Не курю неделю, пульс и давление снизились

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ох...с чего бы начать)) вообщем я тогда начала курить снова. Не получилось ничего! Через пару недель начала тахикардия долбить. В итоге добралась я до кардиолога- всд диагноз. И кардиолог мне сказала резко не бросать, только постепенно. Сейчас сижу и думаю, как мне это всё проаернуть
Привет!!!.
Не знаю, твоего кардиолога, не могу ничего сказать плохого ( подразумеваем, что он хороший врач).
Но, кардиолог не ставит диагнозов ВСД , такой болезни вообще-то нет.
Ее озвучивают, если не хотят разобраться в чем дело....
У тебя просто брадикардия, пониженное давление ( у многих молодых девушек и без курения такое бывает). Надо искать способы , как повысить давление при отказе от курения ( может НЗТ подойдет , как раз), а не придумывать причины курить дальше....
Накуришь , как я 40 лет, будешь потом маяться со скачками давления от 80 до 230, вот тогда будет веселуха..... Поверь....

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!.
Не знаю, твоего кардиолога, не могу ничего сказать плохого ( подразумеваем, что он хороший врач).
У тебя просто брадикардия, пониженное давление ( у многих молодых девушек и без курения такое бывает). Надо искать способы , как повысить давление при отказе от курения ( может НЗТ подойдет , как раз), а не придумывать причины курить дальше....
Накуришь , как я 40 лет, будешь потом маяться со скачками давления от 80 до 230, вот тогда будет веселуха..... Поверь....
Как ты правильно написала.
А кардиолог наверное о вреде курения и влияние на сердечно сосудистую систему не читал...

Реакции: Taha
Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет!!!.
Привет! Кардиолог у меня хорошая. Все обследования я прошла, анализы сдала. Отсюда и вывод такой. А диагноз такой есть, к сожалению он у меня стоит с 14 лет. Именно в таком возрасте и начались панические атаки, скачки давления и пульса. Полный диагноз у меня- вегетативная дисфункция смешанного типа, астено- невротический синдром. Пью сейчас адаптол, тахикардия прошла вроде. При низком пульсе и давлении врач назначила капли Зеленина, настойку женьшеня. Каждый день ходьба по часу, три дня в неделю спорт. Йога, гимнастика, скандинавская ходьба, плавание. Зимой лыжи. Три курса в год магний, милдронат. Как то так..

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Как ты правильно написала.
А кардиолог наверное о вреде курения и влияние на сердечно сосудистую систему не читал...
Я пробовала табекс, мне плохо очень было от него.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • Love

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Кардиолог у меня хорошая. Все обследования я прошла, анализы сдала. Отсюда и вывод такой. А диагноз такой есть, к сожалению он у меня стоит с 14 лет. Именно в таком возрасте и начались панические атаки, скачки давления и пульса. Полный диагноз у меня- вегетативная дисфункция смешанного типа, астено- невротический синдром. Пью сейчас адаптол, тахикардия прошла вроде. При низком пульсе и давлении врач назначила капли Зеленина, настойку женьшеня. Каждый день ходьба по часу, три дня в неделю спорт. Йога, гимнастика, скандинавская ходьба, плавание. Зимой лыжи. Три курса в год магний, милдронат. Как то так..
Вот сигарета никак сюда не вписывается. Тем более такой красивой девушке не идёт курить.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каждый день ходьба по часу, три дня в неделю спорт. Йога, гимнастика, скандинавская ходьба, плавание. Зимой лыжи.
и ты при такой нагрузке еще и куришь????
При твоих уже больных сосудах???
Пожалей....
Мы тут тебя сейчас наругаем, но мы не со зла....

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Понятно.
А от сигарет не плохо...пока.
Почему..плохо от них. Бросать буду в течении 3х недель. Постепенно уменьшать количество сигарет в день. Когда останется 3 сигареты в день, можно отказаться полностью. Я не говорю, что всем так надо. Это в моем случае врач так сказала, судя по результатам УЗИ, ЭКГ, холтера и т.д

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
и ты при такой нагрузке еще и куришь????
При твоих уже больных сосудах???
Пожалей....
Мы тут тебя сейчас наругаем, но мы не со зла....
У меня пока нет нагрузки. Я ещё уменьшаю количество сигарет, пью успокоительные

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Постепенно уменьшать количество сигарет в день
очень скользкий путь... но , пробуй...
все-равно, надо что-то искать свое...
ты ж сама выше написала, сколько у тебя спорта ....

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
очень скользкий путь... но , пробуй...
все-равно, надо что-то искать свое...

ты ж сама выше написала, сколько у тебя спорта ....
Я написала, что это кардиолог назначила) может не очень понятно написала я..она расписала мне, какие нагрузки мне нужны после отказа от курения. Это на выбор, не все сразу)) вообще, конечно я не знаю что делать. Резко легче бросить.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я написала, что это кардиолог назначила) может не очень понятно написала я..она расписала мне, какие нагрузки мне нужны после отказа от курения. Это на выбор, не все сразу)) вообще, конечно я не знаю что делать. Резко легче бросить.
понятно...
Я советую, подобрать сейчас ( пока еще на распутье) себе гимнастику и нагрузки, которые тебе будут по времени, и по плечу...
Попробуй что-нибудь. Я завтра тебе поскидываю примеры. Попробуй заранее... Чтоб , когда от сигарет откажешься, сразу могла выполнять...
Я тоже боялась резкого понижения давления, поэтому искала, как его поднимать..
Вообще принцип один - наладить режим, пить успокоительное, больше гулять, улыбаться, и ГЛАВНОЕ - ДЫШАТЬ... ( т.е. необходимо продышаться...)
Все, у меня режим... я человек режимный..., я спать... иначе потом не засну...

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
понятно...
Я советую, подобрать сейчас ( пока еще на распутье) себе гимнастику и нагрузки, которые тебе будут по времени, и по плечу...
Попробуй что-нибудь. Я завтра тебе поскидываю примеры. Попробуй заранее... Чтоб , когда от сигарет откажешься, сразу могла выполнять...
Я тоже боялась резкого понижения давления, поэтому искала, как его поднимать..
Вообще принцип один - наладить режим, пить успокоительное, больше гулять, улыбаться, и ГЛАВНОЕ - ДЫШАТЬ... ( т.е. необходимо продышаться...)
Все, у меня режим... я человек режимный..., я спать... иначе потом не засну...
Спокойной ночи)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анастасия Маклакова,
Настя, добрый день!
Утро вечера мудренее. Я проснулась, и мне все понятно стало...
Кардиолог у тебя очень хороший. Он же знает тебя лучше , чем мы....
И он, наверняка увидел, что ты не готова перестать курить, и ищешь ( сама себе не признаваясь) причины, чтобы этого не делать..
Чтобы ты не маялась, он выдал тебе готовое решение... ( врачи не разрешают).
Поверь, и на форуме, и в жизни, я это уже слышала..много раз....
Не буду голословной, почитай дневник Ваксы ( первые странички хотя бы), очень показательно ( про мнение врачей)
И, пойми, что сигареты не лечат твои болячки, а только усугубляют.
Перестанешь курить, и через некоторое время, никаких всд у тебя не будет.....
Решайся...
Молодой , красивой девушке, надо просто выплюнуть каку изо рта, и вуаля...
Не забудь, что НАДО улыбаться!!!! Во чтобы то ни стало...

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! После долгих попыток уменьшить количество сигарет, всё же пришла к выводу, что бросить реально только резко. Ну и началась моя попытка номер два. На данный момент не курю 5 день. Немного беспокоит низкое давление, но не критично. Наверное потому, что пью витамины для сердца. Обострился гастрит, тяжесть в животе, аппетит как то не очень, болит голова, дышать тяжеловато, как будто не откашливается. Можеь, стоит попить что-нибудь отхаркивающее? Или не нужно ничего? Нос не дышит. Ну и естественно бессонница. Уснуть получается только в 4 утра.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! После долгих попыток уменьшить количество сигарет, всё же пришла к выводу, что бросить реально только резко. Ну и началась моя попытка номер два. На данный момент не курю 5 день. Немного беспокоит низкое давление, но не критично. Наверное потому, что пью витамины для сердца. Обострился гастрит, тяжесть в животе, аппетит как то не очень, болит голова, дышать тяжеловато, как будто не откашливается. Можеь, стоит попить что-нибудь отхаркивающее? Или не нужно ничего? Нос не дышит. Ну и естественно бессонница. Уснуть получается только в 4 утра.
Здравствуй, Настя!
Чем меньше переживаний, тем лучше. Уменьшай, не уменьшай, а перестаёшь курить в любом случае резко. Я уменьшал ежесуточное количество сигарет с 15 до 8 в течении нескольких лет. Но задачи перестать курить не ставил. Просто придумал себе такую игру, чтобы меньше курить. Но и совсем без курения себя не мыслил. Уменьшал очень постепенно, чтобы комфортно было. Доуменьшался до того, что однажды в мозгу прозвучало -- перестань совсем курить. Послушался и перестал, просто не смог курить. Три недели жил и радовался, как всё просто и без напряжения. Но не тут то было. Зависимость всё равно своё возьмёт, сколько отмеряно. Так что всё хорошо, не переживай. Тем более у врача была, ничего угрожающего сию минуту не найдено. По возможности при проявлениях разного рода неприятностей первым делом попытайся отвлечься. Если всё проходит, то это происки зависимости. )) Чаще всего так и бывает. Способов отвлечься множество, здесь уже предметно надо разбираться, что тебе ближе всего.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анастасия Маклакова,
Привет!!!
Спать надо!!! Пей какое- нибудь легкое снотворное хоть недельку ( не привыкнешь, не бойся).
Мне помогает фенозепам ( но он по рецепту)
С отхаркивающим - это лучше к врачу, чтоб не пропустить ничего серьезного.
А вообще 5 дней - это еще мало....
Можно подождать 3-4 недели, а уж потом беспокоиться начинать.
Сейчас организм офигел от такого счастья))):eek:.
Пусть сам понастраивается, не мешай ему, слушай только...

Реакции
128
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.06.2020
Дневник
Читать »»
@Анастасия Маклакова,
Привет!!!
Спать надо!!! Пей какое- нибудь легкое снотворное хоть недельку ( не привыкнешь, не бойся).
Мне помогает фенозепам ( но он по рецепту)
С отхаркивающим - это лучше к врачу, чтоб не пропустить ничего серьезного.
А вообще 5 дней - это еще мало....
Можно подождать 3-4 недели, а уж потом беспокоиться начинать.
Сейчас организм офигел от такого счастья))):eek:.
Пусть сам понастраивается, не мешай ему, слушай только...
Привет! Да я в панике вообще. Ничего не понимаю, голова кругом ?да, 5 дней мало. Но должна же уже отходить мокрота? Или тоже рано ещё? Рентген что ли сходить сделать..понемногу откашливается, но мало. То в жар то в холод))) наконец то. Знакомые ощущения) думала не решусь. Но курить уже просто не могу больше.
У меня есть это снотворное, как то назначали, но не стала пить. Попробую пока валосердин, может поможет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу