15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем, друзья, команда и командир! :cool::wavespin::)

Пойду готовиться к походу в стоматологическую клинику... :cold:
Если приду живой, то отвечу! :D

Отличного дня, команда! :dance:
Гена, доброе утро. Помни , что все эти издевательства закончатся, а зубки станут здоровые))) Главное не бойся!

Только ограничивать себя. По первости искусственно, прям держать и не давать себе есть, через неделю организм привыкнет на обжираться, а если и есть , то максимальный минимум полезной пищи. Я свой приучила, у меня он не просит больше с 18.00 до утра :)
Полностью согласна с тобой по поводу того, что бросив курить хочется пищи с разными вкусами. Пряности, сладости...я даже стала есть мороженое, которое в принципе не ем.

Да я уже прочитал, спасибо. спорт тяжело, (у меня связки не раз надорваны, а с увеличение веса даже на 5 кг ещё и суставы начинают капризничать)
тогда остаётся только секс для поддержания формы)

Полностью согласна с тобой по поводу того, что бросив курить хочется пищи с разными вкусами. Пряности, сладости...я даже стала есть мороженое, которое в принципе не ем.
Дадада) зажор начинается) я чтобы не "наесть" лишнего яблоки хомячила :D ...хоть и хотелось какой нибудь вредной копчености))

Дадада) зажор начинается) я чтобы не "наесть" лишнего яблоки хомячила :D ...хоть и хотелось какой нибудь вредной копчености))
вот скажи фрукты после 4 нельзя, мандарины и яблоки тоже получается нельзя?

В усиленном формате и режиме?))) С эффектом пробежки и силовых (присед, тяга) :D:D:D
я незнаю как насчёт пробежки, но то что покурить после этого захотелось, то точно)))) интересно а после 3 часов тренажёров, секса хочется?

я незнаю как насчёт пробежки, но то что покурить после этого захотелось, то точно)))) интересно а после 3 часов тренажёров, секса хочется?
Проведи эксперимент, и поделись результатами!!!

насчет "захотелось покурить после физ нагрузки:
вену окружает жировая прослойка, и всякая фигня - табачные отходы, таблетки, наркота, алкоголь .консерванты и тд - все что само из организма не выводится - копится в этом жире.
Когда вы немного разогрелись и жирок "подтаял" - начинает накопленное в кровь поступать - отсюда и желания странные ))))))) поднялись на пятый этаж - захотелось доширака)))))) пробежали км - захотелось покурить. у меня очень четко эта связь отслеживалась особенно первое время.

по статистике 7% засыпают, 23% как @Зелёныйчай хочется курить, (кстати мне не хочется:nah_disagree:), а 70% одеваются и идут домой:running::running::D

Что то наш дорогой Кэп @Nero зашел и вышел:unsure:...наверное не доспал еще)))
Кээээп...иди к нам, тут доспишь, у нас тепло и хорошо :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: