Глагоша
V.I.P
еще сплю, а ты так больше с утра не наезжайЭто юмор.
Понимать нужно))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще сплю, а ты так больше с утра не наезжайЭто юмор.
Понимать нужно))

Моя жизнь прекрасна!!! ???Ты еще не готова изменить свою жизнь. Овсянка приходит когда ученик готов!)
написал(а):
Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria@Vasily-no smoke не курю 29.08.2019 Посмотреть вложение 987262
Васичка давай кофейку нальюНаелись тут понимаешь всего и бузят. А мне между прочим ещё час не жрать ?
доброе утро Светланканаписал(а):
Доброе утро! @Глагоша @Bombus @Ksendria@Vasily-no smoke не курю 29.08.2019 Посмотреть вложение 987262

???Это юмор.
Понимать нужно))
??? Да правда что!!! Совсем страх потеряли)))Наелись тут понимаешь всего и бузят. А мне между прочим ещё час не жрать ?
Вась..вода твой друг с утра!!!Наелись тут понимаешь всего и бузят. А мне между прочим ещё час не жрать ?
Лучше бы кусок мяса заточил с гарниром! У тебя времени на еду мало,надо кушать хорошо!Взял овсянку на работу! ?
Вот вот...а то потом можно сорваться и жрать жрать и жрать ??Лучше бы кусок мяса заточил с гарниром! У тебя времени на еду мало,надо кушать хорошо!
Привет! Рад тебя видеть!@Глагоша наша песня хороша начинай сначала)) следующая попытка 29/08 не курю
всем доброе утро
записался)Ромчик привет
приятно это слышать))) молодец
16 взлетка, к сожалению подходит к концу и ты выбыл из команды(
сейчас началась запись в 17 взлетку, давай записывайся и будем вместе не курить)))
Вычеркнуть тебя из списка на побои?)Я пойду в стодневку в октябре✌
Вычеркнуть тебя из списка на побои?)
А что и такой имеется?