И снова я здесь

привет дорогая,трудно,но держусь.К вечеру кашель замучал((трудно без поддержки,скорее буже стодневка началась
Так раздевалки уже открыты, можно начинать общаться!
Все пройдёт! Ты только не давай себе слабинку и поводов не ищи! Это не сложно, поверь!

Так раздевалки уже открыты, можно начинать общаться!
Все пройдёт! Ты только не давай себе слабинку и поводов не ищи! Это не сложно, поверь!
знаю,я кремень)на этот раз уже точно

теперь наверное больше для себя,когда пишешь как то легче.Пошли 5е сутки,по утрам встаю разбитая и больная.накаты в основном утром и вечером.но я держусь)я умничка!!идем дальше

теперь наверное больше для себя,когда пишешь как то легче.Пошли 5е сутки,по утрам встаю разбитая и больная.накаты в основном утром и вечером.но я держусь)я умничка!!идем дальше
Доброе утро! Идем :) :running:

Пална, поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 24.12.16

:thumbup: Пална, Поздравляю!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
5 ДНЕЙ!!! Хороший старт!!! Выздоравливай пожалуйста!

6ые сутки,не поняла вчера что со мной было((((болели ушки,голова.,начался кашель с мокротой и температура!сегодня встала почти как ни в чем не бывало,только кашель остался.может период отходняка такой,но главное курить не тянет,остальное переживем!спасибо за поддержку,мне она необходима

6ые сутки,не поняла вчера что со мной было((((болели ушки,голова.,начался кашель с мокротой и температура!сегодня встала почти как ни в чем не бывало,только кашель остался.может период отходняка такой,но главное курить не тянет,остальное переживем!спасибо за поддержку,мне она необходима
Вот и славно! Пройдёт немного времени и совсем забудешь, что в твоей жизни была такая вредная привычка!

Держись ! Должно отпустить :)

Всем доброе утро)6 дней)))И завтра можно перенести дневничок в недельку.Простуда отпускать не собирается,а может это отходняк такой,потому что странная она какая то.Мыслей о сигарете не возникает в течении дня,но утром и вечером бывают накаты.Кашель с темной мокротой,стремно конечно,наводит на стремные мысли,ноооо календарь говорит что это норма,что так бывает.Ну вот и все новости.Вам спасибо за поддержку и что не даете сорваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу