СИМПОТЯЖКА
Патриот
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасиботак бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасиботак бороться тут и не надо. Ты уже не курящий человек!!! Постарайся разобраться с мыслями, откуда они.
А Карра послушай обязательно или видео посмотри
мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человекя уже включила...слушаю и одеваюсь...Спасибо

Правильно РамиляЯ вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек![]()

а я если честно не помню...мы с тобой, я помню мы вместе начинали бросать же?! Только ты раньше меня. Я вот для себя поняла, нужно научится мыслить как не курящий человек![]()
не поняла, ты за сигаретами что ли пошла?Пришла подруга...обматерила меня узнав куда я собралась...выперла из дома со словами "иди померзни,может мозги наместо встанут..." так что иду в магаз.
Не смей!да за ними я и ходила...не поняла, ты за сигаретами что ли пошла?Не смей!
ну не стоит бояться этого чувства хотения курить. Воспринимай его естественно. Ты что за полгода даже ни разу не пробовала затянуться хоть разок? я пробовала, но именно разок, и именно пробовала. Лишний раз удостоверилась, что оно мне не надо и пошла дальше. Я тебе больше скажу, даже спустя год иногда хочется покурить. Ну и что? тоже стественно. Столько лет мы себя травили, столько якорей с этим связано. В привычку вошло. Не так уж просто от этого избавится. Организму нужно время, годы. Но я вот что тебе скажу, я недавно, может месяц назад под шафэ опять попробовала затянуться. Теперь я на все 100 уверена, что я не курящий человек. Дрянь неимоверная. Теперь точно и окончательно поняла, что я курить больше не буду. Я к чему тут димагогию развела, не стоит бояться желания курить, даже если ты дойдешь до того, чтобы прикурить - это не конец света. Это своего рода терапевтический прием. Если тебе сейчас кажется что сига это вкусно, то я тебя уверяю что ты "разочаруешься", в хорошем смысле этого слова. Я придерживаюсь мнения что не надо прятать голову в песок и гнать от себя тайные желания, читать книжки про то как это плохо и все такое. Это нужно на ранних сроках. Ты не куришь уже полгода. Разницу в самочувствии стала уже забывать. Кажется сига чем то вкусным и притягательным. мммм))) а на самом деле дрянь!
и если ты даже попробуешь , то тебе не понравится 100%.ну вот! может все таки не надо?да за ними я и ходила...
,ну я это с трудом вспомнила,так что не помню значит не было
Не созрела или по русски просто пох на всетак описал смачно...а я даже не скривилась...та картина что описана мгновенно заменилась в голове на ту стою я курю на пороге с кружкой кофе...может я просто тронулась?...