Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Бл...ин, @MrNobody , подтвердите, плииз, что серотонин отлично вырабатывается во время ходьбы/бега.Этот гормон, являющийся одним из индикаторов хронического стресса, приводит к уменьшению выделения серотонина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бл...ин, @MrNobody , подтвердите, плииз, что серотонин отлично вырабатывается во время ходьбы/бега.Этот гормон, являющийся одним из индикаторов хронического стресса, приводит к уменьшению выделения серотонина
Юля привет , там эндорфины , а серотонин " Хотя, это вещество вырабатывается в мозге, где и выполняет свои первичные функции, приблизительно 95 % серотонин синтезируется в желудочно-кишечном тракте и в тромбоцитах " . Так что получается , «Ты есть то, что ты ешь» Гиппократ .что серотонин отлично вырабатывается во время ходьбы/бега.
Юля, у меня от общения с тобой вырабатываются и серотонин и эндорфины,Бл...ин, @MrNobody , подтвердите, плииз, что серотонин отлично вырабатывается во время ходьбы/бега.
нипонял!!! Ноубадик, ты меня променял на эндофины из Юли? Пойду убьюсь апстенуЮля, у меня от общения с тобой вырабатываются и серотонин и эндорфины,а если ещё и бегать......
![]()
Я так и подумал, что ты всё не правильно поймёшь! Поверь, это не то, что ты думаешь!нипонял!!! Ноубадик, ты меня променял на эндофины из Юли? Пойду убьюсь апстену![]()
Смотри у меняЯ так и подумал, что ты всё не правильно поймёшь! Поверь, это не то, что ты думаешь!
Это не грязненькое французское любезничание! Это чисто комплимент! От чистого сердца!
А тебе, как Великой поэтессе, должно быть стыдно подозревать своих друзей в низких делишках и мыслишках!
![]()
Главное, чтобы не у меня в дневнике это всё "прятали".о! я смотрю перешли уже к прятанью ....![]()
Эндофиныиз Юлиграфства Лаут
Спасибо, Коллега.Бл...ин, @MrNobody , подтвердите, плииз, что серотонин отлично вырабатывается во время ходьбы/бега.
И сувлаки по итогу приготовить....я, как великий мясник, могу нагрянуть....
А то!Я так и подумал, что ты всё не правильно поймёшь! Поверь, это не то, что ты думаешь!Это не французское любезничание!
ну а где еще?Главное, чтобы не у меня в дневнике это всё "прятали".
да, с оптимизмом туго. кончился оптимизмДа, и оптимизма не добавляет. Правда, его и так нет...
соки нынче не в моде, сахар в крови повышают не хуже самого сахара же. По моде надо есть белок и жир и чутка углеводов. Отличное жоревобудут.
ну вы сравнили, батенька, обязаловку и легкую пробежку в своем ритме. Я правда не бегаю, с децтва ненавижу это делоНе замечал там серотонина никакого![]()
Сейчас всё по другому. Сейчас у всех датчики ЧСС, ......панангин, креатин, Л-карнитин, ВСАА. Судороги и высунутый язык исключены!Ещё, растяжение и судороги икроножных мышц, растяжение связок на ступнях, подвёрнутые ноги , матюги и всякое такое выделялось.
А в конце забега все с высунутым языком красные сидели, как после приёма инфузии скипидара интраректально. С выпученными глазами. Ну, и так далее....
По моде надо есть белок и жир
так и у меняСвоего жира навалом.
лёгкая пробежка на пульсе 120
Я ,если ещё и это себе добавлю к тому, чем меня доктора потчуют после декабрьских моих приключений, я цирроз печени получу . Там одна к этому инструкция с описанием побочек и обещанием бесславного конца 0,5 см. толщиной. Толще, чем инструкция на магнитофон раньше......панангин, креатин, Л-карнитин, ВСАА.
так не известно же от чего цирроз, может любила заложить за воротникНа вопрос:" Куда дели даму?" коллеги,изложили, что уволили её.
Поскольку умерла она от цирроза печени. Младше меня на 7 лет.....
Да?и не так это работает, жир прямиком не попадает из желудка под кожу
Однозначно, ещё от сахара в кофе отказаться осталось, что автоматом означает и отказ от кофе-и всё.жировой гепатоз и низкоуглеводное питание