ДмитрийTMC
Продвинутый
Здравствуйте, с последней сигареты, пока не одной сигареты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и молодец!Здравствуйте, с последней сигареты, пока не одной сигареты
Дыши глубоко. Пей воду мелкими глоткамиНе могу, чуть дышу...
Я тут с тобой посижуНе могу, чуть дышу...
Дима привет, как ты? Красивое имя, как и твои стихи...Не могу, чуть дышу...
Привет, Дим! Я Женя. А ты седативные какие-нибудь принимаешь?Не могу, чуть дышу...
Молодец!!!это помогает!!!Несколько приседаний сделал, не считал, тяжело очень
а ты предпочитаешь чай зеленый или черный?Несколько приседаний сделал, не считал, тяжело очень
Первые дни самые трудные...ты потерпи немного. Мы с тобойЗаснуть вообще за счастье, чем больше не спишь, тем легче заснуть. И то для сна под таблетками требуется, от часа и более что бы заснуть...
А фильмы тебе какие-нибудь нравятся?)Заснуть вообще за счастье, чем больше не спишь, тем легче заснуть. И то для сна под таблетками требуется, от часа и более что бы заснуть...
Дим, помоги таблеткам, постарайся не нервничать и не нагнетать. Понятно, что страшно, но если потерпеть три-четыре дня станет легче.Седативные приходится пить к сожалению, сонливость постоянная, и не только от таблеток
И тот и тот очень люблю чай, иногда даже два вида одновременно завариваю. Я всё в термосе завариваю, уже столько выпил, что не счесть.а ты предпочитаешь чай зеленый или черный?
Молодец!И тот и тот очень люблю чай, иногда даже два вида одновременно завариваю. Я всё в термосе завариваю, уже столько выпил, что не счесть.
Привет Дим.Заснуть мне - тоже проблема,но пока с таблетками еще не засыпал,помогает очень интернет,включаю ютюб,ищу самую нудную аудиокнигу,включаю на минимальной громкости,ставлю таймер на отключение 1 час ...и вырубаюсь через 10-15 мин. Особенно хорошо засыпаю под Перевал Дятлова. не сам сюжет,а монотонное чтение очень помогает уснуть.Заснуть вообще за счастье, чем больше не спишь, тем легче заснуть. И то для сна под таблетками требуется, от часа и более что бы заснуть...