Прекратил!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, добрый день и с праздником! С Вашего позволения, "сажусь Вам на хвост"!))) почитала Вас вчера, и сегодня не курю!))) Перечитываю вместо Карра!))) Только не сдавайтесь!!!!!!!!
Реклама созрела:
Петрович!
Вдохновляет!..

Добро пожаловать "на хвост"! Верьте в себя и у вас все получится! Поддержим обязательно!
Не ожидал что мои сумбурные посты кого-то вдохнавлят! Приятно!
Единственное что настораживает меня на этом форуме, так это чтение чужих дневников, читаешь а там то один(одна) сорвались то другой(другая), прям почву из под ного выбивает такие расклады! поэтому в качестве рекомендации- осторожно читайте дневники!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Можете мой дневничок почитать ;) сопли-слезы-истерики были, но не сорвалась ни разу, благодаря форуму.

Глядя на метрики, сниамю шляпу! респектище и уважухищееее!
А вот ссылочки на дневничок не бачу! Шляпу одеваю! Жду, ссылочку и с удовольствие почитаю для поддержания боевого духа и антитабачного настроя!

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Супротив такого я пацан который тока чё от соски оторвался!
Такие дневники читать можно и нужно. Конечно ситуация которая произошла с Вами в Египте по прошествию трех месяцев озадачила меня.
Прихожу к мысли что, похоже эта борьба на всю жизнь. Шестнадцать лет назад я "поставил себе клеймо курильщика" и его до конца не выведешь, все равно чуток, малось, капля, кроха, децл, микро останется и чем больше срок отказа тем меньше это клеймо. Такова жизнь. Тогда это был выбор молодого девятнадцатилетнего парня, а сейчас это выбор взрослого мужчины.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Опять в наших краях подходит к концу очередной рабочий день!
Привычное +1 в зачет ставить не буду, харэ мелко плавать буду по неделям, потом по месяцам, по годам, десятилетиям, столетиям, тысяче.... блин разошелся!
А в целом на восьмой день намного легче! но позывы возникают, механическая память осталась, изредка но имеет место автомат в привычных ситуациях. Не скажу чтобы приходилось держаться, вроде само собой идет просто стараюсь накручивать себе настроение, ловить пруху (драйв) от капельки свободы без никотина.

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Супротив такого я пацан который тока чё от соски оторвался!
Такие дневники читать можно и нужно. Конечно ситуация которая произошла с Вами в Египте по прошествию трех месяцев озадачила меня.
Прихожу к мысли что, похоже эта борьба на всю жизнь.

Я тоже этого боялась, что до конца так и не отпустит, будет зудеть как комар где-то глубоко в душе. Ан-нет, выветрился комарик то :)) Не тянет давно уже, не помню вообще, что курила когда-то. Просто эта тема ушла, не актуальна. Теперь вот надумала от алко отказаться, дак пришла опять на форум и вспоминаю золотые правила, которые в свое время помогли: "тупо не пьем!".

Женечка

Авторитетная личность
Реакции
664
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
18.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
"ловить пруху (драйв) от капельки свободы без никотина." - вот это и есть главное оружие! правильной дорогой идете, товарищ!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Идет одинадцатый день. Мля, возникают "предательские мысли" причем очень сильные! типа попробовать какой вкус, понравится или нет (прям как в календаре описано). Утром еле сдержался, хорошо что в кармане обнаружился орбит, жую теперь, уже челюсть устала.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот очередной рабочий день подошел к концу. С понедельника ухожу в отпуск, поэтому могу какое-то время не появлятся на форуме, но все же постараюсь забегать. Завтра осталось подтянуть и передать свои дела коллеге, день будет напряженный.
По поводу "предательских мыслей" выроботал себе такую тактику. Ну хочется и что? ну "дунешь" ты и что ты для себя нового почуешь? новых ощущений? нет! ничено не изменится, 16 лет было все одно и тоже? мало? опять туда же? опять два-три раза в неделю принимать цитромон с кетаролом чтобы башка не болела? опять вставать не выспавшемуся? опять к вечеру еле ноги волочить? опять закашливаться? опять не вздохнуть польной грудью?
Одним словом после "накатов" больше небыло.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Отличная тактика! День завтра хоть и напряженный, зато пройдет быстро) Желаю отдохнуть от души! Так-то в это раз отдых светлее получится) Гоните прочь всякие накаты и отрывайтесь по полной!!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Petrovich19, Я тоже в отпуск с понедельника! Только надо твою тактику с собой взять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу