Низкое давление и плохо, бросаю курить

В общем вдруг кто-то с такой же проблемой забредет в этот пост - купила Никозам (нормальный аналог Табакс) и начала пить каждые 2,5 часа. Состояние через 20 мин после первого приема улучшилось, тошнота и вертолеты ушли, смогла заснуть.
Продолжаю пить, есть легкое недомогание но в целом функционирую

@ajrishia Привет! Желаю тебе удачи! С каждым днём будет лучше держись форум с тобой! :twins: Stickers-Spotty32

Наткнулась на этот форум и может быть кто-то сможет дать совет и облегчить состояние 😅
Кратко: стаж большой, был перерыв 2 года во время беременности и родов, к сигаретам больше не возвращалась. Год были кальяны ежедневно, потом стики/электронки.
Итого стаж только этой электронной дряни 5 лет, если считать и сигареты то суммарно около 13-14 лет 🫥
Сегодня третий день когда не курю. 🤪 Просто резко проснулась и решилась.

Сутки плохо, давление 85/70, мутит, состояние озноба но без температуры. Кофе молотый не помогает, как то можно привести себя в дееспособное состояние? Через два дня работать, заниматься будними делами ребенка, ну в общем нужно продолжать жить эту лучшую жизнь 😂 а я вялая.
Супруг говорит про табакс, но сейчас лечу жкт и врач запретил.
Это пройдет

Вложения

• Screenshot_2025-06-15-19-55-43-386_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-06-15-19-55-43-386_com.android.chrome-edit.webp
    105,9 KB · Просмотры: 19
Всё что ты сейчас чувствуешь - это ломка. Никатин - наркотик, плюс в современных сигаретах и курительных смесях куча всякой дряни, которая вызывает моментальное привыкание. Опасности для жизни нет конечно, но ты должна знать, что такое синдром отмены, чтобы понимать и не пугаться тех изменений, с которыми ты сталкнулась. В интернете куча информации по этому поводу. Просто набери в поисковике, мол бросаю курить меня тошнит или давление прыгает. Всё это подробно описано. Не пугайся и держись, мне лично тоже досталось по полной после отказа от сигарет. Чего только не было, думала или с ума схожу или помираю. Сейчас уже третий месяц пошел как в завязке. Не тянет вообще, просто страшно что придется опять испытать все прелести синдрома отмены. Всё будет хорошо, главное надо понять, какой заразой ты себя травила если так колбасит теперь, может смотрела документальные фильмы как ломает наркоманов когда они пытаются завязать? С нами сейчас происходит тоже самое. Но.... всё это пройдет. У всех проходит и у тебя пройдет, главное не сдавайся. Всё будет хорошо, только такой настрой, но... надо немного потерпеть.

Всё что ты сейчас чувствуешь - это ломка. Никатин - наркотик, плюс в современных сигаретах и курительных смесях куча всякой дряни, которая вызывает моментальное привыкание. Опасности для жизни нет конечно, но ты должна знать, что такое синдром отмены, чтобы понимать и не пугаться тех изменений, с которыми ты сталкнулась. В интернете куча информации по этому поводу. Просто набери в поисковике, мол бросаю курить меня тошнит или давление прыгает. Всё это подробно описано. Не пугайся и держись, мне лично тоже досталось по полной после отказа от сигарет. Чего только не было, думала или с ума схожу или помираю. Сейчас уже третий месяц пошел как в завязке. Не тянет вообще, просто страшно что придется опять испытать все прелести синдрома отмены. Всё будет хорошо, главное надо понять, какой заразой ты себя травила если так колбасит теперь, может смотрела документальные фильмы как ломает наркоманов когда они пытаются завязать? С нами сейчас происходит тоже самое. Но.... всё это пройдет. У всех проходит и у тебя пройдет, главное не сдавайся. Всё будет хорошо, только такой настрой, но... надо немного потерпеть.
Да, реально такое было что думала что умру. Сегодня не выдержала, купила аналог Табакса и уже гораздо легче. Пойду дальше с колесами по схеме

Да, реально такое было что думала что умру. Сегодня не выдержала, купила аналог Табакса и уже гораздо легче. Пойду дальше с колесами по схеме
Всё получится, не сомневайся. Главное - не сдаваться. Не позволять этой вонючке опять завладеть тобой. Всегда помни, что ты - хозяйка своего тела и разума, а ни эти вонючки.

В общем, к концу дня давление потихоньку нормализовалось.
Но пришла: бессонница, точнее какие-то «разряды» в момент когда засыпаю или в полудреме ощущение страха, от чего сразу бодра. Крутит ноги - дергает икры (такое было очень давно после тренировок по началу). Еще пару мелких раздражающих проблем вылезло, которые были позади, они тоже мешают заснуть. В перерывах между попытками заснуть и массажем икр (на часок спасает) пробивает на слезы, рыдаю как никогда 😕
Итог - 5 утра, три «почти провалилась в сон» и полный @х**, простите уж за мой французский.

Может уж к какому-то врачу обратиться? К кому с такими проблемами идут? Не могу себе позволить и недели в таком состоянии пробыть, тем более каждый день за руль.
для начала к терапевту. Попить Магний и В6 надо.

Наткнулась на этот форум и может быть кто-то сможет дать совет и облегчить состояние 😅
Кратко: стаж большой, был перерыв 2 года во время беременности и родов, к сигаретам больше не возвращалась. Год были кальяны ежедневно, потом стики/электронки.
Итого стаж только этой электронной дряни 5 лет, если считать и сигареты то суммарно около 13-14 лет 🫥
Сегодня третий день когда не курю. 🤪 Просто резко проснулась и решилась.

Сутки плохо, давление 85/70, мутит, состояние озноба но без температуры. Кофе молотый не помогает, как то можно привести себя в дееспособное состояние? Через два дня работать, заниматься будними делами ребенка, ну в общем нужно продолжать жить эту лучшую жизнь 😂 а я вялая.
Супруг говорит про табакс, но сейчас лечу жкт и врач запретил.
И это пройдёт! Главное не сойти с пути!
Лежал с температурой когда в первый раз бросал, во второй раз уже без особых ломок, давление тоже было ниже чем обычно и поэтому пил кофе, это не смертельно, главное перетерпеть недельку-две😅

Прошло больше недели. В целом тот ужас в виде синдрома отмены ушел, кроме психики - ребяяята, меня штормит до слез, истерик и очень плохих мыслей. Причем вечером\ночью, плюс бессонница. Я каждый день с ужасом жду ночи. Что делать? Афобазол и тенотен мимо.

Прошло больше недели. В целом тот ужас в виде синдрома отмены ушел, кроме психики - ребяяята, меня штормит до слез, истерик и очень плохих мыслей. Причем вечером\ночью, плюс бессонница. Я каждый день с ужасом жду ночи. Что делать? Афобазол и тенотен мимо.
А почему боишься ночи?

идти в к неврологу или психиатру

А почему боишься ночи?
Не могу заснуть или засыпаю на 20-30 минут
Морально плохо, прохо безосновательно такая горечь и моральная боль, прям чувствую как искусственно приливает. Рыдаю постоянно, навзрыд, состояние как будто все трагедии мира случились у меня, хотя ну не так это, жизнь то довольно неплоха. После сегодняшней ночи колбасит до сих пор, бесит все. Хочу все швырять, колотить, рыдать и спать.

Не бойся и не стесняйся. Надо помочь нервной системе. Все мы разные. Мне помогли.
У меня уже был опыт) Записалась, но через неделю, экстренного приема нет у психотерапевта моего центра 🥹 держу себя в руках прогулками и релакс медитациями, медитации классно помогают кстати

У меня уже был опыт) Записалась, но через неделю, экстренного приема нет у психотерапевта моего центра 🥹 держу себя в руках прогулками и релакс медитациями, медитации классно помогают кстати
я прям включала перед сном какую-нибудь медитацию длинную и засыпала под нее

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу