Я свободна

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
77 дней какая то символическая цифра. Состояние мерзкое депрессия шкалит, утром тяжко просыпаться сразу все наваливается и главное вообще непонятно чего хочу. Желаний нет никаких. Появляются всякие подлые мысли. Все раздражает. Вообщем как то так.

77 дней какая то символическая цифра. Состояние мерзкое депрессия шкалит, утром тяжко просыпаться сразу все наваливается и главное вообще непонятно чего хочу. Желаний нет никаких. Появляются всякие подлые мысли. Все раздражает. Вообщем как то так.
Принимать успокоительные+свежий воздух, глубокий вдох-выдох, больше цитрусовых. Всё нормально, Оксан!;)

Оksi1, поздравляю! Люблю семерки, я родился седьмого месяца, седьмого числа
day07701.jpg

Привет,как сегодня настрой?Вчера ток заметила,что у тебя ровно ни 70 дней больше стаж.
121794382.149063204.jpeg

Привет,как сегодня настрой?Вчера ток заметила,что у тебя ровно ни 70 дней больше стаж.
Посмотреть вложение 310193
Все перерыв на истерику закончен и "Наш паровоз вперед лети" а по поводу 70 дней я уверена случайности не случайны. Спасибо тебе огромное за то что ты есть:kiss::kiss::kiss:

Все перерыв на истерику закончен и "Наш паровоз вперед лети" а по поводу 70 дней я уверена случайности не случайны. Спасибо тебе огромное за то что ты есть:kiss::kiss::kiss:
Оксан, просто дыши полной грудью и наслаждайся чистотой и свежестью! Нас столько лет одурачивали, но мы смогли вырваться! Мы-молодцы!:dance::dance::dance:

Да имели нас как детей малых:confused:
Это и является причиной моей злости, а она поддерживала меня всё время бросания! Я очень злюсь, когда анализирую своё прошлое...:stomp:

Оksi1, Оксан привет. Вижу что записалась в сухой закон. Всё верно делаешь.
Посмотри вот это видео, в свое время 6 лет назад оно начисто отбило у меня желание бухать...Очень мотивирует. Когда смотришь это видео ты понимаешь что ты не хочешь для себя этого.

Ты возможно захочешь спросить меня а почему тогда ты не бросил курить,6 лет назад? Я отвечу что я просто тупо не смотрел подобные материалы о вреде курения,не хотел. Не хотел бросать курить,поэтому и не бросал.

Оksi1, Оксана ты знаешь кто ты теперь? Ты лицо нетрадиционной,алкогольной ориентации.:D;)
а почему?
Прочитаешь этот пост поймешь:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу