Прекратил!!!

Petrovich19, добрый день и с праздником! С Вашего позволения, "сажусь Вам на хвост"!))) почитала Вас вчера, и сегодня не курю!))) Перечитываю вместо Карра!))) Только не сдавайтесь!!!!!!!!
Реклама созрела:
Петрович!
Вдохновляет!..

Добро пожаловать "на хвост"! Верьте в себя и у вас все получится! Поддержим обязательно!
Не ожидал что мои сумбурные посты кого-то вдохнавлят! Приятно!
Единственное что настораживает меня на этом форуме, так это чтение чужих дневников, читаешь а там то один(одна) сорвались то другой(другая), прям почву из под ного выбивает такие расклады! поэтому в качестве рекомендации- осторожно читайте дневники!

Можете мой дневничок почитать ;) сопли-слезы-истерики были, но не сорвалась ни разу, благодаря форуму.

Глядя на метрики, сниамю шляпу! респектище и уважухищееее!
А вот ссылочки на дневничок не бачу! Шляпу одеваю! Жду, ссылочку и с удовольствие почитаю для поддержания боевого духа и антитабачного настроя!

Супротив такого я пацан который тока чё от соски оторвался!
Такие дневники читать можно и нужно. Конечно ситуация которая произошла с Вами в Египте по прошествию трех месяцев озадачила меня.
Прихожу к мысли что, похоже эта борьба на всю жизнь. Шестнадцать лет назад я "поставил себе клеймо курильщика" и его до конца не выведешь, все равно чуток, малось, капля, кроха, децл, микро останется и чем больше срок отказа тем меньше это клеймо. Такова жизнь. Тогда это был выбор молодого девятнадцатилетнего парня, а сейчас это выбор взрослого мужчины.

Опять в наших краях подходит к концу очередной рабочий день!
Привычное +1 в зачет ставить не буду, харэ мелко плавать буду по неделям, потом по месяцам, по годам, десятилетиям, столетиям, тысяче.... блин разошелся!
А в целом на восьмой день намного легче! но позывы возникают, механическая память осталась, изредка но имеет место автомат в привычных ситуациях. Не скажу чтобы приходилось держаться, вроде само собой идет просто стараюсь накручивать себе настроение, ловить пруху (драйв) от капельки свободы без никотина.

Супротив такого я пацан который тока чё от соски оторвался!
Такие дневники читать можно и нужно. Конечно ситуация которая произошла с Вами в Египте по прошествию трех месяцев озадачила меня.
Прихожу к мысли что, похоже эта борьба на всю жизнь.

Я тоже этого боялась, что до конца так и не отпустит, будет зудеть как комар где-то глубоко в душе. Ан-нет, выветрился комарик то :)) Не тянет давно уже, не помню вообще, что курила когда-то. Просто эта тема ушла, не актуальна. Теперь вот надумала от алко отказаться, дак пришла опять на форум и вспоминаю золотые правила, которые в свое время помогли: "тупо не пьем!".

"ловить пруху (драйв) от капельки свободы без никотина." - вот это и есть главное оружие! правильной дорогой идете, товарищ!

Всем привет!
Идет одинадцатый день. Мля, возникают "предательские мысли" причем очень сильные! типа попробовать какой вкус, понравится или нет (прям как в календаре описано). Утром еле сдержался, хорошо что в кармане обнаружился орбит, жую теперь, уже челюсть устала.

Ну вот очередной рабочий день подошел к концу. С понедельника ухожу в отпуск, поэтому могу какое-то время не появлятся на форуме, но все же постараюсь забегать. Завтра осталось подтянуть и передать свои дела коллеге, день будет напряженный.
По поводу "предательских мыслей" выроботал себе такую тактику. Ну хочется и что? ну "дунешь" ты и что ты для себя нового почуешь? новых ощущений? нет! ничено не изменится, 16 лет было все одно и тоже? мало? опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть польной грудью?
Одним словом после "накатов" больше небыло.

Отличная тактика! День завтра хоть и напряженный, зато пройдет быстро) Желаю отдохнуть от души! Так-то в это раз отдых светлее получится) Гоните прочь всякие накаты и отрывайтесь по полной!!

Petrovich19, Я тоже в отпуск с понедельника! Только надо твою тактику с собой взять.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу