Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, знаю её))Вот перепевка тоже классная
Девочка совсем дите а спела аж мороз по коже))))Ага, знаю её))
Мороз по коже ещё оттого, что с возрастом понимаешь смысл песен по-другому...глубже как-то...Тоже самое и с фильмами..Девочка совсем дите а спела аж мороз по коже))))
Это прям с языка снялМороз по коже ещё оттого, что с возрастом понимаешь смысл песен по-другому...глубже как-то...Тоже самое и с фильмами..
Тоже мильон раз её в голове прокручивал)))) 100%-ая ассоциация с бросанием курить и началом новой жизни! Да у всех, наверное, так)))Не могу не добавить эту песню она у меня типа гимн
Вот прям ДАТоже мильон раз её в голове прокручивал)))) 100%-ая ассоциация с бросанием курить и началом новой жизни! Да у всех, наверное, так)))
Не могу не добавить эту песню она у меня типа гимн
Мои поздравления, Оксаночка! Ты умничка!
СпасибоМои поздравления, Оксаночка! Ты умничка!
Посмотреть вложение 306407
Спасибо за поздравления, а на Эверест я иду медленно но уверенноОksi1, Оксан, поздравляю! Спасибо Володе Файбу-напомнил))) Оксана помни-мы тебя ждём на Эвересте! Потом полетим ещё дальше..
Ой Федь спасибо за вкусняшечки и за поздравления очень приятноОksi1, Оксан привет. Завтрак для тебя...
И поздравляю тебя с 70 днями отказа от курения...Ты молодец так держать!
Посмотреть вложение 307797