Скажи нет!!! сигарете и мыслям о ней

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет!спасибо,почитаю))
Завтра скачаю домашние тренировки) не раз слышала что помогает
Хочу заняться спортом,поэтому хочу бросить курить,а самое главное малыш,ему нужна здоровая мама,а не курящая вонючка[emoji110] [emoji92]

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Привет!спасибо,почитаю))
Завтра скачаю домашние тренировки) не раз слышала что помогает
Хочу заняться спортом,поэтому хочу бросить курить,а самое главное малыш,ему нужна здоровая мама,а не курящая вонючка[emoji110] [emoji92]

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
вот я тут,участвую в 15 марафоне,поддержка помогает и мысль что у меня ест команда,которую очень не хотелось бы подставлять, Классики
Светик, пасибки, что соорудила дневник... и поделилась с нами... скажу тебе по секрету.. тоже на эйфории отмены никотина записалась в 100-дневку некурения... и так же как и ты не могу подвести... еще и зам.капитана... так что 100дней нуно не курить:))) с моим 35 летним стажем курения.. тяжко - это значит ничего не сказать.... я тут уже во второй раз... и ничего ... не стесняюсь... насчет кто чем спасается на первых порах.. уже эксперименты с бросанием провожу... ну раз дцать... так это точно.. на своем опыте скажу... САМОЕ ЛУЧШЕЕ И САМОЕ РАБОЧЕЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО... ЗАЛИВАТЬСЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ БЕЗ ГАЗА ... ЛИТРАМИ... ЛИТРАМИ... ВО-ПЕРВЫХ, БЫСТРЕЙ ЧИСТИТСЯ ОРГАНИЗМ, ВТОРОЕ... ПОСЛЕ СТАКАНА ВОДЫ, КОГДА КРОЕТ... НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ...ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЕ НА НОВОЕ ХОББИ ИЛИ НАОБОРОТ КИНУТЬСЯ В СТАРОЕ...
Света, а то, что ты в команде, это круто, ты не одна!!! :))
новичк.jpg

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
вот я тут,участвую в 15 марафоне,поддержка помогает и мысль что у меня ест команда,которую очень не хотелось бы подставлять, Классики
Светик, пасибки, что соорудила дневник... и поделилась с нами... скажу тебе по секрету.. тоже на эйфории отмены никотина записалась в 100-дневку некурения... и так же как и ты не могу подвести... еще и зам.капитана... так что 100дней нуно не курить:))) с моим 35 летним стажем курения.. тяжко - это значит ничего не сказать.... я тут уже во второй раз... и ничего ... не стесняюсь... насчет кто чем спасается на первых порах.. уже эксперименты с бросанием провожу... ну раз дцать... так это точно.. на своем опыте скажу... САМОЕ ЛУЧШЕЕ И САМОЕ РАБОЧЕЕ И ДЕЙСТВЕННОЕ СРЕДСТВО... ЗАЛИВАТЬСЯ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДОЙ БЕЗ ГАЗА ... ЛИТРАМИ... ЛИТРАМИ... ВО-ПЕРВЫХ, БЫСТРЕЙ ЧИСТИТСЯ ОРГАНИЗМ, ВТОРОЕ... ПОСЛЕ СТАКАНА ВОДЫ, КОГДА КРОЕТ... НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ...ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ, ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ВНИМАНИЕ НА НОВОЕ ХОББИ ИЛИ НАОБОРОТ КИНУТЬСЯ В СТАРОЕ...
Света, а то, что ты в команде, это круто, ты не одна!!! :))Посмотреть вложение 307691

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
от я тут,участвую в 15 марафоне,поддержка помогает и мысль что у меня ест команда,которую очень не хотелось бы подставлять, Классики
emoji137.png
emoji137.png
emoji274.png
emoji111.png
emoji259.png
Света, а то, что ты в команде, это круто, ты не одна!!! :))Посмотреть вложение 307691

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Вы большая молодец,спустя столько лет,взяться силами и бороться с этой гадостью!)я верю в вас,у вас еще вся жизнь впереди и это правильный выбор,прожить ее без сигарет!))спасибо за советы и что прочитали мой дневник))
Обязательно зайду в гости в ваш дневник
Кстати вы хорошо выглядите,вам не идет курить [emoji259] [emoji5] [emoji5] [emoji5]

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
35
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Вы большая молодец,спустя столько лет,взяться силами и бороться с этой гадостью!)я верю в вас,у вас еще вся жизнь впереди и это правильный выбор,прожить ее без сигарет!))спасибо за советы и что прочитали мой дневник))
Обязательно зайду в гости в ваш дневник
Кстати вы хорошо выглядите,вам не идет курить [emoji259] [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Света, здесь все на ты... у никотиновой зависимости.. впрочем як и у любой другой нет ни национальности, ни возраста... она косит всех и молодых, и средних, и старых... так что здесь - мы все равны! А за комплимент отдельное пасибки.. посылаю тебе лучик света, тепла, добра, поддержки, удачи... из Солнечной Одессы!!!
мот22.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
нужна здоровая мама,а не курящая вонючка
emoji110.png
emoji92.png
А вот это - самая лучшая мотивация, помни твой малыш будет ьрать пример с тебя, а не с какого-то дяди, который курит или не курит...

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет тёзка! Как настроение? Команда за тебя переживает, не сиди в уголке одна, иди в раздевалку. С этой бедой в одиночку сложно справиться, меня команда несколько раз спасала от срыва. Дома муж то-же курит по носом, в праздники с друзьями и выпить могла, но удержалась, не сорвалась. Переключилась на спорт, записалась в стодневку по бегу. Отвлекайся всеми силами. :kiss:

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.05.2017
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Привет тёзка! Как настроение? Команда за тебя переживает, не сиди в уголке одна, иди в раздевалку. С этой бедой в одиночку сложно справиться, меня команда несколько раз спасала от срыва. Дома муж то-же курит по носом, в праздники с друзьями и выпить могла, но удержалась, не сорвалась. Переключилась на спорт, записалась в стодневку по бегу. Отвлекайся всеми силами. :kiss:
Привет!)настроение супер!)вчера был срыв
Забыла это как страшный сон
Сегодня всё хорошо,эти дни уезжала в гости ,отвлечься))поэтому и не заходила,времени и возможности не было
Спасибо, держусь[emoji5] [emoji5] [emoji137] [emoji10]
Как сама?))

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2016
Метод
#некурим
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Думаю у меня самое сложное позади, первые 2 недели. Вспоминаю как страшный сон. Такие психи были. Даже мужу врезала за то что он закурил при мне, в жизни ни на кого руку не поднимала. А ещё эти жуткие накаты, бросает то в жар то в холод. У тебя стаж не большой, таких ломок не будет, настраивайся главное внутренне, голову включай, первое время нужен тотальный контроль мыслей. Дальше будет проще. А вот если сейчас не справишься, не дай бог дотянуть до моего стажа, тут уж приходится проходить все круги ада. Не страшно что сорвалась. Это как в футбол играть, если забили гол, команда не уходит же с поля, продолжает играть. Так и ты, упала, поднимайся и иди дальше.

kirsvetik95

Старожил
Реакции
557
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Думаю у меня самое сложное позади, первые 2 недели. Вспоминаю как страшный сон. Такие психи были. Даже мужу врезала за то что он закурил при мне, в жизни ни на кого руку не поднимала. А ещё эти жуткие накаты, бросает то в жар то в холод. У тебя стаж не большой, таких ломок не будет, настраивайся главное внутренне, голову включай, первое время нужен тотальный контроль мыслей. Дальше будет проще. А вот если сейчас не справишься, не дай бог дотянуть до моего стажа, тут уж приходится проходить все круги ада. Не страшно что сорвалась. Это как в футбол играть, если забили гол, команда не уходит же с поля, продолжает играть. Так и ты, упала, поднимайся и иди дальше.
Огоо вот это да[emoji37] ты просто молодец!!!выдержать всё это,за то в замен мукам ,ты теперь не курящая и ещё очень много плюсов!)какой ужас,я даже не знала ,что может быть так
Буду бороться[emoji36]
Встала иду дальше!)[emoji110]

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Реакции
6
Не курю с
21.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Здравствуйте!)
Меня зовут Света
Курить бросала 2 раза,первый раз почти как и начала только курить
Уже не помню как бросала,но не страдала точно
Второй раз я уже была беременна,было оооочень очень сложно и я справилась ради малыша!)
И вот примерно 2 года ,как я не курящая,муж курит,а я смотрю и горжусь собой
Но настал тот день,когда решила затянутьс,ради любопытства,думав,что я то не стану курить опять из за одной затяжки и тут понеслось...
Прошел год,как я опять в этой ловушке
Но очень не хотелось,так жить,с никотином,пробовать начала всё за эти последнии 3 месяца ,если не больше и эл сигарету,успокоительные,Аллен Карр 2раза читала,3 раза смотрела
На долго не хватало меня
Я уже начала прывыкать к тому что бросаю,но не получается
И вот я тут,участвую в 15 марафоне,поддержка помогает и мысль что у меня ест команда,которую очень не хотелось бы подставлять, Классики[emoji137] [emoji137] [emoji274] [emoji111] [emoji259]
Идёт третий день,сегодня как то полегче
Первые дни сходила с ума!!!)сегодня нету такого,я даже не ожидала,что будет поспокойней...жду мужа с работы,там и начнеться,а может и не начнеться,наверно как будут хочунчики,выгонять его на улицу[emoji1] или самой убегать...))
Чувство что не много начинаю сходить с ума[emoji85] [emoji85] [emoji85] Хочу узнать у вас,как боротесь?чем отвлекаетесь?что пьете жуете[emoji13]

Реакции
6
Не курю с
21.06.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Мы с мужем бросили курить одновременно, имея огромный стаж: у него - 50, у меня - 45 лет. Не курим с июня 2016 г. Перенесли относительно легко, почти и не мучились. Сейчас я уже почти никогда не думаю о сигаретах. Огромную роль в этом, конечно, сыграла постоянно повышающаяся цена на них. А мы оба на пенсии, не работаем. И тратить половину пенсии на эту отраву не хочется. Я хотела сказать вам, что одной бороться с этой вредной привычкой невероятно трудно... Если ваш супруг так и будет при вас затягиваться, вы вряд ли с этим справитесь. Нужна поддержка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу