Настя привет я, Наталья, наставник в команду которую ты записалась, в первое время это нормальная мысли, У меня тоже был такой период в жизни, у меня оба родителя умерли только от онтологии, И я постоянно думала что мне надо бросить курить, но в тот момент я не могла потому что было очень большой стресс и я тоже думала что может быть я уже чем-то больна что может быть не имеет смысла бросать курить, но папа перед смертью меня очень просил, Наташа брось курить, и я тебе хочу сказать что никогда не поздно бросить эту гадость, И ты приняла правильное решение! Да в первое время в голове каша, чего только не бывает в первое время, это наш организм перестраивается, он привык за столько лет что в него поступает никотин, и он естественно начинает бунтовать, но поверь мне Это скоро пройдёт, столько лет травить свой организм этой гадостью, и надеется что это пройдёт за несколько дней, нет, представь что ты просто выздоравливаешь от никотиновой болезни, и это все пройдёт, и я очень рад то что ты записалась в команду, потому что Вместе с Единомышленниками гораздо легче это все пережить