Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю ?? все будет норм??Главное не под каким предлогом не вкидываться... Достаточно 1 раза и считай можешь начинать сначала.
Осознать нужно, что легче бросить чем сейчас, не будет никогда) Сейчас самое время. Лучшего момента не будет.
Все равно придется бросить рано или поздно, поэтому лучше сделать это сейчас, пока со здоровьем серьезных проблем не началось)
Короче я с тобой!)) Все получится!
Да вначале очень тяжело ) Охото вкинуться и наконец-то расслабиться. А потом все равно придёшь к мысли, а нахрена я это сделал))) Я чтобы пройти первые дни чем только нас не заменял. Конфетами, жвачкой, едой, даже заварку чая бывало закидывал вместо него, лишь бы его не кидать и привычку отвлечь) (кстати довольно эффективно). Потом через пару дней уже легче. Лишь бы слабину не давать когда думаешь что уверенно держишься. Табекс тоже можешь попробовать, не просто так наверное хвалят его)Я сам второй день хожу, думаю... "баляяяя, щас бы свежего закинуть есть жэ...)))))))"
Я табекс пью и глицин ( что-то типо афобазола, но вроде как гораздо легче)... Нормально себя чувствую, не ломает)@Аlberto, кстати, я у кого прочитал что вместе с Табексом человек принималл Афобазол. И что отличный эффект достигается. Я сам планировал так опробовать чтобы снять лишнее чувство тревоги, раздражительности и тд, но что то руки так и не дошли )
Хорошо поработать ?@Ka3ax, всё прочитала. Рада за тебя!
У меня всё хорошо. Работаю)))
А я незнаю что там делать надо. Не хотелось бы сильно отвлекатьсяМожет ты тоже в марафон хочешь записаться?
Это на любителя.
Там нужно каждый день отмечаться, что не куришь.А я незнаю что там делать надо. Не хотелось бы сильно отвлекаться
Спасибо интересно ?Мантры принесла)
Держись!всё будет хорошо!Посмотреть вложение 1982682
Доброй ночи ! ?До завтра!
Доброй ночи тебе!???♀️
Согласна с тобой)nachtigal
Доброе утро!
В принципе да, все друг друга понимают с полу слова) у всех одни и те же проблемы... не надо искать человека кто тебя сможет понять. ( особенно в самом начале, когда твое окружение продолжает курить...) Вот они все в одном месте))
Говорят у Афобазола тоже накопительный эффект, может и сто́ит его опробовать. А лучше всего занять себя тем, что вы больше всего любите делать. Например , в первые несколько месяцев я запоем читала.) Даже ночами. В общем, нужно чем-то "занять" голову.)@Аlberto, кстати, я у кого прочитал что вместе с Табексом человек принималл Афобазол. И что отличный эффект достигается. Я сам планировал так опробовать чтобы снять лишнее чувство тревоги, раздражительности и тд, но что то руки так и не дошли )