Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
СИМПОТЯЖКА, как дела? 8 месяцев это круто!

14.jpg

Рады приветствовать!:wavespin:Как поживала без нас?:ku:С Рождеством тебя:kiss:
Привет) все нормально)))2016 год был очень плодотворным) уже полтора года как закурила(((с наступлением нового года поняла что хочу многое поменять и вот решила начать с курения) как твои дела? И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ :dance:

Привет) все нормально)))2016 год был очень плодотворным) уже полтора года как закурила(((с наступлением нового года поняла что хочу многое поменять и вот решила начать с курения) как твои дела? И ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ :dance:
Как хорошо,что много изменилось в хорошую сторону:bounce:...Вот так и у меня...Живу,радуюсь жизни...Единственное,что так и не курю и не пью:nah_disagree:...У нас с тобой был бы примерно один срок сейчас..Но ничего..Крепись, у тебя обязательно все получится...Мы же с тобой:kiss:

Как хорошо,что много изменилось в хорошую сторону:bounce:...Вот так и у меня...Живу,радуюсь жизни...Единственное,что так и не курю и не пью:nah_disagree:...У нас с тобой был бы примерно один срок сейчас..Но ничего..Крепись, у тебя обязательно все получится...Мы же с тобой:kiss:
Я полна оптимизма)))Спасибо за поддержку:kiss:

И снова старт)))пол часа назад скурила последнюю сигарету)))так что принимайте в ряды Некурящих)
На качельках уже накаталась.Так что больше не курю и точка.

Счастливого пути по не курительной дорожке!
wallpaper_21-kopirovat.jpg

Пусть она будет по возможности прямой, а настроение безоблачным!
Тем более, что и качели поломались...
%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%802_%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80-300x225.jpg
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
Ну их!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу