Авторский Нужна помощь !!!

"Да воздастся по делам" :smoke: Даже если полгода ползать - не велика плата за 30 лет самоубийства ;)

"Да воздастся по делам"- Ну вот- опять наотмашь: накося-выкуси. Не судите, да не судимы будете
UpNgNSqCFR.jpg

Ой! Это не я. Я забыл
Вот я
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stremljus-byt-bodrym-starikashkoj.29056/page-10#post-1238425

764210285.gif

Даже если полгода ползать - не велика плата за 30 лет самоубийства- да кто его знает, может ,я без никотина и до нынешних лет не дожил бы. Костыль какой-никакой был. Химический. Возмещал в мозгу кое-что. Вместо алкоголя, антидепрессантов и чего ещё похуже. Способ введения его только: 1) самоубийственный 2) дозы-не медицинские. Доктора с меня удивлялись- как это я при таких данных ещё под забором не подох. Хотя должен был, по их прикидкам, уже давно. А я куревом спасался. А то бы-под забор. Я одному Коллеге писал уже про это тут.

@Futamakongo, я до форума не раз бросала курить. Но бросить удалось только здесь. Народ здесь душевный, в случае чего и поддержит и волшебный пендель пропишет. Так что, сдаться Вам здесь никто не позволит :nah_disagree:

Да нет, Коллега.
Не верно меня поняли. О сдаче речи не идёт. Ни при каких обстоятельствах. Курить-то я как раз назад не собираюсь. Перерос я это дело.С куревом-проехали уже 3 месяца почти как. Я вперёд. Оно-там осталось.

Последнее редактирование:
С форумом что-то твориться, даже лайкнуть не дает. Половины букв нет. Завтра зайду ;)

С форумом что-то твориться, даже лайкнуть не дает. Половины букв нет. Завтра зайду ;)

Уважаемая Коллега,
Будем ждать.
У меня тоже, вот, комп недавно стал буквы пропускать. Выкинул-купил другой.
Хотя... у нас на районе и сейчас-всё чётко! Все буквы-на месте . Шайтан-машина шалит, однако.

Кибернетика!

Уважаемая Коллега,
Будем ждать.
У меня тоже, вот, комп недавно стал буквы пропускать. Выкинул-купил другой.
Всё норм, без паники, кибернетика работает и я. Весь день, не жалея живота своего, аки пчела. Полетела дальше, сильно не балуйтесь тут без меня :luggle:

Natulik777, поздравляю!!!!!Желаю дальнейших успехов, ярких побед, всего желанного и долгожданного!

Всем привет :) Очень нужна ваша поддержка !!! Не курю второй месяц , но такое чувство , что с каждым днем все хуже и хуже... Целыми днями думаю о сигарете, не могу ни на что отвлечься . Постоянно в нервном напряжении, стараюсь побольше смотреть о вреде курения , но помогает минут на пять... Раньше бросала три раза , и не курила по полтора года( 2 беременности и один раз по состоянию здоровья) Сейчас в декрете после 1,5 лет " не курения " курила месяцев 8 и теперь очень тяжело:(
Бедненькая ты зачем так над своим организмом то издеваешся? Сама себе вредишь пей пустырник валерьянку глицын афабазол должно помочь главное не вздумай сигорету в рот толкать

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу