Хочешь факультативно в команду к ребятам?Я пока пропадаю на форуме. Пытаюсь разобраться)) дневники нашла уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь факультативно в команду к ребятам?Я пока пропадаю на форуме. Пытаюсь разобраться)) дневники нашла уже.
Привет! Так...как сделать, что бы это был мой дневник? Просто сюда мне писать?Настя,привет)))
Хочешь это будет твой дневник?
Мы попросим @angel..inaПривет! Так...как сделать, что бы это был мой дневник? Просто сюда мне писать?
Хочешь это название оставить?Привет! Так...как сделать, что бы это был мой дневник? Просто сюда мне писать?
Думаю да, можно это. Что обычно пишут? Как я поняла, свои мысли, ощущения?Хочешь это название оставить?
Ну, без головокружения никуда))Конечно!!!У меня было аналогично плюс кружилась голова и шумело в ушах.На вторую неделю нормализуется постепенно.Советую корректировать кофе,крепким чаем сладким и физ.упражнениями
Давай!Хочешь факультативно в команду к ребятам?
да да возьмем конечно@Anka_pulemet, возьмёте девочку в команду?факультативно?
приходи мы будем рады!!!Давай!
Привет!!!Привет, не знаю как в первые недели но сейчас у меня повышенное давление, а так всю жизнь было как у космонавтов, может еще и восстановится обратно я на это внимание не обращаю так как организм сейчас выдает мама не горюй.Посмотреть вложение 1175770
Вообще не пью и вам не советую, у меня дома ни одной таблетки не было пока не женился)))Привет!!!
У меня также было...
Должно нормализоваться, если других серьезных проблем не накурил.
Да, и не надо мерять давление каждые полчаса... Точно будет повышенное)))
И , постарайся не подсаживаться на таблетки, а то, так все и будет, качели-карусели...
Лучше при повышенном, открой Гимнастику Шишонина, сделай, на 10-15 единиц снижает сразу.
Привет! Ох...с чего бы начать)) вообщем я тогда начала курить снова. Не получилось ничего! Через пару недель начала тахикардия долбить. В итоге добралась я до кардиолога- всд диагноз. И кардиолог мне сказала резко не бросать, только постепенно. Сейчас сижу и думаю, как мне это всё проаернуть@Анастасия Маклакова, как твои дела?