Надеюсь верю борюсь

• Автор темы Автор темы чук
  • Дата начала Дата начала
Я тя умоляю)))
Хочешь курить- прищеми палец дверью, затем покури.
Не можешь прищемить, не хочешь по курить.
Вот молодец! Не в бровь, а в глаз! Это можно не только в нашей войне курительной использовать, а и, например, как воспитательный момент для моего подростка 15 лет.

День третий прошел тяжелее, чем первые два - были накатики довольно часто, но справилась. Сегодня на 4 день опять вроде легче. Вообще эта попытка проходит гораздо легче - нет физических проявлений, нет пока страшного аппетита даже писать нечего, кроме того, что чампикс это сила!
Вот молодец! Не в бровь, а в глаз! Это можно не только в нашей войне курительной использовать, а и, например, как воспитательный момент для моего подростка 15 лет.
У меня самой есть подросток 14 лет и я не представляю, как эту фразу или действие использовать для его воспитания. Настоящий курильщик прищемил бы не только палец лишь бы покурить

Пятый и шестой день прошли в работе, курить не хотелось и только вечером 8 марта после вкусного ужина пришлось семечки грызть, чтобы снять накат. Появился кашель по утрам. Посветлело лицо и зубы-это плюс. Завтра переезжаю в неделю - это тоже плюс. Из минусов - апатия, заторможенность, но все терпимо, бывает хуже. А еще у нас на работе в результате изменений погоды у всех болела голова, а у меня не болела - я гордилась собой.

Ну вот, прошла неделя моей новой жизни. В этот раз все протекает более гладко, но зрела я до этой попытки года полтора, было страшно, что опять надо проходить через борьбу с собой и с желанием покурить. Хочу все-таки сформулировать причины, по которым я решилась. Работаю сейчас в частном магазине, где владелец не курит и не пьет и обладает гадким характером - этакий самодур, у которого всегда только два мнения - его и неправильное. Когда я пришла работать в этот магазин, там кроме меня была всего одна курящая девушка,которая на работе никогда не курила, а я так не могу и честно предупредила, что курю, но постараюсь делать это пореже. Тем не менее никогда не курящему человеку нас не понять и вот я - бабушка со стажем тайком бегаю за угол и быстро-быстро в 5 затяжек выкуриваю сигарету, конфету в рот и бегом на полусогнутых бегу обратно вся в страхе быть застигнутой начальником с запахом изо рта, как будто я ученица 5 класса, ну или 6 го. Очень стыдно и недостойно, сердце колотится удовольствия ноль и только порция никотина получена и можно еще несколько часов работать, а потом все сначала. Потом к нам пришла женщина на 5 лет старше меня и тоже курящая и стали мы сне й бегать за угол по очереди. Ей надоело первой. Она бросила курить без всяких средств на одной силе воли. Месяца четыре я за ней наблюдала и думала когда же она снова закурит, а она даже перенеся несколько стрессов в этот период, не курит, а я что, хуже, меня задело, причем эта женщина даже не поправилась нисколько. Потом мой сын бросил курить. Хоть он и бросает по методу Марка Твена, но все равно обидно за себя, что они могут, а я не могу. Начала пить чампикс, но никому не говорила, думала, что получится ,то и получится, может брошу, может нет, хоть чампикс не пропадет и вот неделю не курю и вроде все не очень сложно пока. ДО сих пор правда не могу представить, что это навсегда, но результаты все равно радуют и в банке стеклянной уже приличная сумма скопилась, можно потратить на себя!

ДО сих пор правда не могу представить, что это навсегда,
о да, это самый главный демотиватор. но придет время, и ты поймешь, что такая перспектива тебя не пугает вообще. вот будет радость!:bounce:
удачи, чук, :wavespin: все получится - ты умница)))

чук, Привет! с возвращением! раз в голове долбануло,значит точно накурилась и теперь все получится!

чук, Добрый вечер!
Почитала ваш дневник, многие моменты очень знакомы.Хочется вас поддержать. В этот раз у вас точно получится!!! Удачи! Если не против, буду к вам заходить.

чук, поздравляю с месяцем!

04.jpg

Привет всем! Не курю второй месяц! Начала с табексом, через 15 дней перестала его пить и так справлялась. Окончательно убедилась в том, что мои ломки физические происходят на нервной почве. Пью фенибут, валериану, глицин,аспаркам. Видимо часто бывать на форуме не смогу, просто хотелось отметиться с положительной стороны. Ничего на будущее не загадываю но постараюсь не курить больше никогда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу