Taha
Пророк
я врачей всегда слушаю... но еще и перерабатываю информацию, которую они мне дают...Ну ну...слушай врачей. Они говорят, что с большим стажем тоже нельзя бросать
И пользуюсь только проверенной.
Я и Саше написала. Читай. Думай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я врачей всегда слушаю... но еще и перерабатываю информацию, которую они мне дают...Ну ну...слушай врачей. Они говорят, что с большим стажем тоже нельзя бросать
Саше нужна помощь и мотивацияЯ здесь. Что случилось?
беременность для женщины - гормональная перестройка...Может о беременности нужно тебе почитать?
При чем тут гормоны, если у ребёнка гипоксия?
Всем привет. Помогите, кто чем может. Курю как сопожник. 25-30 сиг в день. Сократить как-то не получается. Но проблема не в этом. Я беременна. И вот как на зло, как узнала о беременности, курить стала больше. Что делать не знаю. Иногда хочется свою голову отстрелить, чтоб не думала о сигаретах
Я даже спорить не собираюсь. Да.перестройка.но это не повод не бросить курить. Хватит превращать процесс бросания в муки адабеременность для женщины - гормональная перестройка...
я такого не говорила...это не повод не бросить курить
Я знаюя такого не говорила...
как раз таки повод чтоб задуматься....беременность
и это не мои принципыХватит превращать процесс бросания в муки ада
Беременность - гормональная перестройка
курение-гормональная перестройка
бросить курить-гормональная перестройка...
вот что за каша может выйти???
и это не мои принципы
@Sashka89, Сашуль, привет! То, что ты можешь без сигарет - совершенно точно, я ж помню тебя как зама в Ловцах. Наверное, пробовать надо потихоньку - день, два, ну и далее. Как ты сейчас? Не удаётся сократить? Что раньше мотивировало на отказ, может, там где-то силы поискать? И не ругай себя, это правда очень непросто, любой на форуме это подтвердит.
Дописано: И да, права Наташа: главное сейчас - твоё душевное равновесие.
Спасибо, девочки@Sashka89, Саша, мы с Наташей готовы тебя поддержать. И не только мы! Не нервничай! Как появишься, отпишись! Что-нибудь придумаем!
И я права, впрочем, как обычно))))
Не за что! Саша - наша подруга по команде Ловцов.Спасибо, девочки
Что значит страшилки, Наташа?Не за что! Саша - наша подруга по команде Ловцов.
И я предлагаю все дискуссии о пользе/вреде и страшилки вынести куда-нибудь в болтологию. Извините, но у девочки и так стресс.
И давят на нее со всех сторон благожелатели. Давайте просто поддержим человека. На стрессе никто курить не бросит.