы визитку другу?

• Дал(-а) бы визитку другу

Голосов: 5 26,3%
  • Не дал(-а) бы визитку другу

Голосов: 1 5,3%
  • Дал(-а) бы кому-то ещё

Голосов: 3 15,8%
  • Не дал(-а) бы никому

Голосов: 10 52,6%

• Всего проголосовало
    19
M

Men

Всем привет!
Девушки вчера вспоминали Стивена Кинга, многим нравится его творчество.

Рекомендую почитать его короткое произведение КОРПОРАЦИЯ "БРОСАЙТЕ КУРИТЬ"
Скачать можно по ссылке >>>>

http://www.phantastike.ru/books/horror/korporatsia_brosaite_kutit.zipТам описан способ бросить курить с невероятной эффективностью))

Заряжает оптимизмом!
;)

А Вы бы дали визитку своему другу ?

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s47.virus.ru_i115_1105_e5_a2360d73ab7f.jpg

А Вы бы дали визитку своему другу ?
Да ладно, не воспринимай все так серьезно...
smile.png
smile.png

https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s16.virus.ru_i190_1105_2a_e7d8f34fe7f3.jpg

:):)

Дана сказал(а):
А Вы бы дали визитку своему другу ?​

Дана сказал(а):
Я бы не дала.​

Маковка сказал(а):
Да ладно, не воспринимай все так серьезно...​
Я и не воспринимаю. Меня позабавило это произведение. А этот вопрос - заключительная фраза рассказа. В некоторых переводах он присутствует.​

Я и не воспринимаю. Меня позабавило это произведение.
Вот и хорошо! ))
Именно для этого, похоже, Кинг его и написал))
А этот вопрос - заключительная фраза рассказа. В некоторых переводах он присутствует.
А-а-а-ааа...
А про вопрос такой я и не знал. В версии которую читал я, вопроса не было))

Слушайте, Коллеги, а давайте создадим опрос прямо в этой теме:
1. Дал(-а) бы визитку другу
2. Не дал(-а) бы визитку другу.
3. Дал(-а) бы кому-то ещё...
Ну как-то так на вскидку.
Не знаю как сделать опрос в теме? Кто подскажет?
smile.png

Оказывается добавлять голосования можно только при создании темы. Потом все это дело идет через одно место :) В общем добавил голосование и проголосовал :)

Оказывается добавлять голосования можно только при создании темы. Потом все это дело идет через одно место :) В общем добавил голосование и проголосовал :)
smile.png
smile.png

Проголосовал!
Кой-кому я бы с удовольствием дал бы такую визиточку))
Например, Б.Обаме)) Задолбал он уже своим курением! Других президентов обкуривает))
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/i022.virus.ru_1105_8c_4fa8e8dc7012.jpg

:):)
Проголосовал!
Кой-кому я бы с удовольствием дал бы такую визиточку))
Например, Б.Обаме)) Задолбал он уже своим курением! Других президентов обкуривает))
Да лана, номаный мужик. И вообще, все мы люди :)

Кстати Кинга я бы с опаской рекомендовал бы :)... Каждется у него есть рассказ... точно не помню название , но примерно так - Люди Второй Половины Дня или еще как-то ( не вспомню ). Так вот там описаны курильщики которые выходили в обеденный перерыв на улицу, потому как их выгоняли из офисов... их было немного с каждым днем... но они стали видеть кое-что, что не видели некурильщики....а именно пришельцев принявших личину людей... и их могли видеть только курильщики :) и естественно только курильщики могли представлять реальную угрозу надвигающемуся нашествию.... ушшшас какой в самом деле
eek.png

Конечно это произведение выбивается из общей канвы... но у Кинга и самого сложные отношения с никотином и это, так или иначе, просматривается практически во всех его книгах...

Да лана, номаный мужик. И вообще, все мы люди :)
Канеш нормальный! )))
Просто способ в "корпорации" очень эффективен, и хочется, чтобы БО уже бросил курить по-настоящему))
Конечно это произведение выбивается из общей канвы... но у Кинга и самого сложные отношения с никотином и это, так или иначе, просматривается практически во всех его книгах...
Да уж, у кого чего болит, тот о том и бе-бе-бе)))
А про пришельцев, которых можно видеть "простым" людям(можно не курящим) через специальные очки есть отличный фильм:
"Чужие среди нас"

Рекомендую!
smile.png

Видел видел этот фильм... довольно старенький :D и даже наивный с позиции сегодняшнего времени :D впрочем как и все фильмы моего детства, которые я решил пересмотреть.... но это не умаляет конечно их достоинства
smile.png

Видел видел этот фильм... довольно старенький :D и даже наивный с позиции сегодняшнего времени :D впрочем как и все фильмы моего детства, которые я решил пересмотреть.... но это не умаляет конечно их достоинства :)
На том сайте по ссылке есть информация, что хотят снять римейк по мотивам, правда с момента публикации этих данных прошло уже два с половиной года, а про новый фильм что-то не слышно.

Ну когда мозг прочищается со временем от всяческих шлаков, то уже и "волшебные" очки особо не нужны, для того чтобы видеть положение вещей в другом свете, сильно отличном от того, как это всё виделось и воспринималось ранее. Например во времена нашей бурной молодости))

А, чукча не читатель, чукча пейсатель. Никому бы визитки не давала. Я за добровольный выбор того "как сломать свою жизнь самостоятельно" :D

А рассказ понравился :
- прикольное произведение;
- когда бросаешь курить и все так плохо, прочитав улыбаешься - да все просто замечательно;
-
любовь сильнее тяги к курению.
Это оттуда.

Да уж, эффективность методики очень высокая ))
Ага, 100% :D

В опросе участие не принимаю, потому что нет кнопки "затрудняюсь ответить"
Все-таки, дав кому-либо визитку из благих побуждений, я за человека решаю, что он курить должен бросить. Человек сам должен Захотеть и Решить, думается мне.
С другой стороны, в особо запущенных случаях, может быть и есть необходимость применить крайне жесткую меру и дать визитку.... случаи разные... поэтому я предпочла бы использовать индивидуальный подход )

В опросе участие не принимаю, потому что нет кнопки "затрудняюсь ответить"
Все-таки, дав кому-либо визитку из благих побуждений, я за человека решаю, что он курить должен бросить. Человек сам должен Захотеть и Решить, думается мне.
С другой стороны, в особо запущенных случаях, может быть и есть необходимость применить крайне жесткую меру и дать визитку.... случаи разные... поэтому я предпочла бы использовать индивидуальный подход )
Ну будем считать, что Марселинка затруднилась с ответом))
Там, в рассказе, по-моему визитки не раздавали направо и налево, а давали, если человек сам спрашивал, типа - О! ты бросил, а как?? А я тоже хочу!.. Ну и получал в итоге на руки визитку...

А индивидуальный подход - это хорошо!
biggrin.png

и рассказ и фильм помню... жутковатое впечатление оставил) хотя на "бросить курить" не сподвиг)
визитку бы не дала... никому и никогда, потому что ыыыыы)
второй рассказ, который здесь поминали (кажется, "Люди десятого часа" или в другом переводе "Перекурщики", давно читала...) в чем-то даже больше зацепил. Кинг серьезно так описывает ограничения, только 10 сигарет в день, к примеру... все чувства показались очень знакомыми. только я монстров не видела, когда количество курева ограничивала)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу