16 #16_3 Новое поколение

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 16 взлетки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин... как всё сложно-то))) А куда мне деваться-то? Ежели у меня ещё 2 взлётки (ну почти две) уже есть. В зал ожидания? Или в новую взлётку? Без указующего перста никак не разберусь...
Привет , у тебя это только вторая) так что смело идём с командой в 17-ю взлётную полосу а потом в стодневку

Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria @Vasily-no smoke не курю 29.08.2019
utro-s-chashechkoy-kofe-otkrytka-mughchine-mughu-s-dob-953763.webp

Замедлит обмен веществ такие перерывы, тушка рано или поздно решит, что голодные времена и начнет запасать жирок... а самое главное возрастет ценность еды, и когда случится срыв.. жрать будет все подряд и много.. вот тут то тушка и запасятся от души киллограмчиками))

Того же эффекта (имеется в виду того который хотят достичь пищевыми паузами) можно добиться если сделать завтрак белковым.. Углеводов нет на завтрак, запасы гликогена пустые после ночи, тушка будет жечь жир до углеводного приема пищи)) И белковый завтрак лучше чем никакого до 12 часов))
Записала??? Спасибочки

так что смело идём с командой в 17-ю взлётную полосу а потом в стодневку

Я с 14 во взлетках.. всегда обещают что идем в стодневку, но никто не куда не идет)))
Это кидалово!))

@D-O-N Что бы понять, что происходит нужно глянуть фильм The Island (2005) с Ewan McGregor and Scarlett Johansson в главных ролях.
В фильме люди живут в изолированном комплексе и ждут когда они выиграют в лотерее, и их отправят жить на сказочный остров! В экологически чистое место, пригодное для жизни! Но все кидалово! Их тушки выращивают для трансплантации!

:frantics::frantics::frantics:

Привет , у тебя это только вторая) так что смело идём с командой в 17-ю взлётную полосу а потом в стодневку
Привет Зоя,а в Зал ожидания какой нужен проходной билет? 3 Взлетки или Зал будет общего пользования,вход свободный?

Записала??? Спасибочки

Нельзя предавать овсянку по утрам! Нарушится все!
Ведь судьбы царств порой зависят от взмаха крыл бабочки, а не от действий своих правителей!)
Без овсяночки утром нарушится все мироздание!

Нельзя предавать овсянку по утрам! Нарушится все!
Ведь судьбы царств порой зависят от взмаха крыл бабочки, а не от действий своих правителей!)
Без овсяночки утром нарушится все мироздание!
Чей то...??
Я вот яишенку по утрам ем с овощами свежими и все отлично!!! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу