Бросаю курить - для себя любимой)))

На какой попытке бросить курить ваши старания окончились успехом?

• Всего проголосовало
    82
1. В связи со сроком не курения у тебя переломный период. Нужно просто его переждать. И все. На какое-то время пройдет.
Это точно....у меня такая ерунда была после 7 ............месяцев некурения.....Сейчас все О-КЕЙ..... СИМПОТЯЖКА, Так ,что" милая моя" терпи и ВСЕ ПРОЙДЕТ....:p

Всем привет,я была на грани все это время...боролась как могла...я думала что справлюсь,но увы...
я не знаю как это объяснить..что то в моей голове дает сбой и я срываюсь...вроде как мотивация пропадает...карра слушала...не помогло...через пару часов куплю сиги и все...увы...всем спасибо за поддержку)))...

а сколько она некурила?я вчера тоже пачку купила,втихаря

Жаль... Весь день сегодня хотелось купить. Держусь.
Давай счетчик ставь и вперед! А?
Не знаю пока,я выкурила 2 сиги и поняла что так как раньше уже не смогу...не для меня эта вонь,удушье и т.д...я кашлила как будто первый раз затягиваюсь в жизни...вообщем закинула пачку на шкаф...
думаю что я поставлю счетчик старый,дабы эти 2 сиги ничего не изменили я по прежнему некурящая...видимо это должно было произойти чтоб подкрепить мою уверенность)))

Добавить? :):):)
вот вообще не буду тебя проведывать :furious:
ну как так?:cry:я ж тока чуть чуть пошкодила:oops: больше не буду:angel: это все моя натура:witch:
261.jpg
давай чайка и мировую?;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу