Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Even

Продвинутый
Реакции
211
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2013
Дневник
Читать »»
Ого, 90 дней- крутотень))) Поздравляю) Росомаха нервно...подергивает левым, а то и правым, веком в сторонке )))
you-did-it-82396442400.jpeg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ого, 90 дней- крутотень))) Поздравляю) Росомаха нервно...подергивает левым, а то и правым, веком в сторонке )))
Спасибо. Я уже смирился с тем, что мне не стать Росомахой.Но мне итак не плохо живётся без сигарет. У тебя скоро 50,и вот это-реально круто!!!Если бы не твои качели-ты уже давно была бы первой женщиной Росомахой.

Реакции: Even

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Нашёл здесь на форуме интересную темку. "Виртуальная любовь"Автор vbykov, что есть гарантия интересности и умности:)) Мне эта тема любопытна давно, как некий феномен изврата эволюции,и потому почитал с удовольствием.Предупреждаю-букв много,но осиливших ждёт истина:)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/virtualnaja-ljuboff.8657/

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, с тремя месяцами тебя !!!
Наиля, спасибо.А тебя с 50 днями.
Чем мне нравятся все эти даты-что ни дата-то круглая:).!Если бы мы не виртуальности сидели , а в реале и ходили бы в гости,поздравляли бы и отмечали бы дружескими кампаниями каждую дату-это был бы форум бросивших курить аликов.:D

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты главное не сгори-торт фигня,а музон есть уже.:D

Вот обугленная тока явилась к тебе на сабантуй, а гости уже и поразошлись.
Зато нам больше достанется. Держи.
70991ade676bbceffe3d6ef78ccd8f27.jpg

Да, ты зачем личико-то своё в оливье уткнул.
Так тут уже

Знаешь, где музон взяла? Не поверишь! В своем дневнике сперла :rofl:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, с праздником!!!!! Такое время хорошее!!! Наслаждайся, но не расслабляйся!!!!
Это к столу.......
400x267_cele-mai-sanatoase-fructe-din-lume-107246.jpg

Это подарок!! В хозяйстве пригодится...
zol_kluch_sl_600_600.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, с праздником!!!!! Такое время хорошее!!! Наслаждайся, но не расслабляйся!!!!
Спасибо Васильна,душа моя и не только моя:)

Это подарок!! В хозяйстве пригодится...
Ага,пасиб:)(засовывая под ванну и бурча под нос-"в хозяйстве всё сгодится,вдруг батареи потекут")

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, поздравляю ,чуть с опозданием,но все же..
90 дней!!!-круто!!! Мне Вас сударь никогда не догнать))) В начале своего пути глянула на Ваше двухзначное число в счетчике и ахнула от зависти!!!!))) теперь у самой двухзначное, но Ваше круче!!!!!! Это ж сколько круглых дат в одной, и 3 раза по 30!!! И 9 раз по 10!!! И ,даже, 4.5 раз по 20;)!!!
Тимоха с тортиком ,а я тогда с чайком горячим под это дело..
Решила в термосе))), а то как же я горячий донесу..
imgpreview.jpg

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, поздравляю ,чуть с опозданием,но все же
Это не опоздание-это сразу с 90 дней и тремя месяцами)
Мне Вас сударь никогда не догнать
Думаешь мне стоит закурить и подождать тебя?:wavespin:
А вообще-твои 43 дороже чем мои 90.
На 90 уже не считаешь дни , а на дату смотришь раз в неделю или случайно взгляд упадёт.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Нашёл здесь на форуме интересную темку. "Виртуальная любовь"Автор vbykov, что есть гарантия интересности и умности:)) Мне эта тема любопытна давно, как некий феномен изврата эволюции,и потому почитал с удовольствием.Предупреждаю-букв много,но осиливших ждёт истина:)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/virtualnaja-ljuboff.8657/
Забавно. Я тоже много на эту тему думала.
Бывали прецеденты и любви, и дружбы в сети. ("Всякое бывало" ™ ))))))))))
Это ведь с одной стороны и обыденность наших дней уже. А с другой стороны, иначе как в реале демография-то не повышается))
Но интересно само явление, сам факт того, что появляется некий персонаж, который физически в твоей жизни не присутствует, но начинает занимать какую-то часть твоих мыслей и эмоций. Иногда очень большую. Вопрос: насколько это продуктивно? И для кого?
В статье это звучит, и я тоже об этом думала ,что в большой степени, мы наделяем собеседника чертами самого себя. Т.е. мы воспринимаем представляемую им информацию (даже абсолютно достоверную. я не рассматриваю тот вариант, когда ты общался со стройной блондинкой, а на свидании увидел волосатого жирного байкера))))))) ) через призму самого себя. А у ж кто может быть приятнее и милее, чем человек сам себе?)
Хотя, у меня вот есть история дружбы - с одной девочкой общаемся в виртуале уже 9 лет. Дружим. Ни разу не встречались, хотя какой-то период жили не очень далеко друг от друга - я в Москве, она в Подмосковье. Знаем друг о друге все-все, при этом нет цели какой-то исповеди. Мы с ней диаметрально противоположны, многие вещи я ей даже не рассказываю, зная, что она может и не понять. В общем, такая вот дружба-дружба. Когда принимаешь человека с какими-то его тараканами в голове, и пр. У обеих семьи, пережили за эти 9 лет кучу событий друг друга. Если кто-то из нас по каким-то причинам не имеет доступа к сети - общаемся смс.
Это я к чему?)) Да ни к чему. К тому, что и механизмы все разные, и люди разные.... Шаблонов нет. Но общие механизмы бывают. Наверное, в случае моей дружбы, работает вариант сравнения себя с кем-то в корне отличным. Типа: а у меня вот так. А у тебя вот так? Аааа, а у меня вот так)

Последнее редактирование:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, а я тебя пока не поздравляю. С 90 днями уже поздно, а 8 число завтра, вот завтра и поздравлю...:) Ссылка оч интересна, но не люблю думать наспех, пока без комментариев:spin:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Хотя, у меня вот есть история дружбы - с одной девочкой общаемся в виртуале уже 9 лет. Дружим. Ни разу не встречались, хотя какой-то период жили не очень далеко друг от друга - я в Москве, она в Подмосковье. Знаем друг о друге все-все, при этом нет цели какой-то исповеди. Мы с ней диаметрально противоположны, многие вещи я ей даже не рассказываю, зная, что она может и не понять. В общем, такая вот дружба-дружба. Когда принимаешь человека с какими-то его тараканами в голове, и пр. У обеих семьи, пережили за эти 9 лет кучу событий друг друга. Если кто-то из нас по каким-то причинам не имеет доступа к сети - общаемся смс.
Вот это для меня удивительная история-однополую "просто дружбу" для себя даже представить не могу. Ну о чём я буду болтать годами с волосатым мужиком?

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, а я тебя пока не поздравляю. С 90 днями уже поздно, а 8 число завтра, вот завтра и поздравлю...:) Ссылка оч интересна, но не люблю думать наспех, пока без комментариев:spin:
Да,правильно, я думаю 90 дней и 3 месяца-это одна и та же дата.Поэтому все поздравившие автоматически записываются как поздравившие..ну вообщем -все всё поняли:D.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот это для меня удивительная история-однополую "просто дружбу" для себя даже представить не могу. Ну о чём я буду болтать годами с волосатым мужиком?

Игорь Арнаков, хахаха)))) Попробовала нарисовать картинку)) Ты для меня виртуальный персонаж. И ты годами болтаешь (за чашечкой кофеечка))) с еще более виртуальным для меня волосатым мужиком))) (хм... волосатый мужик - звучит прекрасно!)))))

Так вот сама удивляюсь) Но как йог, привыкла воспринимать многие вещи как данность и не пытаться анализировать)))
А так, мы даже, бывает, ссоримся))) Хотя, ну правда в моей жизни нет такой пустоты, которую я бы таким общением затыкала бы))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу