Владимир Файб
Тот самый
Удачи!Вчера вечером твердо решил бросить курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Вчера вечером твердо решил бросить курить.
Электронную сигарету попробуй без никотина.
Судя по всему, даеда - не альтернатива
как я +25 кг за три года
Общение общение и общение. Ну это если от себя. Помогает сильнее химикатов.Вчера вечером твердо решил бросить курить. Сейчас очень тяжело, стараюсь не сорваться, потому что понимаю что первую неделю будет еще и не так колбасить. Кто что посоветует? Кто чем спасается? Никоретте и Табекс не предлагать, есть побочки.
Бросающий, не д.б.: голодным, одиноким.. и т.д. У Владимир Файб, есть весь расклад на эту тему![]()
14. «HALT»
Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.
НЕЕЕ-не.. Так дело может не пойти!! Ты давай бросай курить, делай для этого, что хочешь, хочешь- по утрам бегай, хочешь- на ночь бутерброд, лишь бы не курить. Травяные чаи, дыхательная гимнастика- это помогает. Только если просто на ночь бутерброд, тогда придется потом очень долго по утрам бегать, как я. Курить бросила- набрала 15 кг, сейчас проблематично похудеть (лично мне проблематично, остальным-нормально). А то ты собрался- и не курю, говорит и не ем. НеСпасибо, конфеты с лакрицей тоже не могу, очень склонен к ожирению и как раз сейчас на диете нахожусь) Спасибо за добрые слова и напутствия всем небезразличным
Дааа, времени действительно прибавилось.я повторюсь так как это уже писал здесь- найди альтернативу куреву. еда - не альтернатива: вяжи, пляши, песни пой. займись спортом, да мало ли чем. ты курить не хочешь просто у тебя появилось свободное время и тебе его надо чем то занять.
Да нет, держимся, хоть и тяжко временами. Или тут принято каждый день отчет писать?Недолго продержался наш герой.Ещё бы.Бросать курить,совмещая это дело с диетой - абсурд.
\lllllllllllllllllllllllll, с первой неделькой! С первой (или очередной, судя по аватарке) медалькой! С наступающим!
А как мы об этом можем догадаться?да только неделька будет только завтра