#Некурим Попытка, попытаться, бросить курить :)

Способ отказа
Другое
Дим, думай о том, что выздоравливаешь, вот представь, ты только очнулся от наркоза, все болит, но ты знаешь, что все будет хорошо, просто должно пройти время и ты станешь сильным, здоровым, уверенным победителем. И пей, больше пей, вода, чай, травки, если есть возможность, поспи, чем больше спишь, тем легче, организму важно время, а не твоя активность, удачи тебе, все получится)

Заснуть вообще за счастье, чем больше не спишь, тем легче заснуть. И то для сна под таблетками требуется, от часа и более что бы заснуть...

Заснуть вообще за счастье, чем больше не спишь, тем легче заснуть. И то для сна под таблетками требуется, от часа и более что бы заснуть...
Первые дни самые трудные...ты потерпи немного. Мы с тобой

А фильмы тебе какие-нибудь нравятся?)

Седативные приходится пить к сожалению, сонливость постоянная, и не только от таблеток
Дим, помоги таблеткам, постарайся не нервничать и не нагнетать. Понятно, что страшно, но если потерпеть три-четыре дня станет легче.

а ты предпочитаешь чай зеленый или черный?
И тот и тот очень люблю чай, иногда даже два вида одновременно завариваю. Я всё в термосе завариваю, уже столько выпил, что не счесть.

И тот и тот очень люблю чай, иногда даже два вида одновременно завариваю. Я всё в термосе завариваю, уже столько выпил, что не счесть.
Молодец!
А я мороженое люблю. Угощайтесь!
17d7cc33577588466818e38837695c82.jpg

Привет Дим.Заснуть мне - тоже проблема,но пока с таблетками еще не засыпал,помогает очень интернет,включаю ютюб,ищу самую нудную аудиокнигу,включаю на минимальной громкости,ставлю таймер на отключение 1 час ...и вырубаюсь через 10-15 мин. Особенно хорошо засыпаю под Перевал Дятлова. не сам сюжет,а монотонное чтение очень помогает уснуть.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу