Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Стараюсь@Sashka89 ?Молодец умничка так держать! Посмотреть вложение 909591
Не надо бояться. Даже если не получится, ты хуже от этого не станешь. Народнвя мудрость : попытка - не пытка.Привет. Ой, не знаю. Боюся я .
Саша, привет! Не бойся родная! Попытаттся реально стоит, правильно тебе тут говорят! Давай в следующую взлётку пойдем? Настраивайся давай и бросай эту вонючку сосать уже канцерогенуюПривет. Ой, не знаю. Боюся я .
Опасный путь, ведущий к срыву. Ты ради себя бросаешь в первую очередь, не ради мужа. Лучше не ждать поддержки от окружающих, чтобы не разочаровываться.А еще обидно то, что человек, который больше всего твердил мне о бросании курить, меньше всех меня поддерживает. Это я про мужа своего. " Не куришь? молодец. " все его слова.
Как-то так получилось...да и писать нет смысла (наверно). В моей голове ничего не изменилось... Все так же боюсь, все так же борюсь.Сашуль,как давно ты не была в своем дневничке то?))